Политика и жизнь. 102

1. Пришло время имунностимуляторов для переболевших коронавирусной инфекцией с целью предотвращения раковых опухолей у людей с имуннодефицитом.

(Es ist an der Zeit, Immunstimulanzien fuer Menschen mit einer Coronavirus-Infektion frueher mal infiziert zu sein einzufuehren, um Krebstumoren bei Menschen mit Immunschwaeche vorzubeugen.)

2. Видео прекраснейших мест планеты снятое на камеру благодаря достижениям науки учёных мира, явно и отредактированное программами не пустословий, а благодаря умению лидеров государств управлять инстанциями дошедшими и до спасения людей благодаря высокоразвитой медицине и технике, людьми, которые не отрекались от надобности держаться вместе ради всеобщего развития. Чтобы забраться со своими словами на страницы интернета, сначала нужно было создать такую возможность. Созидательное общество основано на знаниях и контроле порядка в построении цивилизации достижений мудрости, за исключениями исключений из правил. Не зная биологии, шаг в сторону и один вдох в одной из пещер мира может оказаться вечным сном, громкое слово в горах вызвать каменный водопад или лавину снега, трясина концом видения света, банальные зубная боль или апендицит смертью... К чему такое баламутство того, кто сам не против узнать, что там на другом конце Земли, на Луне, когда будет лучший урожай яблок и возможно ли вырастить голубую розу. Мир интересов разнообразен, и достижениями хочется делиться, особенно, если стиральная машина сама стирает одежду детей многодетной матери. Единство делает нашу жизнь лучше, а если где-то и хуже, то точно не теми, кто работает над своими талантами, результаты которых всех радуют. История основана на свидетельствах и документах прошлого, беззаконие творится началами их потерь. А доброе слово каждому приятно, это заложено в психике человека, с пелёнок.

Касается Video 9.08.2023 („Против Цивилизации, как есть»)
https://www.facebook.com/TiRDrivers/videos/1007680786925068
TiR Driver·

Ein Video der schoensten Orte auf dem Planeten, vor der Kamera gefilmt dank der wissenschaftlichen Errungenschaften der Wissenschaftler der Welt, klar und deutlich bearbeitet von Programmen, nicht aus leerem Gerede, sondern dank der Faehigkeit der Staatsoberh;upter, diese Instanzen zu verwalten sind dazu gekommen, Menschen dank hochentwickelter Medizin und Technologie zu retten, von Menschen, die nicht auf die Notwendigkeit verzichtet haben, im Interesse der universellen Entwicklung zusammenzuhalten. Um mit eigenen Worten auf die Seiten des Internets zu gelangen, musste man zun;chst eine solche Moeglichkeit schaffen. Eine kreative Gesellschaft basiert auf Wissen und Kontrolle der Ordnung beim Aufbau einer Zivilisation der Weisheitserrungenschaften mit Ausnahmen von den Regeln. Ohne Biologiekenntnisse kann sich ein Schritt zur Seite und ein Atemzug in einer der Hoehlen der Welt als fallen in ewiger Traum erweisen und ein lautes Wort in den Bergen kann einen steinernen Wasserfall oder eine Schneelawine verursachen sowie einen Sumpf mit dem Das Ende des Lebens und ein banaler Zahnschmerz oder der Tod durch Blinddarmentzuendung... Warum so ein Durcheinander von Jemandem, dem es selbst von Interesse, herauszufinden, was es auf der anderen Seite der Erde, auf dem Mond, gibt, wann es eine bessere Apfelernte geben koennte und ob es moeglich ist, eine blaue Rose zu zuechten? Die Welt der Interessen ist vielfaeltig und Sie moechten Ihre Erfolge teilen, insbesondere wenn die Waschmaschine selbst die Kleidung fuer eine Mutter mit vielen Kindern waescht. Die Einheit macht unser Leben besser, und wenn irgendwo schlechter, dann ganz bestimmt nicht fuer diejenigen, die an ihren Talenten arbeiten, deren Ergebnisse alle erfreuen. Die Geschichte basiert auf Zeugnissen und Dokumenten der Vergangenheit, Gesetzlosigkeit entsteht durch die Anfaenge ihrer Verluste. Und ein freundliches Wort ist fuer jeden angenehm, es liegt der menschlichen Psyche von der Wiege an inne.
Betrifft Video 9.08.2023 („Gegen Zivilisation wie es ist“)
https://www.facebook.com/TiRDrivers/videos/1007680786925068
TiR Driver·

3. Упёртое, "слепое и немое", чувствительное, дышит, звучит, множество конечностей, кожа плотная, сложной системой цветёт и плоды несёт, внутри вода, мысли в себя, всего боится, ни на кого не злится, жертвует собой ради жизни святой, а что свято то ни в чём не виновато, с виду мозга пик, не растение не гриб - дерево.

(Stur, „blind und stumm“, sensibel, atmet, klingt, viele Gliedma;en, dichte Haut, blueht und traegt Fruechte in einem komplexen System, Wasser im Inneren, Gedanken in sich selbst, Angst vor allem, niemandem boese, opfert sich fuer das Leben eines Heiligen, und was heilig ist, ist an nichts schuld, es sieht aus wie ein Gipfel des Gehirns, nicht wie eine Pflanze, nicht wie ein Pilz – ein Baum.)

4. Может, попробовать поставить ночные освещённые внутри шатры с приманкой, которые после можно будет закрыть для подавления саранчи холодом?

Касается: 7.08.2023 ВЕСТИ.ru
Посевы риса в Дагестане оказались под угрозой из-за нашествия саранчи. Республику атаковали полчища насекомых. Фермеры терпят огромные убытки.
Поля сейчас обрабатывают специальными химикатами – это позволит уничтожить в том числе будущее потомство вредителей.

(Versuchen Sie vielleicht, nachts Zelte mit beleuchtetem Koeder aufzustellen, die dann geschlossen werden koennen, um die Heuschrecken mit Kaelte zu bekaempfen?

Relevant: 07.08.2023 VESTI.ru Der Reisanbau in Dagestan ist durch eine Heuschreckenplage gefaehrdet. Die Republik wurde von Horden von Insekten angegriffen. Die Landwirte erleiden enorme Verluste. Die Felder werden nun mit speziellen Chemikalien.)

5. Мироздание состоит из мыслей всех элементов природы всего живого.

(Universum besteht aus den Gedanken aller Elemente der Natur aller Lebewesen.)

6. "Резина - вам, а корабли - нам". Архе-Ноя 21-го века: Киев получил от США надувные лодки! Начало соломинки в соломинке. Помним.

(„Gummi – fuer Sie und Schiffe – fuer Uns.“ Arche-Noah des 21. Jahrhunderts: Kiew erhielt Schlauchboote aus den USA! Der Anfang eines Strohhalms in einem Strohhalm. Erinnern.)

7. Тыква: карманная версия оригами дистанционного управления для развёртки при помощи "волшебной" палочки на установленное программой время созданная для перемещения в пространстве из лёгких и тяжёлых микроэлементов уже существующей планеты Земля.
Насекомые, птицы, рыбы и звери: микро-версии оригами дронов отслеживания и помощи избранным при необходимости.
Сказочные идеалы: улучшение скорости совершенствования рождённых во плоти.

(Kuerbis: eine Taschenversion einer Origami mit Fernbedienung zum auseinanderklappen mit einem „Zauberstab“ zu einem vom Programm festgelegten Zeitpunkt, geschaffen, um sich aus leichten und schweren Mikroelementen des bereits existierenden Planeten Erde im Weltraum zu bewegen.
Insekten, Voegel, Fische und Tiere: Mikroversionen von Origami-Drohnen, um die Auserwaehlten zu begleiten und ihnen bei Bedarf zu helfen.
Maerchenhafte Ideale: um die Kultivierungsgeschwindigkeit derjenigen, die im Fleisch geboren sind zu verbessern.)

8. Летают, никого не трогают, изучают мир, и вдруг - бабах! Почему? За что? С какой дури стрелять, убивать, присваивать себе технику и всё что в ней было? Хотят контакта? Кто же с такими примитивными показателями развитости водиться будет?
. В видео говорится о том, что США сбили НЛО, собрали части техники и живых существ.
.
28.07.2023 Голос Америки. В Конгрессе США случилось уникальное событие, которое еще недавно можно было себе представить разве что в сериале «Секретные материалы».
Впервые в формате официальных слушаний законодатели и приглашенные эксперты в открытом формате обсуждали существование НЛО и возможное наличие у правительства США доказательств внеземной жизни и даже инопланетных технологий. Конгрессмены хотят знать, есть ли основания для утверждений о суперсекретных программах.

(Sie fliegen, ber;hren niemanden, studieren die Welt und ploetzlich – zack! Warum? Wofuer? Mit welcher Dummheit zu schiessen, zu toeten, sich die Ausruestung und alles, was darin war, anzueignen? Wuenschen Sie Kontakt? Wer wird mit solch primitiven Entwicklungsindikatoren leben?)
. In dem Video heisst es, die USA huetten ein UFO abgeschossen, Ausruestungsteile und Lebewesen eingesammelt.
.
28.07.2023 Stimme von Amerika. Im US-Kongress ereignete sich ein einzigartiges Ereignis das man sich bis vor kurzem nur in der Serie „Akte X“ vorstellen konnte. Zum ersten Mal im Format offizieller Anh;rungen diskutierten Gesetzgeber und geladene Experten in einem offenen Format ueber die Existenz von UFOs und die moeglichen Beweise fuer ausserirdisches Leben und sogar ausserirdische Technologie der US-Regierung. Kongressabgeordnete moechten wissen, ob es Gruende fuer den Vorwurf streng geheimer Programme gibt.

9. Хорошие закупочные сумочки на дух колёсах, а на четырёх были бы гораздо лучше, потому что значительная часть тяжести для рук исчезла бы, как это предусмотрено при производстве чемоданов, особенно для пожилых, инвалидов и детей, и беременных женщин.Колёса должны быть большими и широкими, чтобы легко преодолевать несколько ступеней наверх вместе с товаром. И лёгкие корзины можно производить на выдвижных при надобности опорах с колёсами, к примеру для не большого колличества закупок. Для забора воды из родников или из колодца, тоже нужны канистры на больших колёсах. Чехлы от дождя и уличной пыли просто обязательны. Пора подумать и о встроенных выдвижных зонтиках от непогоды, а также, о наружных карманах для салфеток, медикаментов, термоса для напитка, как для сумок на колёсах так и для чемоданов. Ещё лучше, чтобы они работали и на электричестве и при случае могли перевезти человека, как на мини-самокате.
.
Gute Einkaufstaschen auf zwei Raedern, aber auf vier waere viel besser, weil ein erheblicher Teil der Schwere fuer die Haende wegfallen wuerde, wie es bei der Herstellung von Koffern vor allem fuer aeltere Menschen, Behinderte und Kinder sowie fuer schwangere Frauen vorgesehen sein sollte. Die Raeder sollten gross und breit sein, um mit der Ware mehrere Stufen nach oben problemlos ueberwinden zu koennen. Und fuer kleine Einkaufsmengen lassen sich leichte Koerbe auf bei Bedarf versenkbaren Stuetzen mit Raedern herstellen, zum Beispiel fuer kleine Einkaufsmengen. Um Wasser aus Quellen oder aus einem Brunnen zu entnehmen, werden ausserdem Kanister auf grossen Raedern benoetigt. Schutz vor Regen und Strassenstaub ist ein Muss. Es ist an der Zeit, ueber integrierte ausziehbare Wetterschirme sowie Aussentaschen fuer Taschentuecher, Medikamente, eine Thermoskanne fuer ein Getraenk, sowohl fuer Taschen auf Rollen als auch fuer Koffer, nachzudenken. Noch besser ist, dass sie mit Strom betrieben werden und gelegentlich eine Person transportieren koennen, beispielsweise auf einem Mini-Scooter.


Рецензии