Глава 8

МАТУШКА – ЗЕМЛЯ

Матушка  Земля всех кормит, как физическая мать кормит свое дитё.
Мать Земля – кормилица!

Земля, как территория, единственное место в вечности, где обитаем мы, как человекообразные существа в таком вот физическом теле.

Возможно в вечности, есть и другие земли, на которых обитают уже другие существа, я в этом не сомневаюсь.

Мы, на земле, как на одном корабле, где все мы плывем в просторах вечности, не зная, куда и зачем.

Есть версия, что земля, это действительно огромный космический корабль, который летит с большой скоростью в просторах вечности.

Планета Земля летает вокруг солнца с годичными циклами движения.
Так утверждает официальная наука.
Кстати, наука тоже является продажной служанкой любой власти.

Земная жизнь земного существа, есть отрезок времени в единой цепи бессмертного бытия.

Для земной жизни человек для себя создает физическое тело.
У земного человека есть физическое тело, оно состоит из органов, в своем единстве называемое организмом.

Организм моего тела обладает способностью и возможностью самоочищаться, самооздоравливаться и самоомолаживаться.
Это его прямая функция.
Если человек позволит организму своего тела этим заниматься, то организм этим начнет заниматься. Если не позволит, как это бывает чаще всего, то организм этим заниматься не сможет.
Человек хозяин организма своего тела.

Надо знать, что сам человек бессмертен и бессмертие человека – есть его истинное бытие, а земные жизнь и смерть, это иллюзорно – дуальные проявления бессмертного бытия.

Жить, страдать и мучиться, а потом умереть, незавидная перспектива земной жизни, но для большинства землян всё происходит именно так.

Смерть, как хозяйка случая, правит бал.
Биороботы находятся в животном состоянии и запрограммированы на самоликвидацию, им бессмертие не светит. Вот для них и существует дуальное представление о жизни и смерти.

Биороботы не имеет душу и дух, о таких говорят, бездуховные и бездушные люди.

Им такие программы не нужны.

Они по своей сути разрушители, они не думают о своем будущем, будущем своих детей и внуков, для них будущее не существует.
Они не думают о бережном отношении и сохранении Матушки – Природы и Матери – Земли.
Они думают только о личной выгоде.

Они не умеют любить, дружить, быть надежными и верными человеками.

Они легко ложь принимают за правду и верят своим хозяевам.

Они слуги и рабы своих господ.

Они бесправные инструменты власти, с их помощью власть землю превратила в ад.

И сейчас ад на земле, а рай на небе.
Религии утверждают, что ад находится под землей, в пространстве темных сил. Рай на небе, а на земле тогда что?

На земле существуют АД-министрации, значит, ад находится на земле, а землей управляют темные силы, как различная нечисть, в виде чертей, бесов, леших, кикимор, домовых, и так далее.

Над ними стоит сатана, дьявол, как высший иерарх над всей этой нечистью.
А само население земли управляется человекоподобными существами, которые являются слугами сатаны, называемые магами, жрецами, колдунами, ведьмами, негативной направленности служащими темным силам, это силы тьмы.

Но есть и силы Света, которые тоже управляют человечеством.

Две силы управляют человечеством Земли, это силы тьмы и силы света.


Действительно, когда люди обращаются к богу, то поднимают голову и руки к небу, значит, бог на небе, а сатана на земле, всё логично.

Если понимать, что Земля наш единственный ОБЩИЙ ДОМ, то отношение к ней может измениться в лучшую сторону.

Если думать, что беспредельное использование природных ресурсов и ограбление других стран поможет выжить отдельно взятой стране, значит, находиться в иллюзии выживания.
Выжить можно, а лучше жить, только во взаимной помощи друг другу и бережном и экономичном отношении к Земле.

Кто это не осознает, тот … Как его назвать?


Рецензии