Политика и жизнь. 103

1. Космос в бублике Земли, дальше корки не иди. Отворяй врата небес, а не звёздный холодец. Виртуальный небосвод мира этого оплот.

(Der Raum im Donut der Erde darf nicht ueber die Erdkruste hinausgehen. Oeffne die Tore des Himmels, nicht Sternengelee. Das virtuelle Firmament der Welt dieser Festung.)

2. Подобие краху Помпеи... Откроется дно целого моря, как суша горы, ведь, воды пойдут на берег простора далёкой Европе страны.

(Eine Aehnlichkeit mit dem Zusammenbruch von Pompeji... Der Grund des gesamten Meeres wird sich oeffnen, wie trockene Landberge, weil das Wasser an die Kueste der Weite eines fernen europ;ischen Landes fliessen wird.)

3. Наследие Англии в большой опасности из-за не правильных решений против наследия других. Возвращение пустоты освободит многих, но это не идеальный выход для мира без потерь. Отвергнутый Принц уже правит.

(Das Erbe Englands ist aufgrund falscher Entscheidungen gegen das Erbe anderer in grosser Gefahr. Die Rueckkehr der Leere wird viele befreien, aber sie ist nicht der ideale Ausweg fuer eine verlustfreie Welt. Der abgelehnte Prinz regiert bereits.)

4. Пластик и клей заменят на природные материалы с вкраплениями рос металлов и кристаллов.

(Kunststoffe und Klebstoffe dichten auf Neumaterialien ab und bestehen aus Metall und Kristallen.)

5. Африканские страны ожидает восхождение благодаря заводам, космическим и биологическим программам России по восстановлению природного балланса планеты.

(Es wird erwartet, dass afrikanische Laender dank der Fabriken, Raumfahrt- und biologischen Programme Russlands zur Wiederherstellung des natuerlichen Gleichgewichts des Planeten aufsteigen werden.)

6. От банкротства немцев спасёт Россия, 10 миллионов русских в Германии, и космо-автопромышленное сотрудничество.

(Aus dem Bankrott der Deutschen waechst Russland, 10 Millionen Russen in Deutschland sowie Weltraum- und Industriekooperationen.)

7. Август. Страна евразийского конфликта - Украина, должна стать звеном единения всех стран, иначе, Германия и Польша рискуют потерять некоторые территории в пользу России.

(August. Das Land des eurasischen Konflikts – die Ukraine – muss zu einem Bindeglied in der Einheit aller Laender werden, sonst riskieren Deutschland und Polen, einige Gebiete zugunsten Russlands zu verlieren.)

8. Хорошо бы внедрить в танцы элементы самозащиты...
Хорошо бы научить защищаться танцем...

(Es waere schoen, Elemente der Selbstverteidigung in Taenze einzufuehren...
Es waere schoen zu lernen, wie man sich durch Tanzen verteidigt...)

9. Здесь отсутствует встроенная металлическая веревка, а еще лучше — дополнительный предохранительный карабин, если он вдруг расстегнется.

(Hier fehlt ein integriertes Metall-Seil oder besser eine zusaetzliche Sicherheitscarabine wenn eine sich ploetzlich oeffnet.)

https://climbtools.de/de/pruefanweisung-petzl-zigzag
Ger;te ZIGZAG


Рецензии