Война и... Космос

ВОЙНА И КОСМОС.
(о пользе перманентной войны и освоения Космоса)

   Постоянно действующая война...
Видимо, война, это что-то полезное, тонизирующее... Для человечества.
Хотя, может, это инопланетяне нас стравливают, чтобы мы в космосе через миллион лет их не доставали....
Всё может быть.
*
 Но... Космос почти забыт, почти с 90-х. В самые мирные времена.
*
А сегодня, кстати, Россия "вспомнила". И это хорошо.
КОСМОС ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
(тем более, от Космоса нас отвлекали ещё и либерасты, что тоже наводит....).
*
   Ладно, во время войны мы не можем сказать: "Да ну всё нафиг, полетели лучше в космос"... Но летать не разучились....
Летать охота!
А воевать НАДО!
*
    А может, одно другому не мешает?
Не было войны, летали вяло.
И вместе с теми, с кем надо летать в последнюю очередь! Ведьмы мэрыканские дырки сверлили рукою дрожащей....
*
   А теперь вот мы на Луне снова! А если первыми построим там лазеры с гелиевыми энергоустановками... То мэрыкашки будут жить по средствам!
Космос поможет победить в войне...
*
   Да, кстати, а что война на Земле? (чем Космос помможет?).
- Когда сможем - перережем морские коммуникации. С Юсой. А всё зло оттуда, - тогда везде и победим. Даже на Аляске, но позже. Ибо изолированная мэмэрыка будет жрать самоё себя, пока не издохнет от голода на проклятых землях убиенных ими "индейцев", которые и не знали слова то такого....
*
   Так вот, пока Космос нам не помог, потому что вкладывали мало, и ведьмам всяким дырки сверлить позволяли в наших сегментах...
Нужна война!
- Нам, чтобы не расслаблялись, и не стреляли бы друг друга, как братва (не путать с пабратымами) в "святых" (лукавых) 90-х...
Не давили бы электросамокатами, и чтобы население не шизело от скуки и бедности. Наблюдая, как технологично нас грабит "цывылизанный", как зад запад, переведя население на мясо птицы механической обвалки....
(воробьи с перьями, клювами и помётом, плюс два дохлых циплёнка на тонну продукта).
*
   Да, сколько людей умирает у нас зря? - А могли бы, как герои. Да и западному обывателю польза. Нет волка, и стада болеют. Лукавый шепчет, слушать начали. Извращениям предались, и ничего великого. Турки на голову срут. И кому? - Страшным немцам. Нибелунгам из самой влагалы.... Колбаскам обиженым......
*
   Даже чубастики, кого они за чубы ласково дёргали, хамят.... Да, кстати, мне мысль одна тут пришла. - Вукраина долго была под немцами. А те были сильные, белокурые, а гомо сечевых тогда среди них было не так много...
   Не могли ли они тогда "улучшить породу "" поросяподобных Хгаль?
И вот из соития чернявых, глупых и толстеньких с ариями белокурыми и возникли некоторые шырые вукрянцы - полунемцы, полуполовцы....четверть печенеги, немного хазареи....
А так на нас, русских похожи, но душонка-то фашистская!
*
У ВУКРЕЙ ДУШОНКА ФАШИСТСКАЯ.
(и генетика. немного).
*
   Поэтому и кресты родные рисовать начали.
Генная память, панимашь...
*
    Так вот, я к чему:
- у нас две святые задачи:- бить врага постоянно, чтобы он и бошку поднять не мог, и... осваивать Космос.
*
   Как выяснилось, можно воевать и с ядерными державами - дубина слишком велика для битья тараканов.
А тараканов гонять надобно!!!
Так для этого и нужна обученная армия. А как научить армию воевать, не воюя??? Этого даже Сунь Цзы не знал, хотя и постиг немало цзыров...
*
   Воевыать, воевать! Постоянно воевать. Чтобы снова давали балы блистательные военные. Чтобы гейропеды дрожали и слушали. Чтобы грабить, гады, перестали. И слабоумные народы окраин возбуждать....
*
   А чтобы против сильной армии не использовали дурацкие самолётики - надо контролировать космос. У бандитов и псевдогосударств не может быть мощных боевых спутников! - Не правда ли???
А против спутниковой группировки и стратосферных самолётов дроны-пи... дроны не помогут...
*
С сильным Космосом, и Россия будет сильной!
"Остальные - брысь!!!".
*
   Нафиг вообще переживать об
 отсталых странах? О них колонизаторы "переживают"...
... И пережовывают....
*
   Воюющая армия, в хорошей связи с производством, сможет создать кучу полезных на земле новинок.
Которые могут пригодиться, когда мы встретимся в космосе с инрпланетянами. - Вдруг, они будут наглыми и агрессивными, как мэрыкашки?
Ну, или, как мы... если проиграем на Земле.
*
   А вообще, надо развивать электронику и нейросети в опережающем порядке.
А то, мэрыкашки выставят легионы механических солдат. И что, мы будем воевать с дёшевым металлом? Кладя лучших??? Мигрантов то туда точно не загнать! Да и воины из них...
Люди, конечно, гибнут за металл. Но не за такой же....

Ковригин Д.Э.
Владивосток
13-14 августа 2023


Рецензии