54. Две ступени Зла

54. Две ступени Зла.

Живут все люди на Земле в мире Зла, думая, что живут в добром мире. Так задумано Творцом, чтобы все думали о хорошем, а делали, мягко выражаясь, не совсем хорошее. Прямо я называю то, что делают люди в меру, низкоастральным Злом, сверх меры – высокоастральным. В основном, все живут в низкоастральном Зле. Высокоастрального достигают только евреи и подобные им. Когда последнее происходит, они чувствуют себя такими особами, что разойдитесь все на дороге перед моей каретой: главное гэ едет. Яркий пример тому Алла Пугачева в 97. Быстро стала она популярной, когда спела песенку о клоуне «Арлекино». Помню, как звучала она с пластинки в семидесятые годы в музыкальном магазине на Новом Арбате в Москве. Пела она близкие и понятные людям низкоастральные песни, пока не почувствовала себя мадонной. Эта песня показалась певице выше её прежних на порядок. С ней она поехала на международный конкурс, ожидая триумфа. И вдруг не только триумфа, но и обычного признания, какое раньше было, не вышло. Мало того, «Мадонну» записали в самые неудачные её песни. Почему? Потому что слишком высокими оказались каблуки у этой её песни. Не поняли  люди высоких каблуков. Такие каблуки будут носить примы лишь спустя двадцать лет. То есть понимать развившуюся в отрицательном направлении жизнь люди станут позднее. Оторвалась Алла от русского народа так далеко, что покинула Россию в год начала экзистенциальной войны на Украине, чем и подтвердила свою отрицательность, которую я вычислил в 97.

Новая жизнь не только на порядок выше, но ещё и совсем с другой ориентацией, многоплановая, написал я в 97, имея в виду не то, что получилось в новом веке А в новом веке слово «ориентация» связывается, словно в насмешку над правильным путём, со сменой пола. Зло, продолжая развиваться, приходит к своему закономерному концу, выраженному признанием на Западе ЛГБТ. Это я говорю о конце, а евреи своим шестым чувством чуют, что они на вершине, и, уверенные в своей победе, предлагают присоединиться к ним, поскольку в этом, и только в этом, видят смысл жизнь. Запад с восторгом присоединяется, продолжая играть свои спектакли, которые на саммите НАТО в Вильнюсе вдруг превращаются в фарс. То все они обнимались с Зеленским напоказ, то вдруг так же дружно разозлились на него. Показывают карикатуру из западных СМИ, как натурально отворачиваются все от него, а он потом по очереди говорит всем «спасибо» в ответ на слова английского министра обороны Бена Уоллеса о благодарности: 47 дзякую сказал Зеленский, как насчитали наши политологи. Зло сказал, чтобы понятно было, как он на них разобиделся. 

Шуткуют предводители Зла, видя в своих шутках выражение особой изысканности их ума. А наши политологи, глядя на это, вспоминают прошлый шутовской номер Зеленского, в котором он изображал игру на пианино половым членом. Чувствуют себя так носители Зла сейчас (2023-07-16), словно они уже победили Добро, хотя положение на фронте на победу не очень похоже. Но своим шестым чувством евреи чувствуют во всей своей игре вечность, что значит, победа должна быть, как они думают. 

Имея чрезвычайно развитой ум с его левой стороны с параллельным проникновением в мир иной, где открывается вечность, еврей ощущает себя вечным и потому, как правило, не разочаровывается даже в том, в чём ему что-то не удаётся. У еврея всегда, как в еврейском анекдоте о двух выходах из любого положения, есть свой запасной вариант от Дьявола. Хотя в конце анекдота еврей, поглощённый Дьяволом, попадает туда, где только один выход. Вывод: знают евреи о своей отрицательной миссии с естественным конечным итогом.


Рецензии