Время жизни человека на Земле

Как оно определяется?

Почему одни люди живут долго, другие умирают в расцвете сил, а третьи умирают, прожив всего несколько дней?
Вопрос о продолжительности жизни всегда волновал людей и будет волновать до тех пор, пока они не поймут, как определяется время, отведенное человеку на Земле.

Возраст человеческого тела здесь не важен. Главное — это опыт, который человек должен получить в этом воплощении.
После получения этого опыта миссия человека здесь заканчивается, и он покидает физическое тело независимо от того, что он здесь делал и чем занимался.

Это может произойти в любой момент - во сне, за рулем автомобиля или просто на улице. Это не имеет ни малейшего значения.

Точно так же не имеет значения, каким способом прерывается физическая жизнь.
Отправной точкой нашей жизненной силы, нашего начала (духа, души, сознания) является не тело. После смерти тела она – жизненная сила, продолжает существовать в тонком теле (телах) до своего нового воплощения на земном плане.

Для нашей души (духа или искры Божественного Сознания) иметь физическое тело неестественно и неудобно, так же как неестественно и неудобно иметь, например космический скафандр или громоздкий водолазный костюм, чтобы была возможность быть и взаимодействовать со средами не естественными для человека в качестве биологического существа.

Как только человек выполнит свою работу на глубине, он снимает скафандр и ощущает облегчение, также и наша душа, покидая тело чувствует облегчение в десятки, даже в сотни раз сильнее.

Наше физическое тело — это лишь временное пристанище для духа. Да, наше плотное материальное тело – сложная система, но это лишь временная оболочка для духа (души).

Нас окружают люди, которые являются Учителями (не только школьные) и которые согласились преподать нам уроки жизни. Когда мы их усвоим, эти люди уйдут из нашего окружения или перестанут на нас влиять. Мы должны быть благодарны за то бремя, которое они на себя возлагают (и это, кстати обговаривается, обсуждается в ТМ перед воплощением, для совместной отработки некоторых кармических «задолженностей»).

Если в нашей жизни снова и снова происходят одни и те же события, значит, мы игнорируем то, что пытается сказать нам Вселенная, точнее Высшие Силы.

И все, что с нами происходит, призвано пробудить в нас понимание того, какой должна быть наша земная жизнь.

И как только мы пробуждаемся, наша жизнь начинает становиться лучше.
Читатели моего канала – уверен, из числа пробуждающихся людей. А значит уважаемые друзья, изменения в вашей жизни в лучшую сторону, скоро наступят! Уже с весны 2024 года, будут первые признаки таких перемен!

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи Путь в Беловодье


Рецензии