55. Евреи чувствуют надвигающуюся большую Перемену

55. Евреи чувствуют надвигающуюся большую Перемену.

Перемена для еврея это как пожар, которого люди обычно не ждут, в отличие от еврея, связанного с тонким планом своим высокоастральным умом. Еврей одним из первых увидит пожар Большой Перемены, как увидел еврей во время Перестройки, начатой Горбачёвым, где можно поживиться. Семибанкирщиной потом стали называть семёрку евреев, сумевших приватизировать почти всю народную собственность и начавших править страной. Напомню, Березовский чуть было не стал главой СНГ. Поэтому ни при каких обстоятельствах евреи не унывают, хотя некоторые умирают довольно скоро, как умер повешенный в собственной ванной Березовский, сбежавший из России в Лондон.

Надеются евреи на своего Бога, который плохо ли, хорошо ли, помогает им, вплоть до того, что становятся они негласными управляющими всего мира. Произошло это потому, что все главные Строители мира сего на духовном плане Сатана, Дьявол, Чёрт с ними. И хоть любят эти друзья пошутковать со своими проводниками, которые для них как куклы, всё же в целом крышу над ними держат. Такая передача на ТВ «Куклы наследника Тутти» появилась, в которой высокопоставленные, судя по их шляпам, люди-куклы дёргаются в каком-то интересном танце, привязанные за руки и за ноги ниточками, которые идут куда-то вверх. В телепередаче Соловьёва часто показывают Зеленского, который иногда тоже очень странно дёргается, в том числе головой, с таким выражением лица, что наши политологи думают о нём, опять нанюхался. Это сейчас (2023-07-17) частично открываются тайны управления миром, а в 97 написал я о них, в связи надвигающейся большой Переменой, что чувствовать себя евреи будут так, словно крыша (на тонком плане) загорелась над ними. И они, как Керенский в своё время, начнут одеваться в переходные одежды, что значит, создавать какой-то новый имидж, в связи с новыми обстоятельствами. 

Репетицию нового имиджа мы имеем возможность наблюдать сейчас, когда всевозможные их саммиты стали похожими на фарс. И наши политологи начинают гадать, что остроумные западные деятели хотели сказать своими логически не связанными словами. Байдена, что касается несвязухи, трудно превзойти, но видно, что все очень стараются это сделать. Главное, им всем ясно, что русских надо как-то уничтожить, а всё остальное – просто приложение, в том числе президент Украины Зеленский, который волею судьбы оказался на острии и поэтому, как змей на пике Георгия Победоносца, вертляется.

Не случайно вспоминают наши политологи  Керенского, рассуждая о дальнейшей судьбе Зеленского. Глава временного правительства Керенский, о чём наша советская история прямо говорит, бежал, переодевшись в женское платье, в чём сейчас  некоторые исследователи сильно сомневаются. Было так или не было, но Зеленскому женское платье точно подошло бы больше, чем Керенскому, если вспомнить его публичные обнимашки с Макроном. Сверху Духам видно так далеко вперед, что могут они оставить в истории нечто, чего не было, с расчётом на будущее.

Нынешнее положение у повелителей мира сего евреев такое, что подтверждает сказанное мной в 97 о загоревшейся над их головами крыше, что значит, должно открыться скрывавшееся ранее.  Скрывалось, напомню, то, что действовали евреи со второго места так успешно, что возглавили мир.  В России Мойша становился Мишей, Иона Иваном, который иногда прикидывался простоватым Ваней так, что смущал своих собеседников, которые знали, что он еврей. Так было от их Бога заповедано, чтобы либо в отчестве, либо в имени, либо в фамилии, либо в облике было что-то еврейское. Алла Пугачёва псевдоним себе выбрала «Горбонос» -- признак еврейства. И всё удавалось еврею потому, что была надёжная крыша над ним, плюс двойственность. Без крыши еврею будет тяжелее доминировать, хотя он чрезвычайно предусмотрителен, поскольку наперёд, пользуясь своей абстрактной связью с Духами, знает кое-что, благодаря чему на все возможные варианты раскрытия его хитростей он планировал отходные маневры.


Рецензии