Отголоски Послезавтра сейчас спс Ал. Серебрякову

Дело было не в том что я славлю заграницу.

Дело в том - что есть в мире те люди, которые пользуются моими трудами чтобы себе на пользу мне во вред, но у меня 20-летний опыт писательской деятельности в Воронеже. Меня до сих пор опускают люди. При этом уровень моих текстов я оцениваю на 100 баллов. в этой статье подобраны уникальные статьи, показывающие насколько близки прогнозы фильма Послезавтра 2004 и современная реальность.

фильм Послезавтра 2004 - было предсказанием в кино? я не думаю что грядёт глобальная катастрофа, но те локальные моменты, которые пережило человечество за июль 2023 года отражают фактически кинокартину Послезавтра 2004. спасибо флюидам Алексея Валерьевича Серебрякова. 

я просто удивилась насколько июль-август 2023 года совпадает по материалам фильма 2004 год - Послезавтра.

я просто привела пример Послезавтра как фильмов - что не всем смотреть.

Снег в Дели, Индия - 2023 года, июль


Белоснежный покров покрыл улицы и деревья, создавая непривычную зимнюю атмосферу в самом теплом времени года. Люди с удивлением смотрели, как снежинки тают на своих ладонях, никак не веря своим глазам.

Метеорологи не смогли объяснить этот феномен. Некоторые ученые считают, что причиной снегопада могут быть климатические изменения, вызванные глобальными температурными всплесками. Другие предполагают, что это могла быть результатом природных катаклизмов или неизвестных атмосферных явлений.

Эй, это было показано в эфире? Торнадо снёс надпись Голливуд!
                фильм Послезавтра 2004

2023 год, Лос-Анджелес

Это был второй торнадо, обрушившийся на южную Калифорнию на этой неделе в районе, непривычном к подобным экстремальным погодным условиям. “Это определенно не что-то обычное для региона”, - сказала метеоролог NWS Роуз Шенфельд, отметив, что в последний раз управление метеорологической службы Лос-Анджелеса по оценке торнадо отправляло команды по оценке торнадо в 2016 году.

Майкл Тернер слышал, как усиливается ветер из своего офиса на принадлежащем ему складе площадью 33 000 кв. футов (3065 кв. м) к югу от центра Монтебелло. Когда огни начали мигать, он вышел на улицу и обнаружил, что его сотрудники смотрят на зловещее небо. Он привел всех внутрь.
                Эксклюзивный материал Американской прессы.

“Интенсивный микроэлемент” повредил по меньшей мере 17 зданий, 11 из которых были настолько серьезными, что пожарная служба сочла их слишком опасными для использования, по словам Майкла Чи, сотрудника городской службы общественной информации.

“Там были разлетающиеся обломки и все такое !!!!” написал в твиттере один человек, который поделился видео шторма. На видео видно, как масса темно-серых облаков поглощает небо и сужается к земле.

Заявленная травма считается незначительной, сказал Чи на пресс-конференции.


                Источник информации: CNN, Алексей Валерьевич Серебряков

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


               


Рецензии