52. Еврейский порядок

52. Еврейский порядок.

Американские евреи управляют всем миром потому, что стоят у пульта управления, что значит, они выше тех понятий, внутри которых все люди обычно крутятся-вертятся. Это как балкон высотного дома в Москве на Садовом Кольце. Строились эти высотки специально как выражение величия Москвы. С балкона и Ленин в своё время очень успешно выступал. Балкон это как материальное выражение того пульта, на котором собираются управленцы, чтобы командовать. Всё миропонимание у людей связано с лозунгами, которые провозглашаются с балконов.

Теперь, в связи с Переменой, человеку, который подсел на эти лозунги, как на наркотик, надо отказаться от них, или, грубо говоря, разрушить балкон. Это как обрубить сук под собой, на котором сидишь, – смерти подобно. Однако есть другой путь. Надо увидеть дверь, которая ведёт в квартиру, и войти в неё, а не цепляться за балкон. Я говорю о духовном Пути, на котором человек будет становиться богом.

Вопрос, как пережить Перемену представления о жизни еврею, который всей своей Душой врос в этот балкон?   Разрушить балкон для еврея всё равно, что себя уничтожить. Одним своим концом балкона он врос в здание и потому вполне справедливо считает себя богоизбранной частью Дома. Поэтому еврейский истеблишмент в Америке сейчас (2023) решается на экзистенциальную войну, то есть насмерть, на Украине.

Еврей самим собой олицетворяет все те основы миропонимания, в пределах которого живут все остальные люди. Еврейский порядок это следствие того, чем владеет еврей, и потому так ревностно относится еврей к инструменту, при помощи которого пульт управления становится действенным. Это ум. Ни на какое оскорбление еврей так не отреагирует, как на замечание о недостатке ума. Он, еврей, хорошо знает, что он самый умный на планете. Поэтому он, повторю, в лице соросов, ротшильдов, рокфеллеров управлял миром со второго места до настоящего времени, с намерением в конце прямо заявить о своём главенстве, что и делает сейчас Байден. В этих следствиях, приспосабливаясь к ним, живут сейчас все западные страны, даже такие воинственные, как поляки, французы, немцы, итальянцы. Остальные во главе с Россией сопротивляются утверждению этих Правил.


Рецензии