100 процентов литературности в цветке

Вот что за подтекст в моём интернете? Как только я поднимаю реального бездомного кота и пытаюсь его пристроить через средство связи - интернет. Меня начинают игнорить и даже жаловаться за навязчивое предложение. Тогда я меняю тактику(оставив котика себе) и начинаю продавать 100% виртуального кота. И из общественного мнения до меня доходит мысль-цитата: "Вот если бы  ты реальным бездомным котятам помогал, вот тогда бы...". Или мои знакомые из сети долгожданно соглашаются взять дворового котёнка. Ничего, что предложение уже поменялось, а спрос остался?

Вот что бы избежать чего-то похожего как с котиками, короткие литературные произведением я и шифровал, менял местами причину и следствие в связях. О, да! Если я начинаю писать книгу - то получается сборник рассказов, а если рассказ... То тож не тот?

Всё. Пора восстановить хронологическую последовательность рождения семян цветика-семицветика, аленького цветочка, цвет-папоротника и подснежников на Новый год. Если хронологический рад рассматривать из прошлого в будущее то всё началось с Тюльпанчика на 8 марта. Если писать автобиографию Цветочка-на-бис от противоречивой мгновенности, то всё начнётся с вранья буфетчицы о том, что она оригами-цветок из салфетки не раскручивала, что бы оттуда извлечь короткую Ссылку-на-бис с не 6-ю заглавными контактами через прописную букву У. Игроков, не путать с математическими писаными игреками абсцисс!

Для понимания хронологии обеих сюжетных линий нужно сразу рассказать о раскрасках по числам. Авторский подход к пиксельному варианту такого бумажного художества явился основой для рождения волшебных семян, как в одном случаи - прямой хронологии, так и в другом - противоположной, обратной и противоречивой действительности. 31 июля 2017 в 6:34 миг бумажной публикации первого цветного варианта трафарета без явных границ для разукрашивания электронами на мониторах.
Принцип легко объясняется словами для тех, кто хоть раз разгадывал головоломку японских кроссвордов,а в японских разукрашках достаточно одного(строки или столбцы) набора цифер - количество пропущенных клеточек указывается на белом фоне. Вот эта идея и родилась в официальную 34 минуту 7 часа 31 дня 7 месяца 17 года 3 тысячелетия. Или всё же тысячелетия начнём считать с нуля?

Всё, сюжет повествования можно раскручивать. Вневременная точка обзора образа во время сохранения выбрана.

Значит к 8 марта был создан тюльпанчик и без инструкций по его выращиванию подарен коллегам по работе. В каком конкретно году уже не важно. И Тюльпанчик расцвёл минимум два раза. Потом он же собрался в два букета. И те же знакомые продавщицы, буфетчицы и продавщицы косвенно просили продолжение. Так и появилось 100% виртуальное семечко короткой ссылки - вк.цц/cbis6Y. Мешанина латиницы с кириллицей обязательна - защита от бюрократии и мафий. Осознанная защита выстроена именно так. Казалось бы, что проще - замени звуки обозначающиеся латинскими символы кириллическими, но нет! Пользователи обленились и жду пока за них это роботы сделают. Ну, ждите! А автор уже дождался и использует пороли к коротким ссылкам на следующие семена волшебных цветов.

И это всё противоречиво. Вчера за чашкой кофе автор всем очередной раз подарил визитку цветка-оригами с написанной внутри короткой ссылкой. Они сделала вид, что не раскручивали оригами... Нет, это приятно, ясно и понятно. Так должно было быть сразу ещё 5 лет назад. Но пятилетка это всё же слишком большой срок и автор отвык от адекватной читательской реакции пользователей. Нравиться - лайкай. Нравиться - комментируйте. Нравиться - пиши бумажные, электронные письма с благодарностью, с пояснениями, но не коям случаи не говори авторам: "Что ты смог бы лучше". Лучше соври, что не читал, что не понял и вообще первый раз видишь эту разновидность раскрасок по числам.

Вот так у меня родился литературный цветок. Вот так у меня начались поиски садовода-любителя который будет растить мои 100% виртуальные цветы.


Рецензии