Юбилей

Сегодня отмечается 20-летний юбилей североамериканского блэкаута (север США + Канада). Блэкаут, если по-русски, это "отключка" "света", т.е. электроэнергии. Но никто не задается вопросом, было ли это событие случайностью? Так же как никто не объясняет, КАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ это МОГЛО произойти и почему подача электороэнергии возобновилась только через три дня. Вот нет никаких рационально сформулированных (с ИЗЛОЖЕНИЕМ ФАКТОВ) и популярно изложенных обществу теорий, кроме самого примитивного: энергетическая сеть не справилась с нагрузкою.

А что, если это был эксперимент, проверка, этакий, по-английски, "дрилл", проведенный ж/глобалистами?

Что, если целью эксперимента было даже не столько проверить живучесть инфраструктуры, сколько выяснить, насколько общество принимает любые спущенные сверху, доведенные до примитивизма версии событий. Чтобы потом одурачивать "изменениями климата", "пандемией", и т.д. и т.п. Если рассматривать с этой точки зрения, то эксперимент, конечно, блестяще удался.

Поскольку доказал, что на момент "события" обществу можно спустить любую чушь - люди просто дезориентированы/напуганы - общество просто ждет "разрешения кризиса" - а потом, когда "проблемы не стало" - отвлечь внимание на что-то другое. Иными словами, проверялась способность общества к рациональному мышлению в условиях информационной диктатуры ж/глобалистов.


Рецензии