Война на уничтожение

Переслано из Александр Ходаковский

   Почему мы не упёрлись в Херсоне и не сковали армию противника? Почему не сильно упорствовали на других направлениях, где мы уступили не так, как нам уступили Бахмут? А потому что воспринимали всё недостаточно лично и глубоко...


     Непринципиально что раньше было в Украине Россией, а что Украиной в смысле административно - территориального деления Российской империи а после СССР. Сейчас уже, после сотен тысяч погибших с обеих сторон - совершенно неважно и нет смысла это обсуждать.
     Сначала надо разгромить ВСУ и принудить режим к капитуляции, а вслед за этим, можно будет заняться установлением культурно-исторических границ по линии бытования русского языка на этой территории, которая сегодня называется "Украина".
     Откуда у России право на такие действия? Это право самосохранения, когда мы с ужасом обнаружили 2 мая 2014 года, что пророссийских украинцы ( там на площади в Одессе были тысячи улюлюкающих от восторга, глядя как заживо горят их "политические противники") готовы "жечь заживо".
      Сорокамиллионный народ возглавляемый убийцами, - это реальная опасность для России. Эту опасность следует нейтрализовать, чем и занимается армия России на этой территории, которая когда то называлась Украиной. И до сих пор так называется и продолжает угрожать России.
      Надо сделать эту территорию безопасной, что абсолютно законно для любого народа, кому угрожают расправой.*

*См.: https://ru.wikipedia.org/wiki/Пожар_в_одесском_Доме_п..


Рецензии