Осмысление образов Буквицы. Гервь

     Гервь – мы видим длинную левую черту, прерываемую горизонтальной чёрточкой. Это может символизировать прорвавшийся через препятствие либо видоизменённый поток информации. С другой стороны горизонтальная черта может символизировать небо. Тогда получается, что информация идёт из первоисточника, находящегося выше мира богов. Далее через горизонтальную черту идёт соединение с маленькой вертикальной чертой – возможно, имеется ввиду дальнейшая передача этой информации от людей высокодуховных обычным людям или детям в адаптированном варианте. Если же не обращать внимания на горизонтальную черту, то мы видим ступеньку, что несёт всё тот же смысл – для понимания данной информации нужно сначала подняться на ступеньку, выйти на новый уровень сознания.
       Объединяя вышесказанное, можно сказать, что это образ чего-то запредельного, удивительного, непознаваемого разумом обычного человека, нуждающегося в адаптации  при посредстве высокодуховных людей (мессий) либо требующего от человека духовного роста, перевода сознания на более высокий уровень.
        Гервь заканчивает смысловой ряд второй строки.
        При просмотре значения образа какой-либо буквицы прошу учитывать сказанное в предисловии.


Рецензии