Ченнелинг Бюрократизм или его пережиток. МГК Иерар

13 ноября 2020 года.
 Сомнений нет идёт война идеологий, но каждому из вас кажется, что вы не политики. Однако она затягивает вас и не дает вам покоя. Нравственное отличие человека, стремящегося стать политиком от человека, не имеющего ничего общего с политикой, имеет яркие приметы отличия. Человек менее нравственный, всегда хочет иметь превосходство над людьми, не касаясь проблемы видения и ясновидения сомнений относительно развития простого народа, из которого он вышел. Цель его - стремительное развитие во власти. Не отвергая, а отталкивая от себя единственное творение, он входит в круг общения с людьми «высшего рода понятий». Которые могут поддержать его на очередных выборах как кандидатуру политика, осуществляя вместе с ним власть над народом. Так где же место народных масс на планете Земля? Почему его главенствующая роль перешла кучке самодуров от власти. С чем сравнить власть их произвола? Креатив сменился на самодурство и вседозволенность. Почему эти люди забывают о власти Бога на Земле? И какая составляющая имеет место во Вселенной, отнимая у неё огромное право творить, создавая на Земле личность, имеющую право на собственный выбор.
Аминь.
Станет ли бюрократизм на Земле изменять свою суть, непомерного творения зла и как изменить структуру бюрократического аппарата?                Бес сомнения убрав из него неосмысленное чувство наживы и бесконечной корысти.
Что станет препятствием в этой многогранной работе?
Сам бюрократизм или его пережиток прошлого, хамское отношение к человеку? С кем связаны эти действия? С его значимостью или фактами распространения его на Земле?                Почему инициатива действий равна бездействию?
 Проходя этот бюрократический путь развития, вы несёте неоправданное стремление разрушать любое действие как элемент творения. Уничтожая свое право, человек несёт отрицание своего нравственного желания творить, отнимает у людей надежду изменить ситуацию, опираясь на свою божественность творящего момента. Ибо бюрократизм есть сигнал пространственного разрушения не только действия, но и мысли творящий, ставя огромные препятствия на границе осознания человеком своего творящего момента. Момент сомнения уничтожает все моменты творения, делая их зависимыми от власти чиновника на местах.
И есть ли это хорошо?
Думаю, ты ошиблась. А есть ли это плохо? Да, очень плохо. Неудивительно, что мир катится в людском исполнении к самому порочному видению этого мира, через самовыражение его видения людьми, порочными, занимающими власть народа, на своих местах. Может ли власть принадлежать только самому народу? Так оно и есть власть - это единое стремление народов создать универсальное творение вместе с Господом, принимая на себя ответственность за свое творение как в действии, так и в бездействии. Где никому не позволено творить оступившись, не понимая, что он переходит все рамки дозволенности, которую установил Господь. Имею в виду нравственную принадлежность человека к действию Господа и Его творению. Не в рамках объемного отрицания мира, а в рамках огромной любви, не имеющей никакого предельного или беспредельного права творить зло. Никто и никогда не получит согласие Господа на это видение Мира. Нет злу, как нет моментам проявления зла на планете Земля.
Истинность, красочное принятие сил добра и справедливости. Человек тогда добр и справедлив, когда он свободно без сожаления отдаёт Миру свою любовь. Не принося ему страдания, а даря единый единственный порыв, ощутить счастье, силою божественного видения Мира. Мы не останавливаемся на достигнутом, мы творим с новой силой своего видения, изменяя свое сознание, выстраивая все новые и новые картинки мирового пространства. Как единого целого Мира Чудес и открытий.
 Хватит ограничивать себя рамками привилегий. Хватит искать пути закабаления человеческого права творить мир, как индивидуальное право жить в любви и православии своего мира, созданного Господом для того, чтобы каждая личность смогла творить и созидать свое личное развитие мира.
Отнестись к этому особо, необходимо сегодня. Ибо личность желает ощутить не своё превосходство, а своё право творить уникальные чувства своей свободы. Желая иметь все права, данные Господом, испытывая в себе превосходство творения мысли над осознанным правом жить без любви. Нелюбовь убивает человека как личность, снимает все запреты на порок, усугубляет его безнравственное воздействие на личностный выбор. Жить создавая свое право творить.                Бессмысленно делать определённые выводы, не принимая на себя право выставить напоказ свою личную жизнь. Мы есть пример творящей личности и нам придётся осознавать подробности своего отношения с Миром, приводя свой пример развития. И есть ли ошибки в этом развитии? Несомненно, есть. Но правильная линия выстраивания пути, независимости людей от порока, позволит каждому выстроить уверенный взгляд в будущее, оберегая его от порочного сегодня. Заслужить эти права, принять право человека на свое осознанное творение. Изменяя себя и принимая путь осознания своей идеи действительного действия. Человек не только поймет все свои ошибки, но и установит свою значимость в рамках развития своего отношение к другим людям. Не делая запретов и ограничений для себя, ты дашь права другому, отвечать и творить самому с Господом. Беря на себя не только любовь, но и великое право осознать последствия своего отношения к этому всему, что открывает для тебя Господь.
Сила мысли неистребима до конца. Пройти свой путь развития мысли невозможно. Ибо нет конца у мыслительной божественной субстанции, называемой Господь. Всё, что владеет миром действия и есть движущая сила, огромная и неосязаемая. Лишь потому что ты ещё не умеешь её осознавать и не умеешь, пока ещё, творить в полном, законном своем праве любить. Осознавая и ощущая эти состояния и ведения природы созданной Господом.
Остановившись ты не можешь продолжить развитие. Ибо ты не ощущаешь это развитие как элементарное свое право, двигая свой мыслительный процесс за границы осознанного простора вселенского развития своего разума как не обычного виденьем мира. Чудеса - это прекрасное самовыражение своего потенциала, творение как постижение мысли, её глубины и силы, и результата своего нравственного превосходства над самим собой. И где есть желание творить, всегда есть право это делать. Я думаю, я знаю почему так безутешно ты страдаешь, не имея возможности творить.
 Не остановить свой канал вознесения, не сомневаться и делать то, что тебе нравится. Насколько у тебя есть на это силы и есть право. А дальше будет череда новых открытий нового права летать и быть любимым собой, в данном промежутке своего быстротечного времени. Но извлекая себя из оболочки временного насильственного, ты должна помнить, как все это происходит и как принять себя и свое право. Мыслительный процесс искупления греха и есть бес исключительность в рабочем режиме творения. Не спать, а жить. Ощущая свою силу и любовь к Богу, к своему народу, к своей бесконечной Родине, называемой планета Земля. И в этом прав каждый её житель, который говорит: - «Я, есть любовь».
Аминь.
Что так беспокоит тебя сегодня, выводя из рабочего ритма? Не страх, а видение ситуации через элементы насилия над своей личностью. Не позволяй нарушать это право, быть свободным и сильным человеком.                «Все супер!» - должна говорить ты. И тебе все поможет встать в своем индивидуальном праве быть в полной свободе нравов.
Аминь.
Слава Господу Миров. Аминь.


Рецензии