53. Главное в еврейском и немецком порядках домини

53. Главное в еврейском и немецком порядках – доминирование.

Развитой ум для еврея это возможность познавать существующий мир Зла во всех его нюансах, ориентироваться в нём – и достигать успеха, который измеряется деньгами, в первую очередь. Слабость к деньгам у еврея в крови. Ради денег еврей очень многим может пожертвовать: славой, любовью, родиной – практически всем, что составляет сущность созданного евреем мира, но им не управляет. Всё это управляет другими людьми, но, повторю, не евреем, потому что в нём есть ещё один план бытия, который можно сравнить с бетонным куском балкона, находящемся в стене здания. Яркий пример тому нынешний президент Украины еврей Зеленский, для которого ничто не свято: ни религия, ни жизнь украинцев, ни сама Украина.

Когда балкон обрушится, а он обрушится, когда время тому настанет, этот кусок в Доме останется, что еврей своим шестым чувством очень хорошо чувствует. Обрушится Зло низшего Астрала, но останется Зло Высшего тонкого плана, которое может обойтись без низкоастрального Зла. Именно в высшем астральном плане все самые вкусные сладости, которые сами по себе точно иллюзия, но на них вполне можно уповать, чтобы продолжать наслаждаться жизнью. И ущербности своей при этом еврей не будет ощущать. Не нужен еврею ум нижнего Астрала, которым живут все нормальные люди, потому что у него есть ум высокого Астрала, определяющий всё везде вокруг.

В действительности всё наоборот: для нормальной жизни достаточно ума и чувств нижнего Астрала. А то, что в высоком Астрале, это перебор, который спустя двадцать лет в новом веке продемонстрируют всему миру западники дикими плясками извращенцев ЛГБТ, с признанием их сообществ официальными органами. Очень трудно властителю умов согласиться с вредностью ума высокого Астрала, который используется в мире Зла и, в конце концов, становится убийцей настоящего живого. Как раз этой частью ума еврей владеет мастерски. И события в мире (2023-07-14) подтверждают сказанное мной в 97. Сами же они развязывают войну насмерть ради утверждения Правил, как они одним словом называют свои порядки: мол, какие ещё могут быть правила, кроме этих.

 Того же самого хотели немцы, называя во время войны немецким порядком свои Правила, которые заключались в том, чтобы доминировать надо всеми. И поскольку чутьём своим немец чует, кто в этом деле больше всех разбирается, то евреи ставятся ими на первое место среди наций, подлежащих уничтожению. Именно нацизм становится сейчас на Украине главной идеей, по плану Сороса, с уничтожением русских, в которых евреи давно чуют главного врага их доминированию на планете. И сумели они так воплотить свою идею в жизнь, что русские на Украине фактически воюют друг с другом, убивая русских. И фронт сейчас никуда не движется, потому что поставлена задача убить как можно больше русских. Вот уже второй месяц идёт контрнаступ со стороны Украины – и гибнут русские с обеих сторон. А настоящие украинцы хитрые, не спешат они на поле боя.


Рецензии