туризм деревня иностранцы

Смотрю программу на ТВ 24 и удивляюсь. Надо же! У нас  под Москвой  есть  участки земли для иностранцев. Деревня для иностранцев переселенцев. Для тех,  кто уважает  религию Православие. И немцы есть и швейцарцы, и из Америки есть.
Нормальные люди. Можно сказать они как бы староверы.
Есть и пчеловоды, и экологические системы, с гостевыми домиками, для туристов с детьми.
Так что, ну, очень интересно мне было увидеть этих переселенцев.
Увидеть как они говорят, как живут, как  смотрят, как ходят.
Услышать что они говорят про войну, и про мир.
И не нужно им «нафиг» все лживое из Вашингтона, извините за грубое слово, все им у нас нравится. Нет этих  ЭЛГБТ, нет этих сатанистов, нет  этих всех проблем, что имеются в Америке.
И бандитов нациков  нет.
И все потому, что, появился  один  предприниматель, из США, который получил разрешение  на приобретение земли  под деревню.
Есть такое предпринимательство. Тема: организовать  как бы туристическую деревню, для  туристов из  -за рубежа. Желающих увидеть эту деревню выше крыши. Как говорится, здесь спрос превышает предложение. Заявки на посещение  идут и идут.
     Потому как,  туристы  приезжают и своими глазами, видят, и слышат и  узнают правду про Россию.  Они убеждаются, что   у них  навешано очень много «лапши»,  «макарон и спагетти»  на ушах.
То есть, про русских   в Америке  не принято говорить, хорошо  и правдиво.   Вот и  вся новость.
И хочется верить, что правда сильнее лжи.
На  этом все..
….
… Иркутск..
12.08.2023 год


И таким образом, рушатся  вся ложь возводимая властями США про русскую нацию.
   Да. Я рассказываю после того как увидел  телепередачу  по этой теме. И как то вдохновился этой темой
Хорошие люди уезжают из этой лживой страны.
Бегут. Убегают. А здесь у нас   тихо. Красиво у нас и спокойно.
Живи и радуйся жизни. 


 


Рецензии