Мда

   Приходится принимать происходящее с нами, с близкими и вообще со страной. Никуда не убежать от реальности. Это трудно, но один вопрос остаётся у меня: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ПАДЕНИЮ?

   Только что пришлось выяснять отношения с дочерью. Разговор долгий и бессмысленный. Увы… Жуткое воздействие популярного и очень дорогого КОУЧЕРА приходится констатировать. И невольно понимаешь - перепрограммировать ее мозг у меня не хватает знаний в психиатрии. Жёсткая установка на неприятие постороннего мнения и столь же железная уверенность в безусловной правоте «спеца», который вдолбил молодой женщине установку на всемогущество навязанной схемы любого разговора с оппонентом.

   Цену всех этих сетевых схем по зарабатыванию денег и авторитета прекрасно испытала на себе в 90-е. Теперь же цинизм и эгоизм, навязанный Западом, расцвел таким пышным цветом, что и просвета белого  не увидишь. Могучая коса Капитализма так прополола гражданское наше общество, что ни ГРАЖДАНСКОГО УЖЕ, НИ ВООБЩЕ ОБЩЕСТВА сегодня НЕТ.

    Такими темпами напирая на когда-то сильную и миролюбивую страну, достаточно будет лёгкого толчка западных «ценностей» и РОССИЯ окончательно окочурится. Однако, похороны не будут пышными. Скорее всего самовлюблённые и уверенные в непобедимую силу Золотого тельца, молодые и дерзкие трупного запаха  даже не заметят.

    Что ещё сказать, кроме того? Лишь одно - огромные деньги потраченные на уничтожение мозгов россиян потрачены не зря!

    Занавес. Хоть ещё не все актёры вышли на поклон, но грандиозный спектакль окончен! ( Бурные аплодисменты уже слышатся.., хоть и издалека)…

   P.S. Позволю себе привести здесь полностью статью Елены, которая замечательно обрисовала наше скорое будущее. Именно с такими зомби жертвами коучеров построить его будет просто! Читайте внимательно:
 
Елена Де-Бовэ
«БЕЗОПАСНОЕ БУДУЩЕЕ»

ЭПИГРАФ: «Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: «все так делают». Л.Н.Толстой


В МАЕ 2023 ГОДА ООН выпустила документ под названием «ГЛОБАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ ДОГОВОР – ОТКРЫТОЕ, БЕСПЛАТНОЕ, БЕЗОПАСНОЕ ЦИФРОВОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ».

Простые люди этого не заметили. Однако в кругах, принимающих решения, этот документ был принят, обсужден и согласован. В нём заявлено, что цифровое будущее необходимо для достижения того самого пресловутого «устойчивого развития» по плану, оглашенному Швабом. Кроме всех прочих «услуг», в этом документе упомянута еще одна услуга, под названием «цифровая тюрьма». Об этом в документе написано следующее: «Если ваш рейтинг будет низок, то система заблокирует вас и вы не сможете ничего покупать и ничего продавать. Ваша жизнь изменится».

У меня перед глазами моментально возникла картинка обилия нищих и маргинальных элементов, которые на всех углах просят милостыню. Причем, огромный процент в этой массе будет представлен интеллигенцией – самой сложной частью думающего населения. Они будут изведены, конечно, первыми по причине своей хрупкости. А сложные био-системы обычно бывают чрезвычайно хрупкими и потому вымирают первыми.

В итоге, в наличии останется плотная серая масса людей без единого проблеска мысли. Масса, которая больше НИКОГДА НЕ УВИДИТ СВЕТА. Наступят темные века «средневековья», от которых не останется ни одного имени и ни одной мысли.

Первой в Европе на цифру должна перейти Украина, в которой будет запрещена даже безналичка. В Европе уже сейчас из торгового оборота изымается огромное количество наличных денег. То же самое происходит в России, несмотря на сложные условия, связанные со СВО.

В Европе за большое количество наличных денег, хранимых дома, полагается тюрьма с порядочным сроком. Сегодня там уже невозможно за наличные сделать крупные покупки и предметы роскоши.  Действует УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ «НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ». К примеру, за наличные деньги уже нельзя купить квартиру, машину, дорогие часы или вещи известных брендов.  Уже запрещено использовать наличные в транспорте.  За это полагается штраф. В аэропортах вводится программа обслуживания пассажиров по биометрии.

Россия не отстает. В Москве в транспорте уже требуют оплаты только картой, а наличные не принимают вовсе и выписывают штраф, даже если пассажир требует принять оплату деньгами. Наивные мальчики с незаконченным юридическим образованием требуют от контролеров показать им ту статью в законодательстве, на основании которой они творят беспредел. Контролеры отмалчиваются, хотя могли бы и сказать, что на территории России действует «Новый правовой порядок», принятый Госдумой целым пакетом без всяких чтений и обсуждений. Поэтому никто не знает, ЧТО именно находится в этом пакете. Но уже оговорено, что в нем кроется «беззаконие» - то есть такие законы, которые отменяют конституцию. И не только в России – везде. По всему миру.

Усиленно навязывается гражданам и кьюэркоды. В сентябре, например, для школьников будет выпущен учебник истории с кодом. Если ученик наведен на него свой смартфон, то ему откроются списки фильмов, ссылок, книг и прочего иного материала по конкретной теме. Если у ребенка нет смартфона – то он не сможет получить нужную учебную информацию. Но у всех ли детей есть такие дорогостоющие игрушки? Страшно думать, но это попахивает дискриминацией.

Постепенно смартфоны будут заменены ОЧКАМИ ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ.  С их помощью можно будет делать снимки, снимать видео,  делать публикации, разговаривать с друзьями и партнерами, узнавать расписания транспорта, смотреть фильмы и многое другое, о чем мы пока еще не знаем. Понятно, что, если человек потеряет очки – он окажется совершенно потерянным. По сути дела, он будет вне закона – по ту сторону жизни.

Чтобы этого не произошло, - скажут специальные люди, - надо вживить нейрочип и иметь интерфейс в голове. Шваб говорил, что сначала чипы будут «неинвазивные» - внешние, встроенные, например, в очки или вшиты в одежду. А к 2030 году всё человечество должно перейти к инвазивным чипам. Что означает слово «инвазивный»?
Инвазивный или инвазивная процедура происходят от латинского слова invasivus; от invado — «вхожу внутрь». Это медицинская процедура, связанная с проникновением через естественные внешние барьеры организма (кожа, слизистые оболочки). Примером простейшей инвазивной процедуры является любая инъекция, а самой сложной — хирургическая операция.

Человечество со вживленными чипами, - говорит Шваб – переродится в новое человечество, которое будет называться «человечеством дополненным». Я не знаю, КАКИМИ будут люди, в головах которых постоянно будут звучит приказы и чужие голоса, убивающие собственные мысли.

По всей видимости это будут искусственные шизофреники, снабженные всем необходимым для постоянного галлюцинирования и одержания. Каждый из массы превратится в абсолютно несчастного человека, который будет целиком и полностью отрезан от Бога и собственных мыслей. И некуда ему будет спрятаться от вездесущих голосов. Убить такого человека – легче, чем пришлепнуть комара. Даже руки не надо марать – просто включить одну и те же музыку, которая будет звучать у него в голове с утра и до вечера. Или же истязать его болью. Можно отправить на бои «гладиаторов» - это когда людьми будут играть через свои внешние девайсы дети хозяев мира. Или просто нажать кнопку самоликвидации.

И, представьте себе, этот мир предлагают человечеству принять на ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ. Поэтому его завлекают в эту мышеловку всякими приманками вроде электронных игрушек. Ну, вы, конечно, играйте, но не забывайте, что играете собственной жизнью.»


Рецензии