Человечество находится на стадии перехода

От пятой к шестой Расе

Квантовый переход / Версия

Согласно многим источникам, человечество находится в процессе перехода к шестой расе. Раса — это не цвет кожи, а уровень духовно-нравственного состояния людей.

Шестая раса — это цивилизация, которая возникнет на Земле в результате глобальных изменений и трансформаций. Судя по событиям последних двух лет, мы сейчас находимся в этом периоде. Согласно эзотерическим учениям, сейчас на Земле живет в основном пятая раса, до которой были Гиперборея, Лемурия и Атлантида.
В настоящее время большинство людей относится к пятой расе. Пришло время перейти к более высокой шестой расе. Людей этой расы отличает чувство единства, безусловная любовь к окружающим и высокая сознательность. Они понимают, что в первую очередь их жизнь зависит от их чувств и мыслей.

Именно в таком образе мышления заключается принципиальное различие между "уходящей" и "приходящей" расами. Вместо эгоистичной войны всех против всех ради личной выгоды Новая раса стремится к максимально широкому применению принципов всеобщего блага и сотрудничества во всем и везде, ставя своей целью всемирное братство.

Представители шестой расы начали появляться на планете в середине 70-х годов прошлого века. Сначала они были немногочисленны среди своих современников, но с течением времени их число все больше и больше увеличивалось. Люди Нового времени, обладающие хорошо отточенным духовным видением, чувствуют себя очень неуютно в современном мире, который абсолютно лжив и лицемерен. Становится все более очевидным, что этот старый мир стоит на пороге гибели. Об этом свидетельствуют почти все великие духовные учения и пророчества. ......

Но что ожидает уходящих представителей пятой расы? Неужели все они обречены на неминуемую гибель во время катаклизмов Великого Перехода?

Нет, не обречены. Всем будет предоставлен шанс продолжить жизнь в новом прекрасном мире. Но для того, чтобы воспользоваться этим шансом, необходимо приложить значительные духовные усилия и пройти трансмутацию (переход из одного вида в другой, не покидая своего физического тела).

Взяв на себя ответственность за свою судьбу и вступив на путь духовного развития, человек получает возможность перестроить свои тонкие тела в состояние гармоничного резонанса, раскрыть в себе дремлющий потенциал, спящий в человеке Пятой Расы и шаг за шагом подниматься по эволюционной спирали.

Как растение перед смертью концентрирует свою жизненную силу и достижения в своих семенах, так и нынешняя пятая раса перед своим исчезновением высвобождает из себя семена будущей шестой расы.

Именно шестая раса должна положить начало новой эре. Эти люди будут обладать высокими моральными качествами и стремиться к самосовершенствованию. И в момент глобальной катастрофы именно люди, принадлежащие к шестой расе, будут собраны в безопасных местах – территориях и прежде всего на юге Сибири.

Великие откровения всегда даются при смене рас, но воспринять их в полной мере смогут лишь те, чье сознание уже принадлежит следующей ступени развития, или грядущей расе. Они спасутся сами и сделают все возможное для спасения своих ближних. Остальных ждет неминуемая гибель или вырождение.

План мировой эволюции предусматривает обогащение нового человечества шестой расы новыми, доселе недоступными возможностями и энергиями. Главными из них являются чувственное познание, т.е. ясная и безошибочная интуиция, и необыкновенная сила мысли. Такое обогащение человечества произойдет в результате раскрытия космического потенциала, заложенного в каждом человеке.

Что должны знать и какими качествами обладать те, кто хочет представлять шестую расу в будущем?
Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо.


Рецензии