Глава 7

ИНФОРМАЦИОННАЯ ЛОВУШКА

Политика, идеология, пропаганда, это три продажные служанки любой власти.

На них в основном строится властная система управления и контроля за народом. Власть и народ – антиподы и их интересы никогда не совпадают.

Народ не может быть богатым, это нищий сброд, который называют нищебродами, люмпенами, бедняками, быдлом, низшей кастой рабов, пушечным мясом, и так далее.

Власть ненавидит народ и очень от него далека.

Тот, кто обслуживает любую власть является биороботом, думающим о личной выгоде, богатстве, высоких должностях, чинах, и, конечно же, о власти, как таковой.

Все биороботы запрограммированы на обслуживание интересов власти, за что власть их поощряет денежными подачками, должностями, дарит чины и погоны с большими звездочками и другими пряниками и коврижками.

Биороботы рады стараться угождать власти. Они очень от власти зависимы.

Власть с ними обходится бесцеремонно, ведь они рабы власти.
История прихода к власти показывает, как борьба за власть внутри власти уничтожает этих борцов.
У власти остаются самые хитрые, бескомпромиссные, жестокие, беспринципные существа.
Такая власть абсолютно преступна.

Те, кто смотрят только российское телевидение и не пользуются альтернативной  информацией, которую можно найти в интернете, абсолютно верят говорящим телевизионным головам, которые каждый день мелькают в телевизоре.

Заметьте, что в телевизоре постоянно мелькают одни и те же говорящие головы.
Пропагандисты, политики, идеологи, делают свое дело, отрабатывают интересы власти.

Любая власть данного времени держится на тотальной лжи, не только в РФ, и по всему миру аналогично.

Вся  система мировой власти держится на ПРАВЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, поэтому все СМИ принадлежат частным лицам и не только СМИ, а вся мировая движимая и недвижимая собственность.

Так называемые государства и государственные якобы организации, отсутствуют, их просто нет. Есть ложная и иллюзорная имитация существования государства и их организаций.

Если бы каждый гражданин понял, что государств не существует, что бы произошло с миром человеческого бытия?

Для спящих биороботов, которых пока подавляющее большинство, государства и государственная власть существует вместе с царями и президентами.

Как же без власти, ведь за биороботами надо присматривать, ими управлять, их контролировать.

Надо понять, что вся мировая власть античеловечная, но очень хитрая без дураков.

Чтобы быть античеловечной властью и ненавидеть человека, надо быть нелюдем, не человеком, а, например, рептилоидом, каким – то хищным животным, питающимся человеческой плотью, кровью и жизненной энергией.

Пробужденные, живые, просветленные человеки позитивной направленности, так называемые светлячки, как сила света и добра, в такой власти не нуждаются, она им просто не нужна.
Они понимают, что вокруг творится и осознают это.

Они не находятся в ловушке властных систем пропаганды, идеологии, и политики.

Им ничего от такой власти не нужно.
Власть для них не существует.
Где бы они не находились, они способны самоорганизоваться, самодисциплинироваться, самоконтролироваться, и спокойно жить без власти над ними.

Биороботы от продажной интеллигенции тоже делают свое дело. Они в искусстве отражают интересы власти.

Я вижу эту власть, как выражение маразма и абсурда античеловеческой, антинародной деятельности.

Пока большинство населения СПИТ, будет существовать такая власть и это логично.

Для спящего населения наличие такой власти вполне оправдано, она нужна, но только для спящих земных существ.

Спящее население невозможно назвать народом, а спящих земных существ невозможно назвать человеками.

Население, это энное количество спящих биороботов, созданных в земных лабораториях учеными от Господа.

Народ, это живые человеки, созданные Богом РОДОМ, как его сыновья и дочери.
Видите разницу?


Рецензии