След времени

     И рождается след, оставленный временем.  Сколько не было нас знает только рождённый среди неба с землею открывающий путь на земле к новым звёздам.

     Бродит чья-то судьба неприкаянно снова, словно время своё ищет где-то земное.  Как же всё открыть то, что опорою станет этой лестницы вверх может вниз меж мирами.

     Оживают вновь факты будоража сознание и порой принимаешь, то, что дарит нам время.  Пусть порою отрывок, эпизод или слово, но ведь в этом живёт сила воли рождённого.

     Что имел бы ты сам если б время молчало доживал бы свой век ничего не поняв.  Вся превратность лишь в том, то, что время всё помнит, знает точно, что будет с тобой.

     Предначертано жизнью своё время познать, только надо пройти через боль раскрывая себя.  Это боль не сравнима с физической болью – это стон через крик в каждой клетки рождённого, словно всё разрываясь вновь единым становятся, познавая желаемое волю жизни рождая.

     В этом мире живёт чья-то жизнь незабвенно, словно ждёт, что вернётся её время обратно.  И откуда берётся та не скромная мысль, у судьбы есть всё то, что так дорого жизни.

     Нет забытых дорог.  Есть забытое время.  Ноги словно сами бегут, открывая путь верный.  Время – это залог, то, что путь будет пройден лишь стерпи эту боль сколько раз повторяя открывая врата, где живёт твоё сердце.

     И бегущие строки тихо дарят покой.  Ты стараешься вспомнить всё забытое вновь.  Берега изначально дарят тихий уют, а покой – это время, где живёшь в нём ты сам.

     Может истина в том, то, что время живое и живёт оно столько, сколько жизни дано.

     13.08.2023 г.


Рецензии
Замечательно поэтично ! Рада за Ваше изумительное слово ! Однако, как известно, "покой нам только снится "! С уважением ...)

Татьяна Егиян   15.08.2023 08:57     Заявить о нарушении
Согласен, но к нему надо идти. Спасибо большое за тёплые слова.

Евгений Визгалов   15.08.2023 09:28   Заявить о нарушении