15. Еще не конец!..

После психушки я почти год ничего не делал, отходил от пережитого, так сказать. Мне назначили лекарства, которые я до сих пор принимаю - Рисполепт Конста или Рисперидон - и неизвестно еще когда мне их отменят. В конце 19-ого года я пошел на работу в Икею на оформление скидочных карт, но буквально через пару месяцев началась пандемия Короновируса. В пандемию я перестал работать, да и работа сама остановилась в скором времени, и еще где-то год я сидел без дела. В конце 20-го года мы купили мне микрофон наконец-то, так как старые два микрофона, бас-гитару, комбик (усилитель гитарный) - все это я продал еще в конце 18-ого года, когда нуждался в деньгах, по инерции, полученной от Мирона Менакера, который говорил, что надо все продавать. Так в моей записи музыки произошел впервые 2-ух-летний перерыв, но зимой этого года я снова начал записывать музыку. Живу я пока что с мамой, хотя многие друзья мне советуют, как можно скорее переезжать от нее, но я пока не знаю - меня все устраивает в принципе, и менять что-то резко я не хочу. Кем я себя ощущаю на данный момент? - хороший вопрос! Что если копнуть глубже?
Иногда мне снится, что я - парень, и целуюсь с девушкой, иногда, что я - парень, и целуюсь с парнем, иногда, что - девушка, и целуюсь с парнем. Вот куда я зашел! Я понимаю, как свою бисексуальную, так и транссексуальную природу - ее элементы во мне -  просто часто боюсь себе в этом признаться! В жизни я борюсь с этими мыслями, стараюсь придерживаться роли натурала, честно говоря, я не даю себе в чем-то другом утоления любопытства, гашу его сразу. Но во сне, там - другое, там возможно все, и самые скрытые фантазии себя проявляют. Конечно, скорее всего, если бы я не наобщался с геями в свое время, никаких таких фантазий бы и не было, хотя кто его знает? Возможно, я просто "загнался", а возможно, что все они расшатали мою природу немного - правда, однако, нравственное чувство во мне все еще глубоко достаточно сидит, плюс общественная мораль не позволяет опускаться низко или выходить за какие-то рамки. Но все в принципе может иметь место быть, как я понял. Мне раньше никогда не нравились парни, но после общения с нетрадиционно сексуальными лицами, я нашел какую-то красоту и притягательность в некоторых парнях, так мне кажется, но, чего тут больше - эстетики или сексуальной привлекательности, не берусь судить. Мой кругозор в сексуальности явно расширился за последние годы, не знаю - хорошо это или плохо! Впрочем, скорее всего, все это - закономерно, и я просто вернулся к тому, что забыл когда-то давно, от чего ушел. Ведь я только недавно вспомнил, как в детстве, когда все мальчики в деревне исполняли мужские роли, когда мы играли в трансформеров или в черепашек-ниндзя, мне нравилось исполнять женские - в трансформерах я был Веточкой, а в черепашках-ниндзя - подружкой одного из героев Рафаэля - Ниньярой - рыжей полудевушкой - полулисицей. Так что все мое общение с геями, наверное, закономерно, хоть я и продолжаю считать себя натуралом и мне кажется, что анальный секс - это все же извращение природы человека, не смотря на обезьяну Бонобо, которая этим любит заниматься, на что ссылаются многие геи, оправдывая таким образом свою природу и свои занятия!
А вообще - кто я? Что я? Что дальше меня ждет? Куда я двигаюсь? К чему стремлюсь? - порой я не могу уже понять. У меня нет детей, хотя мне 32 года, (Уже 34!) и я их не стремлюсь иметь в будущем. У меня нет и жены! Я - жертва общества Постмодерна, такой же, как и многие вокруг? - Возможно! У меня нет постоянной работы - я живу один, как сыч. Конечно всегда есть мама рядом, которая поддержит, погладит по головке, но насколько это нормально? Я никогда не считался нормальным - всегда тянуло на оригинальность, и мне казалось, что семья, дети - это что-то настолько обыденное, скучное, что мне с этим по пути никогда не будет! Может быть я просто еще не встретил того человека? Но меня вроде все устраивает, я сейчас живу действительно, как "человек в футляре", "человек в железной маске" эпохи пандемии. Нет, я что-то, конечно, делаю, но порой мне кажется, что все интересное в жизни уже было, и на новое больше я не способен. Все замедлилось, застопорилось. Единственное только новое приключение: в этом году я загремел в полицию за распитие алкогольных напитков на улице. Мне нельзя пить из-за лекарств, и я уже 2 года как не брал в рот алкоголя совсем, но вот я не выдержал и сорвался, и нет, чтобы дома сидеть и выпивать себе спокойно, меня опять потянуло на экшн, и я пошел с пивом на улицу, но не прошел и ста метров, как меня остановил ночью полицейский патруль в том же самом Кудрово, куда я приехал только ради этого. Меня отвезли в город в 20-и километрах от моего бывшего района - во Всеволожск в Ленинградской Области.  В обезьяннике, а на самом деле - просто в комнате, где мы сидели на стульях, находились я и один выходец из Средней Азии. Он спросил меня:"Вы за что задержаны?" Я говорю:"За то, что пил на улице!" - "Ясно! А что грозит?" - я говорю: "Да вроде - штраф!" - а он: "Повезло вам! А я булку из магазина украл! Мне грозит либо тюрьма, либо депортация теперь!" - а я ему: "Неповезло вам значит - сочувствую!"
И мы перестали говорить, стали молчать, а потом он стал нервничать от того, что не мог попасть в туалет, и я пошел и попросил ментов, можно человека пропустить через турникет, да и самому сходить, и нас услышали и пропустили, и потом все снова успокоились. И так я там провел всю ночь, пока не появился участковый и не выписал мне штраф в 500 рублей, наказав больше так не делать и не попадаться! И мне пришлось добирался пешком в мороз вдоль Дороги Жизни до города, когда меня выпустили, так как у меня с собой не было ни денег, ни телефона - только пачка сигарет, как в той песне Цоя, и все же я дошел до Питера, хотя ноги утопали и вязли в глубоком снегу, но я упорно шел, периодически покуривая, и так дошел до ближайшей остановки в городе, сел на автобус, благо карта Подорожник была в кармане, и на ней были деньги, и доехал до метро, а дальше уже - дело техники, вернее в автобусе уже дело техники было, когда до него добрался. Больше после этого я не пью (пока!), и у меня нет никаких происшествий за этот год. Да еще и к 8-ому Марта это случилось, вот тоже подарочек маме своей устроил - сорванец!
За свою жизнь меня полиция всего 7 раз останавливала проверять документы! Понимаю - это за всю жизнь, но все равно цифра - внушительная! Я им кажусь подозрительной личностью. Что ж, как кто-то мне сказал недавно в разговоре: "это их работа - проверять!" Да, только паранойю это мою только усиливает, когда я хожу по улице, и мне теперь все время кажется, будто меня вот-вот остановят, хотя я ещё ничего не совершил. Моя мама говорит: "Потому и останавливают, чтобы не совершил! У них "чуйка" на таких, как ты!" Отвечу только так: "Увы мне грешному, увы - окаянному! Не человечьим хотеньем, но Божьим соизволеньем!"
И я теперь прошу вас после всего вышесказанного - докажите же мне, что я не прав! Докажите, что во мне осталось еще место на порыв, а лучше - на подвиг! К тому же, никто не знает своего будущего, хоть ученые и говорят, что скоро появятся такие компьютерные алгоритмы, которые смогут по нашему профилю из социальных сетей, просчитать на годы вперед, что нас ожидает на нашем пути! В это сложно верится сейчас, но техника не стоит на месте! Возможно, компьютеры скоро заменят предсказателей судьбы и ясновидцев - у них с ними много общего, та же мистика, выраженная только в холодном металле микросхем. Если так будет в скором будущем, то нельзя будет ступить ни шагу - к чему нас и ведет прогресс, который неостановим, как кажется! Однако, кто более безумен - дикарь с палкой (это я про себя, вспоминая свое детство, когда кидал палки в окна простым людям!) или биоробот в образе человека - полустальной терминатор, нацеленный на то, чтобы порабощать всё и убивать все ростки здорового естества?
Вот вам мой девиз, который я вывел теперь: "Мы должны оставаться странниками! Мы - странники! Мы кочуем по вагонам, не нарушая тем закона, по вагонам поезда под названием “жизнь”! Как Мышкин и Рогожин в начале романа Идиот, знакомящиеся в поезде. Все что у нас должно быть с собой в этой жизни - это, этот жалкий узелок и шляпа для дополненности! Откуда и куда мы движемся в этом вагоне? - мы имеем самые смутные представления! Узнаем ли мы ответы на эти вопросы? - проводник подскажет! Если конечно все это не бред сумасшедшего, коим я хоть немного, да и являюсь - у меня ведь даже справка есть! Ну и идем дальше! Ведь это еще - не конец!! Далеко-о-о - не конец!!


Рецензии