Почему мы родились на Земле

Как только вы это поймете, жить станет намного легче

Три программы реинкарнации
Независимо от страны нашего рождения, независимо от статуса или положения наших родителей, существует всего три программы реинкарнации.

Первая. Минимальная программа - отработать карму прошлых жизней и, по возможности, не создавать новую карму.

Вторая. Самая большая программа (максимум) - познать себя и выйти из круга жизни и смерти на Земле.

Третья. Независимо от наших желаний, мы являемся инструментами в руках Творца и с Он помощью нас познает свое Творение.

Вот и все.
Сажать деревья, рожать детей, строить дома, делать карьеру и т.д. и т.п. не входит в программу жизни. Это инструменты для реализации вышеуказанных программ.

Может быть, это прозвучит грубо, но даже дети — это средство и способ отработки кармы. И их надо нам воспитать так, чтобы они были лучшими версиями нас самих. Иначе мы, как бы «стреляем вхолостую».

Мы рождаемся в этом мире с пустыми руками и уходим из него ни с чем материальным. Только опыт и знания.
Верим мы в реинкарнацию или нет, но она существует независимо от наших убеждений. Мы уже жили много раз, прежде чем родиться в этом мире, и в каждой жизни мы что-то делали или, наоборот, не делали чего-то необходимого. Наши действия в предыдущих жизнях имеют определенные последствия, которые мы "пожинаем" в этой жизни. Конечно, мы можем называть это наказанием за прошлые грехи, но по сути это закон причины и следствия. Каждый наш поступок влечет за собой определенные последствия, с которыми нам придется жить в будущем.

Мы начинаем свою жизнь с того уровня, на котором закончили предыдущие жизни, поэтому все последствия наших предыдущих жизней отражаются в нашей нынешней жизни.

Однако не все они отражаются сразу. За одну жизнь дается определенное количество кармы. Это столько, сколько человек может вынести в данный момент.
Карма не накапливается вся сразу, а распределяется на весь период жизни. Однако она не имеет абсолютного значения. Если человек быстро усваивает жизненные уроки и помогает другим, то будущая карма трансформируется и, так сказать, облегчается.

Во Вселенной ничто не исчезает бесследно
Те, кто думает, что после смерти с ними ничего не случится, пусть печалятся - будет новое рождение и нам придётся нести ответственность за действия в прошлых жизнях.

И не надо сетовать на несправедливость Высших сил или на то, что Бог наказывает кого-то из нас. Та жизнь, которой мы живем сегодня, — это жизнь, которую мы создали для себя в прошлых жизнях.

В идеале, конечно, нам необходимо вырваться из круга (колеса) рождений (в земной жизни) и смерти, но, к сожалению, мало кто из нас может достичь этого при одной жизни – это удается только единицам (но, скоро все изменится, после 2025 года, очень многое измениться, но об этом в отдельной публикации).

Нужно осознать, что Мы - временные гости на Земле. Мы приходим и уходим, а Земля остается.
Наше время на Земле очень и очень коротко, и нам ежедневно напоминают, что мы смертны.

Сон — это мини-смерть
Когда мы засыпаем, нас перестает волновать все, что нас окружает. Засыпая, мы не думаем о доме, машине и прочих мелочах. Их просто нет. То же самое происходит и после смерти: вы покидаете этот мир и перестаете заботиться о том, что от него осталось.

А все бытовые ссоры, драки, войны и погоня за золотым тельцом - бессмысленная трата времени.
Мы пришли в этот мир не для того, чтобы тратить драгоценные годы жизни, которые нам даны, так бездарно.

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи Путь в Беловодье


Рецензии