Правильные эмоции

Женские чувства остывают не потому что мужчина стал плохим или неуспешным, не потому что хреново старался в сексе или мало преподносил приятных сюрпризов... Это конечно же всё тоже решает, но не всегда ставит точку. Можно дать много денег, но — невозможно купить женские эмоции... Да, друг мой, ты не ослышался, — именно из отсутствия НУЖНЫХ эмоций уходят женщины...
Те самые эмоции, что превращаются в эмоциональную близость и являются флагманом союза. Когда ты громко возмущаешься, что ДАЛ ЕЙ ВСЁ, и отчаянно задаёшься вопросом: «Да что ей ещё надо?!», — ответ лежит на поверхности, — эмоций ей надо, правильных эмоций, что не додал. И дело не в ней самой, не в её тараканах и запросах... Она не от жиру бесится, пойми! Она в ожидании отношения, благодаря которому обратила на тебя внимание.
Разумный мужчина не станет «бегать по потолку», в поисках справедливости и своей правоты, — он начнёт анализировать, — в какой момент всё пошло не так. Сделав верные выводы, вернёт лучшую версию себя, где был тем героем, умеющим дарить горячие эмоции, по которым дико соскучилась любимая женщина. И если он успеет вовремя вернуть огонь, то остывающие чувства женщины имеют шанс вновь закипеть.


Рецензии