Мы не помним, что совершали уже переход в ТМ

Что происходит сразу после смерти? Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что видят умершие (переходящие в ТМ) в первые часы (мгновения) после смерти?

Когда мы умираем, вся наша жизнь проходит перед нашим духовным взором в самой подробной последовательности и в очень ярких образах, как будто мы смотрим прокрутку фильма.

Хотим мы того или нет, но мы видим в фильме нашу земную жизнь от рождения до смерти (многие люди видели такие фильмы в ключевые - критические моменты своей жизни, и они говорят, что вся жизнь промелькнула перед глазами).

Наши громкие мольбы и рыдания мешают умирающему и не дают ему сосредоточиться на собственной душе.

Вместо того чтобы кричать или рыдать над умирающим, прочитайте молитву: "Упокой, Господи, души усопших раб Твоих"

Когда в душе все спокойно (что, кстати, справедливо и на Земле, и хорошо известно, что когда в душе хорошее настроение и она спокойна, то и все идет хорошо, работа спорится, дела налаживаются и т.д.), то все воспоминания о прошлом пребывании в Тонких мире появляются сразу, а для большинства людей - точнее для большинства, в условиях Третьего слоя духовного мира или в Стране Лета (СЛ).Наши Знания, особенно накопленные на Земле в прошлой жизни закончившегося воплощения, помогут нам адаптироваться к новой необычной обстановке в мире тонких энергий. Это наш истинный Дом.

Обитатели этого места -уровня не сразу становятся умнее или лучше. Например, один из чьих-то условных соседей, Вова Пузиков, как был в земной жизни жадным и завистливым человеком, так и остался им после перехода. Так какой смысл восхищаться им и преклоняться перед ним?

Третий мир очень похож на земной, но это, как говорится, "модифицированная (улучшенная) версия", и наоборот; земной мир - это худшая и грубейшая копия духовного мира (третий уровень тонкого плана).

Поэтому многие люди, перешедшие в Тонкий мир, могут считать, что они не умерли (ушли из жизни), а каким-то образом оказались в какой-нибудь южной, яркой, солнечной, очень теплой стране, например в Бразилии, особенно если они перешли в ТМ зимой (умерли в земном мире). Только там очень-очень светло, все такое яркое, как в светлые дни на Земле.

Потом, когда человек, перешедший в Тонкий мир, освоится, он может посещать своих родственников и друзей, которые перешли в этот мир раньше него. Он может путешествовать, в том числе и на Землю – земной план. Но об этом в другой публикации.


Рецензии