Школьный роман. Часть 6

       Нововведения.

     - От тебя пахнет женщиной, - сказала жена, когда они пришли на кухню.
     - Конечно, милая, - попытался отшутиться Роман. - У нас работают, в основном женщины. Только трудовик и физрук мужики. Ты же не хочешь чтобы от меня пахло крепкой мужской дружбой?
    Он всё ещё улыбался по инерции. Ему было приятно видеть детей, да и жена вызывала только положительные эмоции.
     - Как случилось, что вы приехали? Ты, вроде, не собиралась.
     - Дети устроили забастовку, сказали, что хотят к папе. Пошла у них на поводу - собрались и приехали. А ты как чувствовал, даже конфеты купил, заботливый ты наш, - заворковала она доставая из холодильника продукты, - А ты что, не рад?
     - Конечно рад, - произнёс он обнимая и усаживая на колени дочку,  - Куда я без вас. Кстати, всех с Новым годом и новым счастьем.
     Жена приготовила ужин, накрыла стол, достала бутылку шампанского,
     - Открой, я хочу выпить за тебя.
     Выпили. Дети с аппетитом уплетали макароны с котлетами и с любопытством вертели головами, пытаясь, иногда, влезать в разговор взрослых.
     Сидя за столом, Роман всё время возвращался мыслями к Вере. Было неудобно, что она сидит одна и не может присоединиться к их компании. Жена, словно почувствовав это, спросила,
     - А где учительница, которая живёт в интернате? Может ты пригласить её за наш стол?
     Роман был обескуражен таким поворотом событий, но обрадован, он поднялся и вышел.
     Постучал в комнату Веры. Она не ответила. Тогда он толкнул дверь и увидел её лежащий на кровати с закрытыми глазами. Он решил, что она отдыхает и хотел уйти "по-английски". Но женщина, не открывая глаз, спросила,
     - Проблемы?
     Он растерялся и произнёс,
     - Нет, жена приглашает тебя за стол, отпраздновать новый год.
     - А ты?
     - Что я? - не понял Роман.
     - Приглашаешь или слушаешь жену, - ехидно добавила она.
     - Обидеть хочешь? - вспылил Роман Сергеевич, - я тоже приглашаю, довольна?
      Он попытался нежно провести рукой по груди женщины, но она перехватила руку и зло оттолкнула.
     В это время в комнату вбежал сын Романа,
     - Папа, папа, мама зовёт тебя!
     - Уже иду. Беги и скажи маме чтобы не волновалась.
      После ухода сына он нагнулся и поцеловал женщину в губы. Она открыла глаза, с любопытством посмотрела и произнесла,
     - Ты тоже иди. Я приведу себя в порядок и приду.
     Вскоре она пришла. Роман познакомил женщин. Они смотрели друг на друга оценивающе и улыбались. Сели за стол. Это был чудесный вечер. Роман был в ударе. Он много шутил, рассказывал анекдоты, байки и успевал ухаживать за обеими женщинами.
     - Пойду уложу детей спать, уже поздно, - сказала жена. Взяла детей и ушла. Когда её шаги затихли вдали, Роман встал, подошёл к окну и опустил шторку, потом направился к Вере. Женщина испуганно вскочила со стула и, казалось, вжалась в стену. Она хотела что-то сказать, но не успела, он запечатал ей рот страстным поцелуем и долго не отрывался. Потом засунул руку под кофточку, нащупал небольшую, но упругую грудь и принялся ласкать, круто повернул женщину, задрал юбку и, используя административный ресурс и мелкую моторику, оголил то место, которое не стыдно показать коллективному западу. Нащупал источник жизни и, утоляя жажду продолжения рода, вошёл в неё в позе "надзиратель". Верочка сначала трепыхалась, но потом предусмотрительно упёрлась руками в стену, привыкла и расслабилась...

     Когда жена пришла на кухню, Роман Сергеевич с Верой Максимовной сидели за столом и чинно пили чай, причём хозяйственный кавалер не забыл даже поднять шторку.
     - А шампанское разве закончилось? - спросила жена.
     - Как ни странно - да, засмеялся директор, глубокоудовлетворённый проделанной работой.
     Жена полезла в сумку и достала ещё одну бутылку,
     - Я чувствовала, что нам будет мало одной и затарилась по-полной.
     Как там мой шампусик в снегу, замёрз наверное, скучает по мне, подумал мужчина, своим мыслям и улыбнулся. Он открыл шампанское, протянутое женой, налил и предложил тост,
     - Я хочу выпить за любовь. Пусть это прекрасное чувство не покидает наши сердца!
     Женщины закричали "ура", чокнулись и пригубили.
     - Нет, девочки, так не пойдёт, - возмутился Роман. - До дна. За такие яркие чувства пьют до дна.
     В тот вечер они сидели долго, выпивали, смеялись и радовались жизни.

    Когда через два дня жена уезжала,  она, как-то рассеянно отвечала на вопросы Романа. Дети сидели в машине грустные и едва сдерживали слёзы.
    А в интернате, в своей комнате за шторкой, стояла Верочка и смотрела на них.
     Она, последнее время, жила в дикой ревности, глядя на Романа и его жену, сидящих на кухне. А когда она представляла, что они делают по ночам, то у неё останавливалось дыхание и хотелось заорать в голос нелитературными словами, которые она случайно услышала проходя мимо стройки.

     Каникулы заканчивались и скоро опять в интернате соберутся ученики. Станет шумно, поэтому надо было торопиться насытиться тишиной и ворованной любовью.


        (Продолжение следует)

            13.8.23.


Рецензии