Я от папы беременная, и люблю его, как мужчину. пр

Надя дружила со Славой с самого детства. В старших классах за девушкой пытались ухаживать некоторые парни. Но она предпочитала Вячеслава. Все школьные годы они сидели за одной партой.

В выпускном классе у них появился новенький Вениамин. Его отца направили к ним в город руководить управой. Девчонки сразу обратили внимание на красавца Веню. Но он зациклился на Наде. Самая смелая Людмила пыталась парня вразумить.

— Надька уже надкусанный плод. Зачем тебе такая после кого-то. Вот я ещё ни с кем.

— А мне не важно чья она была до этого. Теперь будет моей. — и парень отошёл от Людмилы.

Напрасно Вениамин старался. Надежда для него была недоступной.

Это случилось в школе на выпускном вечере. Вениамин пригласил Надежду на танец. Что-то шепнул ей на ушко и увёл из зала…

После близости с Вениамином, Надежда приняла решение и сделала медикаментозный аборт. После сообщила Вячеславу.

— Прости Слава, но ребёнка у нас не будет. И у меня на жизнь другие планы.

— Избавилась? Что ж — это твоя жизнь. Только потом не пожалей. — и он отправился в свой подъезд.

Обиженный Вячеслав на другой день уехал в Москву. Хотя они с Надей планировали там учиться вместе. Парню заранее родители купили квартиру в столице. И они уже с Надеждой там побывали. Но теперь всё рухнуло, и Вячеслав один заселился на свою площадь. Он даже решил не возвращаться домой. Не хотел ничего знать о той девушке, которая так с ним поступила.

***

Вениамин беспокоился. Как бы Надежда не передумала и помчалась к Вячеславу. И он предложил девушке выйти за него замуж.

Свадьба состоялась в августе. Отец Вениамина заранее купил сыну квартиру. Они в неё и заселились.

Веня поступил в институт в этом городе, а Надя первый экзамен не сдала, и вообще передумала продолжать образование.

— Ты мой муж, вот и содержи. — заявила с вызовом.

Она помнила, как Вениамин её добивался весь учебный год. И она им вертела, как хотела. А он исполнял все её прихоти. Естественно, на средства своего отца.

Прошло пару лет. Вениамин настаивал на ребёнке, но у Нади забеременеть не получалось.

— А давай проверимся Надюха, кто-то же из нас бесплоден. Только ты первая.

И Надежа отправилась в поликлинику. После принесла мужу результат. Оказалось, что она здорова.

— Смысл мне туда идти. Только время тратить. И так ясно, что я ущербный. — расстроился муж.

— Не стоит волноваться. Давай крошку возьмём из дома малютки. — она хотела утешить мужа.

— Если брать, так постарше. Сразу школьника. — вдохновился Веня.

И они поехали в детский дом.

Надежде понравился мальчик восьми лет. Вениамин возражал.

— Я проблемный, мне и выбирать.

Ему приглянулась девочка Машенька десяти лет. Очень красивая с голубыми глазами, пушистыми ресницами и светлыми вьющимися волосами. Выбор пал на неё. Отец Вениамина поспособствовал, и они удочерили эту девочку Машеньку.

Маша, подрастая, становилась ещё красивее. Вениамин охладел к своей Надежде. Теперь он дочь баловал и всё внимание уделял ей. Надя ревновала, и постепенно замкнулась в себе. Чаще стала встречаться с подругами. Иногда задерживалась до полуночи. Вениамин на это не обращал внимание. Ему с дочерью не скучно.

Как-то Надежда заметила, что дочь располнела. Стала наблюдать…

… И поняла…

— Ты не беременная случайно, Машка?

— Если да, то что? Накажешь? — девушка хмыкнула.

Вмешался Веня.

— Ты мать, а не заметила. А я давно в курсе, и рад. А ты ещё дольше гуляй с подругами.

— А как она экзамены в школе сдавать будет? Живот-то уже видно будет. — не успокаивалась Надежда.

— Ничего страшного. Аттестат получит в любом случае. Ты Надя собралась к подругам, вот и иди. — Вениамин показал жене на дверь.

Надежда вышла на улицу. Что-то ей перехотелось ехать в ту кафешку. Упустила дочь, вот и результат. Посидев во дворе на лавочке, где-то полчаса, она вернулась домой. Решила ещё раз поговорить с дочерью и вошла к ней в комнату.

… Застала мужа и дочь в постели…

… Похоже помешала…

… Долго сидела на кухне и не могла прийти в себя…

… Она лишняя в этой семье…

… Пожалела, что согласилась на это удочерение…

Надежда собрала все свои вещи. Потом заказала такси и ждала в прихожей на пуфике. Ни муж, ни дочь из комнаты так и не вышли. Для них это было в порядке вещей. Не поняла одного. Она же проверялась, и способна стать матерью. Но Вениамин оказался тоже способным. Но с дочерью. Как он мог?

Мария всё же появилась в прихожей, завёрнутая в простыню.

— Я от папы беременная, и люблю его, как мужчину. — призналась матери дочь.

***

Надежда уже у родителей не находила себе места. Как же она ошиблась, проживая столько лет с предателем под одной крышей. Вспомнила Вячеслава. А он был порядочным и никогда бы не предал. Как он теперь поживает? Скорее всего женат. Решила сходить к его матери…

***

Тем временем Вениамин радовался, что Надежде уже не надо ничего объяснять. А он тянул время до совершеннолетия Марии, чтобы одним махом развестись с женой и что-то придумать, чтобы связать себя с Машей. Они бы успели до рождения ребёнка. А в принципе взрослые люди. Никто не запретит жить вместе и воспитывать детей. Так думал Вениамин. А Маше что? Она любит этого мужчину, и ей не важно родство.

***

Надежда посетила мать Вячеслава и кое-что узнала.

— Славик женился два раза, но неудачно. Сейчас один. Ты бы позвонила ему. Всё же дружили много лет. — мать Вячеслава продиктовала номер телефона сына.

… И Надя позвонила…

… Оказалось, что не зря…

— Надюшка, приезжай в гости. Я тебе такой экскурс устрою! Надолго запомнишь. Это же столица! — так обрадовался мужчина звонку из прошлого.

И Надежда поехала. Дома её уже ничего не держало.

Вячеслав встретил её на вокзале. На своём автомобиле привёз к подъезду.

— Это не та квартира? Мы же в другой были. — Надя осмотрелась

— Надежда, столько времени прошло. Та была маленькая, а у меня хоромы. Я как-то быстро раскрутился. Программисты всем нужны. Вот и зарабатываю.

И действительно шикарно устроился Вячеслав. Надежда пожалела, что упустила такого парня.

— Слава, расскажи о себе.

— Ничего интересного, Надюша. Тебя не смог разлюбить, вот семейная жизнь не получилась. Даже детей нет. А как ты?

— У меня хуже некуда…

И она всё рассказала другу детства и юности.

— Так оставайся у меня Наденька. Я очень долго тосковал без тебя. Если ты уедешь, то я стану самым несчастным человеком.

— А я не уеду. — и Надежда улыбнулась.

ЭПИЛОГ

Надежда с Вячеславом воспитывают сына.

Он хорошо зарабатывает.

Она дома.

Да у неё забот хватает.

Отвести сына в школу.

Навести в квартире порядок.

Еду приготовить.

После обеда бежать за мальчиком.

Она до сих пор удивляется, что смогла так быстро забеременеть от Вячеслава. А вот с Вениамином не получалось.

А дети Марии очень похожи на Вениамина, особенно старший сын. Она мельком их вместе видела, когда к родителям приезжала. Если бы ни это, подумала бы Надежда, что Веня не отец этих детей.


Рецензии