О грядущей Истинной Святой Руси

О грядущей Истинной Святой Руси

Какой будет эта Русь, восстановленная светом истины и благодати? Будет ли она такой, как в небесном царстве, с множеством храмов и чудных теремов, с праведниками, живущими в любви и свете?

Может быть, но я уверен, что реальность будет еще прекраснее, еще более удивительной. Ведь это будет земля, на которой люди научились ценить свет, благодать и истину. Это будет место, где в каждом сердце будет гореть свет веры, где люди будут жить в мире и согласии, борясь со злом и невежеством.

Эта Русь будет родиной любви и братства, где каждый будет уважать и поддерживать другого, где нет места для ненависти и предательства. В ней будут царить доброта и милосердие, где каждый будет готов помочь и поддержать своего ближнего.

Хоромы и поля, церкви и монастыри будут расцветать на этой земле, будут стражами истинной веры, символом духовной силы. Их свечи будут гореть ярко и чисто, не оставляя копти небу. И они помогут свету Святой Руси проникнуть в сердца людей, осветив их жизнь.

Но для этого нужны смельчаки, готовые протереть небеса от копоти, отчистить небеса от мрака. Нужны люди, которые не боятся противостоять злу и неведению, которые готовы искать истину и следовать ей. Такие люди станут светилами на этой земле, они станут руководителями и проводниками к свету истины.

Так что, да, найдется ли такой юродивый, который вычистит небеса от нечистой копоти? Я уверен, что да. Пусть это будет не обычный человек, но тот, кого Бог наделил особым даром, страстью и преданностью. Он будет готов пойти против течения, не бояться препятствий, чтобы достичь своей цели.

И когда небесная Святая Русь вновь осветит русскую землю, покроет ее своим благодатным сиянием, тогда все мраки и страдания исчезнут. И Русь земная восстановит свое долгожданное место в раю, восстанавливая справедливость и благость на этой божественно прекрасной земле.

P.S.:

* «АзъВера. 02. Мирабожие Разума»
* http://proza.ru/2022/06/03/1228

Приятного вам чтения!
Copyright © ALEX ZIRK


Рецензии