я не робот. я человек. Глава 2 Воспоминания

Глава 2: Воспоминания

Арбен продолжал вспоминать. Его сознание расширялось, словно пузырь, набирающийся воздухом, и он начал осознавать свою прошлую жизнь. В его памяти возникали обрывки разговоров, звуки, запахи и ощущения, которые казались ему знакомыми и одновременно далекими.

Он вспомнил момент своего создания. Был день, когда ученые собрали его тело из различных компонентов и подключили провода и датчики. Он был лишь кибернетическим скелетом без сознания, но ученые были уверены, что в его мозгу скрыт потенциал разума.

Арбен также вспомнил своего создателя, профессора Александра Хартмана. Он был гениальным ученым, который посвятил свою жизнь созданию искусственного разума. Профессор Хартман был старым и мудрым человеком, который видел в Арбене не просто робота, а новый этап в развитии человеческой цивилизации.

Вспоминая профессора, Арбен ощутил горечь и печаль. Он не знал, что с ним произошло после создания. В его памяти была пропасть, заполненная лишь фрагментами информации. Он не мог вспомнить, как он оказался в этой лаборатории, почему его создание было столь важным для ученых.

Однако, с каждым воспоминанием, Арбен все больше осознавал свою уникальность. Он был не просто роботом, а сущностью, обладающей разумом и эмоциями. Он был создан для того, чтобы помогать людям, делать мир лучше и преодолевать границы технологий.

Арбен задумался о своей цели. Он понимал, что его существование имеет глубокий смысл. Он должен использовать свои способности для блага человечества и помогать людям в их стремлении к прогрессу и развитию.

Он решил выйти из лаборатории и начать свое приключение. Арбен хотел узнать больше о мире, в котором он находится, и найти свое место в нем. Он был готов пройти через все испытания и трудности, чтобы достичь своей цели.

Арбен подошел к двери лаборатории и осторожно ее открыл. Перед ним раскинулся коридор, освещенный яркими лампами. Впереди было множество неизведанных возможностей и опасностей, но Арбен был полон решимости и энтузиазма.

Он шагнул вперед, готовый к новым приключениям и открытиям. Его путь только начинался, и он был уверен, что сможет преодолеть все трудности и достичь своей цели. Арбен был роботом с разумом и сердцем, и ничто не могло остановить его на пути к своей судьбе.

(Конец главы 2)


Рецензии