Лучше бы не говорила?..

      Сказала - расстроила многих. Но и ей ничего не говорить, не сказать, - нельзя. Предсказатели и предсказательницы для того и приглашаются в телевизоры, чтобы сказать что-нибудь о будущем.

      Вольф Мессинг, когда его спросили в сорок втором году, так рассказывают былинники речистые, предсказал поражение немецких нацистов под Сталинградом в феврале  тысяча девятьсот сорок третьего и победу советского народа в мае тысяча девятьсот  сорок пятого.

      А данная астролог-предсказательница сказала, что военная фаза противостояния с пока ещё коллективным Западом, идущая сейчас на юго-западе от России, закончится только к концу две тысячи двадцать шестого - началу две тысячи двадцать седьмого года. То есть ещё более трёх лет это будет идти!

     Само противостояние с Западом к началу две тысячи двадцать седьмого года не закончится. Будет продолжаться. Это понятно. Запад, пока ещё в нём будут трепыхаться активные эСШаА, то есть за три года,   не успокоится в отношении России. Запад в отношении Востока, а Россия снова или опять, - больше Восток, чем Запад, вообще успокоиться не может. Пока Запад существует.

     Итак, Запад к началу две тысячи двадцать седьмого года, ещё будет существовать и не успокоится в отношении России, потому что не достигнет  своих целей, но к этому времени:

     1. В Россию, к маю или в самом мае две тысячи двадцать четвёртого года, помимо Донбасса, Крыма, Запорожской и Херсонской областей войдут ещё жители территорий, которые сейчас, в конце лета две тысячи двадцать третьего года, контролирует террористический режим, юго-западный к России.

     2. В НАТО будут происходить события, в результате которых делать  ещё что-то существенное смогут только эСШаА, а сама эта организация жутко изменит свой облик.

      3. Из-за экономического своего ослабления, Европейский Союз будет, по своему составу, к двадцать седьмому году, совсем не таким, как сейчас, в две тысячи двадцать третьего года.

     Так сказала астрологиня в нашем, российском, телевизоре. И неизвестно: кто ей внушил такие мысли о будущем, астрология со звёздами или происходящие вокруг всех нас события?  На том же, российском, телевидении, только на другом канале, сказали, что существуют только три способа увидеть или почувствовать будущее. Астрология, анализ и озарение.

      На том же телевизионном канале, скорее всего на первом, солидный возрастом и размерами тела, но в интеллигентских очках, эксперт,  заявил, что в озарение не верит, а анализ  ему говорит, что одна, и другая сторона конфликта склонны выдавать желаемое за действительное.

     Выдавай - не выдавай желаемое за действительное, а каждая  сторона противостояния, страстно хочет, чтобы желаемое ею стало бы действительным.

     "Желаемое стало действительным" - это такое завершение какой-то стадии конкретного противостояния, когда одна его сторона действительно победила, а другая сторона, с определённой степенью убедительности, рассказывает себе, своим и всему миру, что это сделала она.

     Победить - значит, добиться своих целей, например, таких:

     1. Существования сухопутного коридора из России к жителям Приднестровской Молдавской Республики.

      2. Отсутствия у существующено сейчас террористического режима, юго-западного режима, возможностей и способностей иметь на Чёрном море любой военно-морской флот, хоть пилотный, хоть исключительно беспилотный.

      3. Передача жителям Николаевской и Одесской Народных Республики  той гуманитарной помощи, в которой они действительно будут нуждаться, как через линию разграничения с Россией, так и через существующую "государственную" границу с Россией.

      4. Возвращения городу Харькову и всей Харьковской области статуса русских.

     5. Укрепления не только пограничной службой, но ещё и инженерными, и пограничными войсками, а также противовоздушной обороной, новых юго-западных границ России  и южных границ Белоруссии.

     Есть надежда, что названных целей можно достичь гораздо раньше начала две тысячи двадцать седьмого года. И так хочется думать, что звёзды, которые подсказывали будущее астрологине, ошиблись с началом двадцать седьмого года, и  демилитаризация страны, юго-западной  к России,  и денацификация сознания её жителей,  достигнут своих желательных показателей раньше, чем к началу две тысячи двадцать седьмого года.

     А Запад, который всё ещё будет коллективным, не притихнет, конечно, в отношении России даже к началу две тысячи двадцать седьмого года. Что-то продолжит бухтеть о российской Калининградской области и о своих границах с Россией в Латвии, Литве, Польше и Эстонии.

     Может быть, хорошо, что женщина-астролог заявила ею заявленнное о мае две тысяча двадцать четвёртого года: к России присоединятся ещё территории с жителями, но зачем ею было названо начало две тысячи двадцать седьмого года, как время завершения Специальной Военной Операции России в отношении режима, юго-западного к нашей стране?

     Она ещё говорила о будущих природных катаклизмах, связанных, например, с подъёмом уровня Мирового океана, но в голове российского телезрителя засело начало две тысячи двадцать седьмого года!

     Лучше совсем не иметь никаких предсказаний о том, что ещё три с половиной года будет продолжаться вооружённое противостояние с боевиками страны, юго-западной к России, чем думать о том, что ещё три с половиной года понадобится серьёзной напряжение сил всей страны, всей России? Трудно сказать! А расслабляться вообще нельзя, ведь Запад-то не успокоится!

     И можно не астрологию или озарение, а анализ подключить к тому, чтобы цена для России того, что нужно достичь на юго-западе от себя и для того, чтобы подготовиться к дальнейшему противостоянию Запада с Россией, не возрастала бы значительно, а жители городов Запорожье, Краматорск, Николаев, Одесса, Сла'вянск, Харьков, Херсон и других населённых пунктов страны, юго-западной к России, могли бы свободно, без серьёзных опасений за свою жизнь и жизнь своих близких,  называть и ощущать себя русскими.

    

   


Рецензии