Безбожная поправка о Боге - Пасть войны!

Одним из самых поучительных сюжетов греческой мифологии является повествование о судьбоносном выборе Геракла между аллегориями в виде дев, которые олицетворяли добродетель и порочность. Причём притча о выборе Геракла появилось задолго до появления и России, и США.

Как известно, о создании Российской Империи было объявлено в 1721 году. Причём в сердцевине герба Российской империи судьбоносный выбор бы запечатлен в виде победоносного всадника, поражающего копьём черного змея.

Весьма существенное отличие образного представления данного судьбоносного выбора от аллегорий выбора Геракла состоит в его максимальной высокой информативности. Тут наглядно и динамично изображена и зловещая агрессивность зла, и оснащенность добра, и безальтернативная, инфернальная катастрофичность негативного исхода.

Историческим примером инфернальной катастрофичности негативного исхода может служить гибель латинского народа. Латинский язык сегодня называется мёртвым языком, поскольку нет народа, который является его носителем. Между тем, именно в священном римском праве впервые было возвышено абсолютного право человека на жизнь.

Обратите внимание, абсолютное право человека на жизнь было впервые возвышено не в Греции, где родился Аристотель, определивший законы логики, а именно в Римском Империи. Именно знание абсолютного права человека на жизнь определил небывалый расцвет Римской империи.

Однако откат к абсолютной монархии привёл затем к инфернальной катастрофе и исчезновению латинского народа. Широко известна пословица «благими намереньями дорога в ад выстлана». Знание абсолютного права человека на жизнь отличается от благих намерений тем, что его саботаж ведёт к инфернальной гибели, минуя ад.

До сегодняшнего дня подавляющее большинство так называемых граждан России, понятия не имеет о том, что знание абсолютного права человека на жизнь узаконено лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

Кроме того, даже высшие чиновники понятия не имеют, что  конкретно символизирует копьё всадника, его конь и оскал чёрного змея, что изображено в сердцевине герба России. Из этого следует несколько выводов. 

Во-первых, в сердцевине герба России была намечена будущая решительная Победа добра над злом.

Во-вторых, решительная Победа добра над злом в России ещё не наступила.

В-третьих, для решительной Победы добра над злом, гражданам России требуется оседлать коня знания абсолютного права жизни и закономерно нанести удар священным копьём моментов истины  желательно в криминально оскаленную моментами лжи пасть чёрного дракона неонацизма дяди Сэма.

Рассмотрим, как это выглядит на практике? Прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы мною был подписан военный контракт. Первый пункт данного контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования присяги».

Время было лихое. Искал выход из духовного потрясения, вызванного сокрушением СССР и кровавой бойни 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения.

Может быть, поэтому слова контракта «честно и добросовестно» представились мне в виде сияющих врат, ведущих к алтарю абсолютного знания.

Через несколько дней удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния, меня поразили слова – свято соблюдать Конституцию. Прежде всего, меня задело осознание моего фактического положения в состоянии радикальной измены столь ответственной присяги.

Ведь у меня не было даже самых элементарных навыков соблюдения новой Конституции, не говоря уже о том, чтобы соблюдать её свято. При этом у меня сразу возникла версия о засаде, которую можно описать двумя известными пословицами «благими намереньями дорога в ад выстлана» и «дегенератам закон не писан».

В последней пословице произведена замена известного слова на понятие «дегенерат», поскольку саботаж узаконенного права человека на жизнь имеет дегенеративные последствия, которые  могут динамично обернуться инфернальной катастрофой.

Первой трудностью, с которой мне довелось столкнуться при изучении Конституции России, это была статья под мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Если считать, что конституция – это высший идеологический документ государства, то получается, что статья 13 запрещает Конституцию России. По данному вопросу мне не дали нормального объяснения в комиссии по обсуждению Конституции России.

Принципиальная разница между законодательной нормой и идей для меня стала понятна, только после того, когда вспомнил и понял в историческом контексте известное изречение отца логики Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже».

Данным высказыванием Аристотель определил место идеологии Платона, как сферы гипотетических преставлений, закономерно проверяемых с помощью логики.

Для закономерной проверки идеологий, для принятия закономерных и правомерных решений требовалось закономерная точка зрения универсального характера. Когда мне удалось вплотную подойти к вопросу определения закономерной точки зрения, в средствах массовой дезинформации раздался мракобесных вопль «В России образовался идеологический вакуум!».

Причём произвёл данный вопль в 1998 году не кто-нибудь, а высокопоставленный Киндер Сюрприз. Все новобранцы приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя правительства идеологический вакуум?!

Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции России с целью выявления статьи, которая могла бы претендовать на определение духа Конституции России и универсальной точки зрения.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения категории «жизнь».  Сред опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Однако с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось.

Возникшие трудности в должной мере диагностировали мою дегенеративную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

В русле соблюдения феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Генеральная прокуратура в чудовищно криминальной манере радикальной измены присяги и саботажа абсолютного права человека на жизнь ответила на моё заявление формальной отпиской.

Впрочем, с Божьей помощью мне удалось в должной мере прочувствовать данное заявление, как пример закономерного действия по  практическому воплощению феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Аналогично было проявлена царская мерзость беззакония «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которое уродует законодательство России с 1864 года.

Затем дело дошло и до беспринципной трактовки истины, которой всё человечество уродуется с 1934 года и которая стала фактором самой кровавой войны в истории человечества.

До закономерного выявления ленинской засады на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года, причём тоже в статье с мистическим номером 13, удалось добраться в 2018 году.

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести и глобальной кражи эпохи просвещения под эгидой мракобесно-неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года – «благо свободы нам и нашему потомству» удалось добраться в 2018 году.

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках мракобесно-неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

Конечно, в данном случае речь не идёт о решительной Победе добра над злом. Закономерное выявление мракобесно-неонацистской матрицы моментов лжи только нарушила монолитную целостность инфернального саркофага дяди Сэма, пробила отдушину, которая в значительной мере снизило его инфернальную эффективность.

Снижение эффективности инфернального саркофага в мировом масштабе закономерно усилила инфернальную тенденцию в США, обусловленную мракобесно-неонацистским целеполаганием действующей Конституции США 1787 года.   

Вместе с тем, радикальный саботаж принципа законности подавляющим большинством, так называемых граждан России, позволил США начать реванш неонацистского блицкрига в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.

Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора эпохально-диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

К величайшему сожалению, большинство так называемых граждан России, оказались вульгарными мёртвыми душами, которые даже в разжеванном виде не могут понять чудовищный криминал безбожной поправки о Боге 2020 года и необходимость защиты российского Древа Права Жизни от реванша мракобесно-неонацистского блицкрига дяди Сэма.

Между тем, абсолютное право человека на жизнь по сути дела, определяет дух Древа Права Жизни. При этом безбожная поправка о Боге 2020 года наряду со всей матрицей моментов лжи является собой исторический пример попытки уничтожения Древа Права Жизни, а вместе с ней и зародившейся истинной государственности России.

Какому действию Евы в саду Эдема можно было бы отнести безбожную поправку о Боге 2020 года? Конечно, в данном случае – это не просто вкусить запретного плода. Тут нечто вроде  в шизофреническом безумии  рубить под корень Древо Жизни.

Правда в саду Эдема не было пил и топоров за ненадобностью. Этим Бог в значительной мере обезопасил мироздание от инфернальной порчи.

В нашем случае, чудовищные последствия инфернально шизофренического безумие безбожной поправки коснётся в первую очередь тех, кто стали его зачинщиками, пособниками и соучастниками.

Для того, чтобы не попасть в инфернально-неонацистскую воронку дяди Сэма требуется активное приобщение к практическому воплощению абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

С момента создания первого момента истины до сегодняшнего дня мною создано уже более двухсот моментов истины. Причём в официальных моментах истины речь идёт главным образом о преступлениях в правовом пространстве России. Помимо выявления чудовищных преступлений, к моментам истины относится и осознание функционала абсолютного духа Конституции России. 

Например, помимо юридической и мировоззренческой точки зрения, важнейшим аспектом конституционного духа России является императив свободы совести. А императив свободы совести по существу является юридическим воплощением новозаветной заповеди спасения и просвещения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

При этом безбожная поправка о Боге 2020 года – это законодательное установление саботажа императива свободы совести, кощунственно прикрытое именем Бога.

Инфернально-дегенеративная криминальность действующей на сегодняшний день в России верхушки ярко выражается тем, что в официальном лексиконе до сих пор отсутствует такое понятие, как императив свободы совести.

Впрочем, на сегодняшний день у официоза нет даже закономерных толкований таких категорий, как «жизнь», «истина»,  «совесть» и «свобода». Мало того, даже толкование категории «политика» не  извлекли из конституционной сущности, хотя оно там заложено непосредственно.

Важно обратить внимание на то, что императив свободы совести, узаконенный конституционным духом России образца 1993 года, определяет общедоступный для практического воплощения абсолютный юридический венец всех мировых религий.

Кроме того, императив свободы совести выражает содержательный смысл императивного принципа верховенства права, который был продекларирован в качестве опорного принципа международного права в 1970 году.

Причём в Конституции Украины есть статья, признающая приоритет императивного принципа верховенства права, однако правовое пространство Украины, как и правовое пространство России по сей день чудовищно уродуется инфернальной трактовкой жизни 1954 года.

Таким образом, в силу сложившихся юридических обстоятельств в Украине идёт не война, а кровавая бойня славян в угоду эскалации мракобесно-неонацистской войны дяди Сэма против мира и безопасности человечества.

В качестве момента истины за июль месяц 2023 года Вашему вниманию предлагается заявление о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Совета Федерации реваншу неонацистского блицкрига дяди Сэма.

У меня уже выработалась привычка не удивляться чудовищной криминальности высших должностных лиц в России, а своевременно реагировать на эти преступления закономерным образом.

Однако меня все-таки потряс в июне  радикально идиотский штамп депутатов «попахивает большой войной» на фоне чудовищно криминальной вони от агрессивной пасти инфернальной войны в виде безбожной поправки о Боге 2020 года меня больше всего поразили в июле.

И вместо того, чтобы принять меры по устранению чудовищной пасти инфернальной войны депутаты стали закручивать гайки для обеспечения поставок пушечного мяса на кровавую бойню славян. Теперь уклонистов могут оштрафовать на 200 тысяч рублей или посадить на срок до двух лет.

При этом неонацистское банд формирование, которое изуродовала правовое пространство России безбожной поправкой о Боге 2020 года, не собирается нести ответственность данное преступление в нарушение статьи 353 УК РФ из раздела преступления против мира и безопасности человечества. Мало того, неонацистские прихвостни дяди Сэма собираются и дальше обогащаться на за счёт ведения инфернальной войны против России.

Дядя Сэм планировал уничтожить Россию за счёт тотального склонения к саботажу абсолютного права человека на жизнь за десять, максимум пятнадцать лет к 2008 году. Однако тотального склонения не получилось, хотя большинство находится сегодня безалаберно в  тренде инфернальной катастрофы и рецидивного саботажа принципа законности.

Не хочу никого пугать чудовищными последствиями инфернального тренда, определяемого рецидивным саботажем абсолютного права человека на жизнь. Лично для меня гораздо проще создать закономерно очередной момент истины, чем убеждать воинствующих дегенератов в жизненной необходимости практического соблюдения абсолютного права человека на жизнь.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и          Моменты истины творить!

Данная духовная мудрость заложена в конституционной сущности России, сочетает в себе высшую светскую и религиозную мудрость духовного развития сознания личности и не имеет разумной альтернативы.

Сегодня главная задача истинных патриотов России – это прогрессивный миротворческий труд в русле закономерной нормализации правового пространства России, очистка его от неонацистской матрицы моментов лжи.

При этом надо отчётливо понимать, что российские школы, штампующие аборт свободы совести, - это главное орудие инфернально-неонацистской войны США против России.

Как только в российских школах начнут на деле просвещать знанием абсолютного права человека на жизнь, узаконенного конституционным духом России, так можно будет сказать о значительном вкладе в дело спасения России и мира от инфернальной войны дяди Сэма.

Желаю всем гражданам успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

 

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 12.08.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.





                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества  Совета
               Федерации  РФ   реваншу неонацистского блицкрига США

 Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

  В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Совет Федерации РФ вместо   обеспечения гарантий законности, просвещения, свободы совести, свободы мысли и свободного развития продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Совета Федерации реваншу неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 31 июля  2023 года   С   истинным  уважением         Ушаков В.В.
 
 Мудрость Жизни, Конституции Дух Абсолютен!
 
 Мудрость Жизни Святая, Конституции Дух абсолютен,
 Курс России законный, сияет Прогресса Нормаль,
 Счастья истинный вкус с Божьей волей законно попутен,
 Всем возможность дана - курс творить в абсолютную даль.
 
 Конституции Дух лучший в мире возвышен в России,
 Точных Истин Моментов юридический дан образец,
 Просвещения Дух и Спасения Курс от Мессии,
 Для свободы развития Древа Жизни священный венец.
 
 Конституции цель США не является духом закона,
 Инфернально отвергла абсолютную Жизни нормаль,
 Лжи Моментом убиты прогрессивного духа каноны,
 В ад дыра не творит в абсолютный рассвет магистраль.
 
 Древа Жизни Прогресса в США истребили опору,
 Не возвышен над мраком даже памяти пошлый пенёк,
 Против мира воюет инфернальности злобная свора,
 Просвещения свет мрак холодный свернул в уголёк.
 
 Там, где Истины место, лжи моментом зияет   удавка,
 Жизнь порочностью мрака инфернально гнетут словари,
 Реваншизм инфернальный - радикальность безбожной поправки,
 Права истинный свет радикально гнетут упыри.
 
 Школы совесть грызут инфернального зла катаклизмом,
 Инфернальности тренд пожирает духовный прогресс,
 Вместо Мудрости Жизни  лжи моменты царят экстремизмом,
 Убивают жестоко Права Жизни святой интерес.
 
 Инфернальной войны стали школы чудовищным средством,
 Древа Жизни Нормаль не способен держать выпускник,
 Инфернальности тренд получил вместо знаний в наследство,
 Мракобесия злом запрессован в тлетворный тупик.
 
 Миру мир, дело мира убито радикально безбожной поправкой,
 Кремль захвачен, дяди Сэма продажных агентов блок пост,
 Право Жизни  гнетут мракобесного зла шмакодявки,
 Лжи моментов порок мир прессуют в кровавый компост.
 
 Инфернальности тренд порождает кровавое стойло,
 Криминальности бал, раб галерный возглавил злой сброд,
 Правды нет, пропаганды преступно смердящее пойло,
 Верой в Бога суетливо юлит зла безбожной поправки урод.
 
 Депутат прокажен криминалом безбожной поправки,
 Инфернальной войны радикальный пособник и лжец,
 Древо Жизни России срубить дяди Сэма замах томагавком
 Воплощает зловредно радикальная мразь и подлец.
 
 Инфернальности тренд без сомнений чреват катастрофой,
 В инфернальной войне победителей истинных нет,
 Миротворческий курс задан светом духовным Голгофы,
 Миротворческий труд – абсолютного счастья рассвет.
 
 Точность истин моментов эффективно излечит больное,
 В инфернальный коллапс пролетает продажный подлец,
 Миротворческий курс для гражданства духовно святое,
 Абсолютная мудрость – Права Жизни духовный венец!
 
31.07.2023 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии