Главные изюминки 2024г

Главная  "изюминка" января (18.01.24г.)

 18-й солнечный день называют «Зеркалом кармы»:он позволяет понять чего мы стоим, т.к. с нами происходит то,что мы заслужили!Это день Божественной справедливости:наши поступки, мысли, эмоции вызывают ответную реакцию Вселенной. Будьте внимательны-есть шанс получить ценную информацию о своей судьбе!
День "Зеркала кармы"–это день веселья, радости, развлечений, обмена информацией. Сегодня хорошо мириться и просить  прощения у тех, кого вы обидели.
Второе название этого дня–«повелитель скорости»:сегодня можно «перехитрить» карму  и максимально быстро привлечь в свою жизнь желаемые события,в том числе деньги!
Вы легко увеличите свои доходы, если будете щедрым: дарите подарки, помогайте деньгами, исполняйте просьбы. Сделайте счастливыми себя и других, результатом будет денежный сюрприз!





Главная  "изюминка" февраля (21.02.24г.)
Сегодня найдите «Карту сокровищ»:купите иллюстрированный журнал,найдите в нем фото, картинки, статьи, которые предскажут ваше счастливое будущее! Не бойтесь ошибиться:сегодня день, когда вы знаете свое будущее,вам просто нужна подсказка!




Главная  "изюминка" марта (30.03.24г.)
Принуждать в этом месяце противопоказано! Но можно работать на увеличение своего достатка и удачи в бизнесе! Если нужно-просите о помощи, если можете-помогайте тем, кто просит! Будьте щедрыми на добрые дела и поступки! Дарите подарки и отдавайте долги! Благодарите тех, кто был добр к вам! Все вернется вам втройне!



Главная  "изюминка" апреля (30.04.24г.)
 30-й солнечный день называют "днем часов и зеркал"!Сегодня проведите ритуал - "Часы , исполняющие желание":существует старинное поверье–если загадать желание пока бьют часы,оно непременно сбудется.
   Что делать:а)Решите какое желание вы хотите исполнить,сформулируйте его, уточните по картам Таро какому времени оно соответствует:счастье в любви,дружбе,  сексе=6час.;  победа, помощь в трудную минуту =7час.;награда,регистрация=8час.;
успех в работе, в учебе =9час.; конец того, что должно закончиться=13час.;
примирение, защита, здоровье, исцеление = 14час.; деньги, секс =15час.;
приобретать недвижимость, строить бизнес/дом/семью, делать карьеру=16час.; долголетие, рождение детей,успех=17час.;
стать мамой, найти жену,создать семью,найти родню,построить дом =18час.;
достичь исполнения желаний,стать успешным и счастливым,забеременеть =19час.;   
отдать или получить долги, встретиться с партнером, начать перемены к лучшему,
неожиданно решить все проблемы=20час.;  примирение, исполнение желаний =21час.; преодоление препятствий, новые возможности,неожиданные перемены = 22час.
   б)скажите:«Что хочу-получу!» и включите нужное время на будильнике.Когда будильник зазвонит, произнесите 7 раз формулу своего желания(например: «сколько денег захочу–столько денег получу! Я хочу …!») и потом отключите будильник. Запрограммируйте будильник на неделю и загадывайте свое желание каждый день как только будильник зазвонит.Это будут ваши "Часы, исполняющие желания."   


            
Главная  "изюминка" мая (31.05.24г.)
 31солнечный день - день включения Божественной любви,и сегодня нужно настроиться на её волну. Божественная любовь–это предоставление человеку шанса на перемены к лучшему! Бог-есть любовь! Верите ли вы в Бога? Вот в чем вопрос! Для начала перестаньте думать, что жизнь - это тяжёлое испытание! А значит все к лучшему в этом лучшем из миров. И на этой неделе вы должны в этом убедиться: события этой недели должны доказать вам, что Бог любит вас! Наблюдайте и анализируйте события  вашей жизни, чтобы понять в чем проявляется Божественная любовь к вам :какие шансы у вас на перемены к лучшему!?




Главная  "изюминка" июня (30.06.24г.)
30-й солнечный день называют "днем часов и зеркал"!Сегодня проведите ритуал 
" Зеркало, исполняющее желание":            
 а)возьмите небольшое зеркало и несколько денежных купюр;
б)возьмите зеркало в правую руку,деньги в левую,посмотрите на себя в зеркало ,чтобы увидеть себя рядом с деньгами, и скажите:"Мы всегда вместе!» Сделайте так 7 раз.  Если хотите быть вместе с кем-то или с чем-то (партнер, машина, квартира…),или где-то в отпуске,возьмите соответствующее фото, рассмотрите себя в зеркале рядом с тем, чего хотите и уверенно скажите 7 раз формул: «Что хочу-получу! Хочу …!»

Главная  "изюминка" июля (1.07.24г.)
  В 1-й солнечный день–самый мощный всплеск Солнечной энергии в месяце!
Сила Солнца в радости,творчестве,любви и щедрости!Мечты станут реальностью, если  пойдете до конца!Утро-день посвятите реализации планов,вечер веселью в кругу друзей!Будьте щедры в деньгах и чувствах! Что сегодня отдали–вернется втройне!


Главная  "изюминка" августа (21.08.24г.)
  18л.д."Зеркало"-магические возможности: зеркальная магия.
То, что окружает вас(события и люди)является вашим зеркальным отражением.   Поэтому самый эффективный талисман сегодня-дорогие духи!Ваш дорогой запах будет притягивать к вам большие деньги, или богатых людей! Смотря что попросите,когда будете наносить духи на зоны пульсации сосудов:за ушами,на запястьях,подмышками.   


Главная  "изюминка" сентября (3.09.24г.)
2 л.д.«Рог изобилия»-магические возможности: Магия щедрости.
   Магия щедрости сработает,если запустить циркуляцию денег: чтобы что-то получить,нужно что-то отдать!сегодня не скупитесь на подарки, оставьте чаевые, помогите бедным,раздайте старые вещи.Скажите себе:"Все вернется мне втройне!" и магия щедрости сработает!

Главная  "изюминка" октября (22.10.24г.)
22 солнечный день–день воздуха:ветер несет добрые перемены, открывает новые пути в судьбе!В старину верили, что энергия изобилия путешествует на крыльях ветра,и поэтому на Руси существовал обычай открывать настежь окна,чтобы вместе с ветром в дом пришла удача. Вскоре после этого начиналась череда счастливых событий! Поэтому начните день с проветривания квартиры,а когда пойдете на улицу, возьмите хлеба для птиц,потому что птицы - посланцы воздушной стихии, и когда будете их кормить, скажите 7 раз: "Птичек кормлю - к себе деньги маню !"


Главная  "изюминка" ноября (18.11.24г.)
17л.д.«Виноградная гроздь»-магические возможности:магия веселья и праздников, магия смеха и юмора, магия оптимизма.
   Энергия радости родственна энергии изобилия, поэтому к радости притягиваются успех,удача и везение.Мы любим позитивных,жизнерадостных людей!Деньги любят вас, если вы оптимист!Чем больше у вас радости,тем больше денег!День спланируйте так, чтобы вы могли делать только то,что доставляет вам удовольствие! Проживите день легко и беззаботно,с улыбкой на лице!Будете утром умываться, полюбуйтесь на себя в зеркало,скажите себе:"Я люблю себя!Я нравлюсь себе!Какая я счастливая!Какая я везучая! и т.д." Хвалите себя самыми хорошими словами,пока ни почувствуете себя прекрасно! За завтраком прочитайте анекдоты и повеселитесь! Улыбайтесь чаще, и все в этот день будет хорошо!


Главная  "изюминка" декабря (12.12.24г.)
  13 л.д."Колесо"- магические возможности: прозрение  будущего; День активизации интуиции.
   Произнесите утреннюю аффирмацию «У меня всегда есть деньги!», представьте,что вы 8 раз открываете свой кошелек,а в нем всегда есть деньги!
   Найдите сегодня «Карту сокровищ»:купите иллюстрированный журнал,найдите в нем фото, картинки, статьи, которые предскажут ваше счастливое будущее! Не бойтесь ошибиться:сегодня день, когда вы знаете свое будущее,вам просто нужна подсказка!


Рецензии