Демография и мигранты

Демография и мигранты

Разговоры о том, что государству надо улучшать демографию, в смысле увеличения населения, не имеют под собой ни теоретической базы, ни практической необходимости. Снижение процентного соотношения русских, это заботы русских патриотов, а не государственная проблема. Поэтому уже имеющиеся льготы и пособия, предельны для государственной экономики и повышены никогда не будут. Да и вообще качество русского населения и русских детей, после большевистско- сталинской политики (читай масонского геноцида) оставляет желать лучшего – самая читающая страна была самой мечтающей и совсем забыла о естественных потребностях.

Задача повышения рождаемости, не ставилась на государственном уровне никогда и нигде,  и всегда была только личной ответственностью женщин, не являясь таковой даже для большинства мужчин. А при нынешнем перенаселении, женщинам уже официально (в некоторых странах) ограничивают рождаемость, а скоро будут и прямо запрещать. Поэтому, как и во всех остальных сферах жизни, здесь тоже победит экономизм – за удовольствия надо платить. Политики же, всегда найдут себе работу, при любом количестве населения. 

А неофициально, те или иные ограничения на рождаемость, работают давно, и о многих население даже не догадывается.  Да и сам формат современной жизни, при которой родители не понимают зачем нужны дети, не способствует материнству. Ведь, все прошлые миллионы лет здесь работали обыкновенный инстинкт  зачатия и выкармливания, а потом привычка ухода за ребёнком. В человеческом обществе старшие дети всегда ухаживали за младшими, вырабатывая привычку, что в последствие облегчало уход за собственными детьми. Отсутствие же такой привычки делает материнство трудным и неприятным явлением.  А детский сад и школа, и у детей вырабатывает непонимание семейной жизни, пустое (не рабочее и не игровое) общение со сверстниками, и тупое подчинение начальнику. В этих условиях происходит быстрая деградация мозга, приспособление его к строго формализованной системе подчинения.


В России, с её слишком холодным климатом и вечной мерзлотой, ста-пятидесяти-миллионное население приведёт к устойчивой эрозии – увеличению площадей пустынь и болот. Холод всегда ограничивал плотность населения в северных регионах, допуская только охотничье- собирательное обеспечение жизни, без нарушения почвы. 


 

 


Рецензии
"население России должно быть ограничено максимум восьмидесятью миллионами, а любое превышение потребует агрессии в южном направлении, а значит войны на истребление, так как юг тоже предельно перенаселён".
Вы, наверно, живёте где-то в Эмиратах.
Сообщаю, что в россии население больше 80 миллионов. и народ об агрессии не думает.
Так что не сочиняйте.

Владимир Иноземцев   10.03.2024 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.