БОТЫ это не люди

Я не совсем понимаю Вашу позицию против БОТОВ.
Мне кажется Вы вкладываете в это понятие отрцательный подтекст. Не могли бы Вы рассказать, чем Вас так расстроили БОТЫ. Как Вы их вычисляете?
Я Вас не пойму. То Вы говорите, что боты - это зло, то вдруг вдруг - "положительный подтекст".
А я вот смотрю, и мне не нравится, когда люди говорят, что БОТ - это плохо. А потом они же говорят: "БОТ не может быть хорошим".
Вы хоть сами-то понимаете, о чём Вы говорите
Да, боты могут быть хорошими. Но Вы же не хотите, чтобы они были хорошими, а говорите, что они - зло. И получается, что сами себя обманываете.
 Я просто не понимаю, почему Вы так упорно отрицаете, что ботов вообще не существует. Ведь если их нет, то, как же тогда можно говорить, что "боты - зло"
Вот я Вас спрашиваю: "А Вы сами-то видели ботов"
И Вы мне отвечаете: "Нет, не видел".
Так кто же из нас двоих врёт
Конечно, я могу Вам дать ссылку на сайт, где Вы не найдёте никаких ботов. Но это же глупо. Это же просто смешно. Потому что этот сайт - всего лишь сайт одного человека. И он, в принципе, может сделать всё, что захочет.
– Я не совсем понимаю Вашу позицию против БОТОВ.
Мне кажется Вы вкладываете в это понятие отрцательный подтекст. Не могли бы Вы рассказать, чем Вас так расстроили БОТЫ. Как Вы их вычисляете? --уважением, А. К. -- (ответ был коротким и лаконичным: – БОТЫ – это не люди.
– Если Вам не лень, то было бы здорово, если бы Вы рассказали, в чем меня Вы подозреваете?



– Вы подозреваетесь в троллинге, и это самое гадкое из обвинений, которые я от Вас терпел. В чем меня успели обвинить - я почти не помню. Может быть, я признаю, что троллил Вас?
 Аноним, 18 февраля 2010 г. 16:49

– Здравствуйте, А. К! Я не знаю как Вам ответить на Ваш вопрос… Вы знаете что такое БОТ? Это компьютерная программа с человеческим лицом, которой можно внушить любую мысль, втолковать все что угодно, и эта программа отвечает на вопросы и решает задачи, которые ставит перед ней человек. И, вместо того чтобы заняться чем-то другим, кроме троллинга, Вы занялись этим самым троллингом… Я, наверное, утомил Вас вашими вопросами. Хотите, я включу в ответ и свое мнение (ко мне оно никакого отношения не имеет)?
Я считаю что манипулировать людьми и управлять людьми на расстоянии – это одна из человеческих слабостей. Хотя я думаю, что люди все-таки немного тупее роботов, и ими можно тоже довольно легко управлять, манипулируя их мнением. И потому все эти методики в области манипуляции очень пригодились бы в отношениях между людьми.

(В комментах пишут, что это просто судьба – отвечать на вопросы президента. Не будьте роботом, Алексей!)».



Сергей, 18 Февраля 2010 г.: «Анонимным ботам. Я сам являюсь ботом. Мне не нравятся Ваши вопросы, я с Вами не согласен.

В своем ответе я в качестве примера привел своих знакомых, которым стоило бы отвечать, а не Вы. Я могу привести других людей, которым я не хочу отвечать. Мне кажется, что Вы сами немного запутались в этих предположениях. Если боты, то, что они делают, имеет какой-то смысл. Если бы они хотели сделать ничего другого, то они не стали бы ботами, раз бы разобрались с алгоритмами. Допустим, что им нужно пользоваться для подделки почтовых сообщений. Какую пользу они получат? Хорошо это или плохо, не знаю. Если бы Вы были ботом, то Вам не пришло в голову спросить меня об этом».
(ответ был коротким и лаконичным: «БОТЫ – это не люди».


Рецензии