Сильнее Ванги

Россия, Индия и Китай станут центром мира – из пророчеств сербской предсказательницы Верицы Обренович

Верица Обренович –  более известна как «Сербский Нострадамус». Родилась она в Босни и Герцеговине, в не большом городке Сараево. Проживала в cтолице Сербии. Легендарная ясновидящая Верица Обренович, сделавшая предсказания для высокопоставленных политиков Югославии и Сербии, оставила незабвенный след в истории пророчеств. Ее предсказания стали основой для стратегических решений и планов многих политических деятелей. Верица Обренович была известна своей способностью предсказывать судьбу политических событий, а также природных катастроф. Ее предсказания охватывали широкий спектр событий, начиная от политических конфликтов и заканчивая природными бедствиями. Верица делала прогнозы для Югославии, Сербии и других стран, а также давала долгосрочные прогнозы на будущее. Верица Обренович умерла, ещё в 2019 году, 22 июля.  Причину смерти не раскрыли, много знала и предвидела?
Прошлые ее пророчества
В 2012 году она предсказала присоединение Крыма к России, в 2015 году - появление нового смертельного вируса, поражающего кровеносную систему. Этот вирус проникнет в мир из-за утечки в лаборатории: «Он будет хуже лейкемии, и русские разработают лекарство от него».

Человек, записавший видео с пророчеством Верицы Обренович - Александр Митрович (называет себя преемником Верицы). Он являлся другом ее самой, ее семьи и ее мужа.

Ее видеозаписи тщательно скрывались, потому что она работала в 69-й группе югославского Генштаба. Все, что она предсказывала, сбылось.

Кто-то может посчитать, что многие жизни можно было бы спасти, если бы эти предсказания стали известны раньше. Александр утверждает, что будущее изменить нельзя. Да и многие ли поверят пророчествам?

Объектами ее новых пророчеств стали Япония, Китай и Бразилия. Все, о чем она говорила – все сбылось. Существует документ о сотрудничестве Верицы с Генеральным штабом Югославии и он содержит подробности покушения на президента Милошевича, а также другую важную информацию, например, точное местонахождение «Желтого дома», где у сербов изымались органы на продажу.

Митровича спросили, почему он решил предать гласности эти секретные документы? Александр ответил:

"Люди должны знать, что их ждет в будущем".
Так какое оно будущее до 2030 года?
- Иран нападет на Израиль, чтобы защитить палестинцев. В этом конфликте нет победителей;

- Россия и группа БРИКС заменят США на мировой арене;

- Великобритания разделится на Англию и Шотландию, Испания и Италия - на северные и южные регионы;

- Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания и даже Нидерланды будут затоплены тающими ледниками, и эти страны исчезнут;

- Эстония, Латвия и Литва добровольно войдут в состав России и Россия начнет и далее расширять свои границы в Европу;

- Россия, Китай и Индия станут центром мира и будут принимать ключевые решения.

- США выведут войска НАТО из Европы и Южной Кореи; в воздухе сталкиваются американские и северокорейские ракеты, возможен военный конфликт между США и КНДР;

- В Италии (Сицилия) пробудится вулкан Этна, начнутся землетрясения, люди в панике побегут из своих деревень.

Пророчица обещает, что наша страна победит, потому что у нас есть уникальное оружие, которого нет ни у одной другой страны на планете. Она считает, что наша страна останется единственной сверхдержавой в мире и все страны будут преклоняться перед Россией.

Пророчества о стихийных бедствиях
Многие ее пророчества еще не сбылись, как, например, пророчество о супервулкане в Йеллоустонском парке (США). Согласно этому пророчеству, вулкан начнет извергаться. Это вызовет серию землетрясений, вся территория США превратится в руины. Верица предсказывала, что весь мир проведет несколько дней во тьме, не видя солнца. Наступит похолодание. Это означает, что наступит малый ледниковый период. Мы приближаемся к этому дню, но никто точно не знает, когда он наступит.

Судя по ее прогнозам, США не повезет. В 2016 году она сказала: "У этой страны будет много проблем, много стихийных бедствий».

На одном берегу США будут пожары - в Калифорнии, на другом - наводнения. Будут большие волны, ветер страшной силы, пальмы будут трястись, дома будут разрушаться. Будут наводнения (в ответ на вопрос о том, что будет с США и Канадой). На всей территории США будут беспрецедентные наводнения и землетрясения. Будут взрывы и пожары с массовыми человеческими жертвами. Некоторые города будут разрушены, и даже целые штаты стерты с лица земли

Она свидетельствовала об авиакатастрофах и других опасных катастрофах и пришествиях, которые повлекут за собой гибель многих людей. Верица говорила это давно, более 10 лет назад, но люди ее не слушали. Не слушали, тогда и много ли прислушается сейчас (это будет видно по количеству читателей и по тем комментариям, которые будут оставлены под данной статьей).

Ситуация в мире в текущий момент
Что касается ситуации в мире, то все больше и больше стран будут вовлекаться в известный конфликт. Конфликт между Россией и США в Черном море вряд ли будет разрешен мирным путем.

Провидица говорила, что Россия - надежда всего мира. Поэтому от силы России зависит, сможет ли она выдержать удары глобальных сил. Сам Бог поддерживает Россию.

Эта битва - не только битва за Россию, а великая - решающая битва за весь мир. Решается судьба всего мира!

Верица утверждала, что Китай, Индия и Россия станут центром мира. Они будут принимать важные решения, касающиеся всего мира. У США возникнут экономические проблемы. Цена на нефть упадет, и доллар перестанет быть мировой валютой. Благодаря Китаю и России доллар обесценится, а рубль укрепится. После катастрофы США будут заняты решением собственных проблем и перестанут вмешиваться в политику других стран, перестанут быть угрозой и доминирующей силой в мире.

Предсказания о судьбе Евросоюза
Будет создан новый Европейский Союз, в который войдет и Сербия. Однако многие бывшие страны-члены старого Евросоюза в него не войдут. В качестве примера можно привести Хорватию и Словению. В этих странах ожидается серьезный экономический кризис, даже еду будут покупать в кредит. Большинство стран НАТО выйдут из альянса, останутся только США (и вероятно, Канада, но это уже мое личное предположение).

США лопнут как мыльный пузырь, доллар упадет, Россия станет мировой державой, а рубль - самой надежной валютой.

Так называемое «мировое правительство» (или «избранные», как они себя считают) пытается сократить население планеты:

«За 2-3 года до появления коронавируса она говорила, что будет создан вирус в лаборатории».
Иран вступит в БРИКС и нападет на Израиль.

«В этом конфликте будет легче сражаться тем, кто на земле, а не в небе».
Самая большая проблема — это биологическое оружие. Она видела много биологических лабораторий, созданных США по всему периметру границ России и прежде всего на Украине.

На мировой арене Россия заменит США. В Англии и Франции будет «процветать» терроризм. Во Франции пройдут массовые протесты, уличные столкновения и теракты.

"Эстония, Латвия и Литва войдут в состав России. Россия будет расширяться в Европу, и многие страны согласятся присоединиться к ней".
Будет ли заключен союз трех будущих великих держав?
«Будет ли союз Индии с Китаем? Да, с Китаем и Россией. Центром мира станут Россия, Китай и Индия. Именно они будут принимать важные решения для всего мира. Наши должны укреплять отношения с Китаем, Россией и Индией.»


Рецензии