Тануки Танукович. 13 и 14 августа 2023

Новости Абсуурдимааа.
13 и 14 августа 2023.



Жених младой не ждет так брачной ночи, как папа Эрдоган ждет встречи с Темнейшим.

Турецкий телеканал A haber (со ссылкой на своего корреспондента в пуле администрации папы) сообщает, что встреча может состояться в конце августа или начале сентября (скоро).

Папа хочет принять ВВП у себя со всем восточным гостеприимством, но «не исключает» поехать самому, если Темнейшему будет недосуг ездить по гостям. 

Словом, хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы поговорить за жизнь и за любовь.



Едет очередная тысяча обученных по стандартам НАТО воинов света (те, которым не удалось улизнуть из английских тренировочных лагерей в поля).

Агентство Sky News бодро рапортует: морские пехотинцы возвращаются домой (на фронт) после «интенсивной» шестимесячной подготовки с британскими инструкторами (и британскими учеными).

Из этой тысячи только у некоторых был боевой опыт, остальные - новобранцы прямиком с гражданки.

Чему их учили: десантирование, противотанковая стрельба, разведка и штурм линий обороны (а еще ставить минные поля размером 100 на 200 метров).

Кажется, раки в Днепре скоро вырастут до размера сома.



Те гарантии безопасности для Каганата, которые обещали на саммите в Вильнюсе, вдруг оказались не конфеткой, а дутым фантиком.

Официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано официально же заявил, что Евросоюз не уполномочен давать какие-либо гарантии.

Евросоюз - салат с креветками, где каждая креветка имеет собственное мнение.
Вот пусть отдельные креветки и гарантируют своим нерушимым словом безопасность для галушек.

Для большей доходчивости Стано сказал:
«Мы не являемся организацией безопасности. Это дискуссия для НАТО и отдельных стран, но не для ЕС как организации».

Придётся Зелёной Гниде каждому отдельно взятому члену ЕС и НАТО персонально кланяться.
Будет интересно.



Если морпехов кое-как по сусекам наскребли, то с летчиками-пилотами все намного грустнее.

По словам The Washington Post «первая группа украинских пилотов не завершит обучение на F-16 до лета следующего года».

При этом имеются в виду всего лишь 6 человек из отобранных кандидатов.

Причины разные: то задержка с учебной программой, то языковый барьер.
Те шестеро, кто кое-как говорит по-английски, не владеют терминологией, поэтому их отправляют на четырехмесячные курсы в Англию - учить авиационные термины.

Соответственно, сроки самой летной подготовки тоже сдвигаются. Сама подготовка займет полгода.

А там, помолясь, к концу 2024 и вторая группа из 6 летчиков-налетчиков будет готова.

«На Украине есть лишь несколько пилотов, которые готовы начать обучение, и еще примерно две дюжины, которые, как нам сказали, нуждаются в дополнительном обучении английскому языку, прежде чем пилоты смогут двигаться дальше»,  - пишет издание.

Ну что можно сказать - по крайней мере этим двум дюжинам с хвостиком сильно повезло - пока они будут учиться, может сдохнуть эмир.



Кажется, скоро начнется бабий бунт.

Галушанки активно уводят чужих мужей и женихов везде, где только могут.
Это чрезвычайно раздражает местных дам.

В Польше уже назревает грандиозный шухер: беженки с Каганату гребут польских мужиков совковой лопатой, оставляя паненок с носом и без женихов.

Идет жесткая конкуренция. Мужики тоже подливают масла в огонь, им интереснее чужие девки, чем свои, тем более, что галушкины красотки намного сговорчивее, им в мужичке самое красивое - вид на жительство, остальное приложится.

Теперь у самых замухрышистых Зденеков и Янушей есть шанс подцепить такую деваху, о какой раньше даже не мечтали.

Ждем бабских демонстраций и требований высылать наглых галушанок родину восстанавливать.



Самая Лучшая в Мире Страна Эстония раз за разом стреляет себе в голову и не попадает в мозг за неимением такового.

Председатель комиссии Парламента (Рийгикогу) по иностранным делам Марко Михкельсон съездил на Тайвань (для него денег нашли, это для президента не дали).   
После поездки Марко выдал заявление, от которого человек с воображением начал бы заикаться.

Вот что сказал Марко:
«Эстония должна укреплять сотрудничество с Тайванем и рассмотреть вопрос об открытии тайбэйского представительства в Эстонии. Нам необходимо рассмотреть вопрос об открытии тайбэйского представительства в Эстонии для укрепления экономических и культурных контактов».

Литва уже сделала шаг в сторону Тайваня, после чего исчезла из всех китайских списков и карт.

Эстонское правительство отличается уникальной способностью всегда принимать не ту сторону.

Китай таких телодвижений не прощает.
А дружить с Тайванем прямо сейчас - это сесть на перегретый паровой котел и ждать взлета на сияющие высоты бизнеса.



Есть такое гормональное расстройство у женщин, как переизбыток тестостерона.

От этого происходят неприятные вещи со здоровьем, если расстройство не лечить.
Самая безобидная из неприятностей (и самая заметная) - нетипичный для женщин рост волос на теле.

Волосы растут на груди, на плечах, на спине и на лице, порой гуще, чем у биологических мужчин.
Но нашлась тетя, которая даже это обратила в свою пользу.

«Американка Эрин Ханикатт отрастила 30-сантиметровую бороду и попала в Книгу рекордов Гиннесса, став обладательницей самой длинной бороды среди женщин», - сообщает пресса.

Борода выросла в течение двух лет. 
Теперь она может выступать в цирке.



Газета The Daily Mail.

«В здании британского парламента так много крыс и мышей, что Палата общин попросила прислать кота для ловли грызунов.
Но центр по спасению животных отказался отправлять кота, опасаясь, что кот может отравиться ядовитыми ловушками».

Крыс там и правда немало. Многие в костюмах и галстуках.



Ага! А на месте президента кого они хотят видеть?

Галушкины СМИ пишут, что запад хотел бы видеть на посту министра обороны женщину. Лучше трансгендерную.
Есть три кандидатки и одно кандидато - Чикчирилло.

Угадайте, кто победит.



История с поединком Илоши Маска и Маркуши Цукерберга, кажется, закончилась пшиком.

Цукер:
«Думаю, мы все можем согласиться с тем, что Илон просто шутит, так что пора перевернуть эту страницу и жить дальше (похоже, Илон так троллит). Я предложил реальную дату. Дейна Уайт предложил организовать официальный благотворительный бой.
Илон дату не подтвердил, затем сказал, что нуждается в операции, а теперь предлагает провести тренировку у меня на заднем дворе (точно троллит). Короче, если Илон всерьез надумает, он знает, как меня найти. А пока пора перевернуть эту страницу и жить дальше. Лучше я сосредоточусь на тех, кто относится к спорту серьезно».

С кем намерен драться Марк?


Кросивое.

Сеть японской кухни «Тануки» предложила бонус москвичам: кто согласится сменить имя на Тануков Танук Танукович или Танукова Тануки Тануковна, тем обеспечат пожизненный запас роллов.
Нашлись два любителя, которые согласились зваться Тануки.

Тануки - это японский оборотень, добродушный толстяк-енот (на самом деле енотовидная собака), большой любитель сакэ и обладатель огромной нижней чакры, что делает его фигурку весьма забавной.
©АЧ


Рецензии