Украина полигон смерти очередная колония англосакс

Украина – полигон смерти
(очередная колония англосаксов)

Утром, за завтраком, не было Марь Ванны, Кольки, Яшки и Митяя. Наталья толкнула в бок Вовчика, спросила: «…Ты знаешь, почему их нет здесь…?»

Вовчик, оглянувшись по сторонам, не понимая о чём спрашивает Наталья, пожав плечами, ответил вопросом на вопрос: «…А, кого нет…?».

Наталья, безнадёжно махнула рукой, повернувшись к Федьке, спросила у него: «…Федь, а Федь…, а ты не знаешь почему нет на завтраке этой придурковатой троицы, почему-то и Марь Ванны нет…, здесь, что-то не то…!».

Федька, опустив голову ближе к тарелке, засмеялся: «…А ты спроси это у самого Кольки и тогда узнаешь кто, оказывается, у нас Марь Ванна…!».

Тут в столовую зашла Марь Ванна, и услышав последние слова Федьки, грозно спросила: «…Ну-у-у…, и кто же я такая…?».

Федька, уже взахлёб рассмеялся: «…Ты, у нас: Начальник-канализатор…!».  Видя, как наливается Марь Ванна красными пятнами, поспешил защититься: «…Это Колька так говорил, даже орал, как оглашенный…!».

Марь Ванна, взяв себя в руки, так как понимала, что находится в столовой и показывать гнев здесь не пристойно, с шипением сквозь зубы, выдавила: «…Где этот недоумок…? Я ему сейчас покажу, какой я канализатор…!».

Тут, в столовку, ввалилась знаменитая троица Митяй, Яшка и Колька, расселись за столом, чтобы начать трапезу, но…, увидев в каком состоянии Марь Ванна, и почувствовав неладное, все застыли, как в гипнозе, не зная, что делать дальше.

Марь Ванна, подошла к столу и, обратившись к Кольке, грозно спросила: «…Ну-у-у…, и что ты сейчас мне расскажешь, про свою очередную бредятину…?!».

Колька, съёжившись от такого взгляда, стал бормотать: «…А чё…, я ни чё…, - и, глядя на Федьку, согнувшись ещё больше, на всякий случай, защищаясь от удара, ответил: «…Это Федька сказал, что у нас Марь Ванна такой канализатор, как у англосаксов…!».

Марь Ванна, повернувшись в сторону Федьки и, сверкнув глазами, выдавила сквозь зубы: «…Ну-у-у…, а теперь ты говори…, или сейчас я вас здесь размажу так, что станете похожи на детскую неожиданность…, и заставлю всё это съесть вместо завтрака…!».

В столовке все притихли, никто ещё не видел такой возмущенной Марь Ванны и, чем это может всё закончиться, не только для Кольки, но и может достаться всем.

Колька, прохрипел: «…Вот, вот, так и есть – канализатор…!».

Наталья, от возмущения, чуть не захлебнулась компотом: «…Совсем сдурели эти придурки…!».

Федька, пожав плечами, ответил: «…Да, не канализатор, а я сказал, что по телеку говорили, что эти англосаксы совсем оборзели и свои колонии в Африке хотят с лица земли стереть, если в Россию, к Путину, на Саммит, поедут – вот такие они колонизаторы, если надо, то не посмотрят, что от них имеют богатства, сразу уничтожат…! Я и сказал Кольке, что у нас здесь тоже есть такие…, хотя бы Марь Ванна - как колонизатор, а мы - как колония англосаксов…! А этот, придурок, не понял, что к чему и побежал доносить на свой лад…! Ну, что с него взять – не образованный и с тараканами в мозгах…!».

Наталья, встрепенулась: «… О, Господи…, у этого придурка в мозгах так и не перевелись тараканы …!».

Федька ехидно усмехнулся: «…По-моему, они у него там размножаются и получают образование, в отличие от самого…!».

Колька, от возмущения, стал даже заикаться: «…Да пошёл ты, знаешь куда…!».

Наталья, махнув рукой, перебила: «…Куда, куда…? У меня, в палате, уже давно так много их развелось…, а что делать не знаю…, как их уничтожить…?».

Колька, посмотрев в сторону Федьки, махнул руками, как крыльями: «…А как ты их уничтожишь, если они, получая образование, уже умнее тебя стали…! Ты у Федьки спроси…!».

Наталья, сердито посмотрев на Кольку, крикнула: «…Ты поговори мне ещё…! – и, повернувшись к Федьке, спросила: «…Федь…, а, как это они получают образование…?».

Федька, посмотрев на Наталью, подозрительно прищурив глаза, сказал: «…Это медперсонал покупает специальные мелки для тараканов…!».

Наталья, удивлённо, поджав губы, спросила: «…А потом что…?».

Федька, с ехидной ухмылкой, стал объяснять: «…А они ими рисуют и получают образование…!».

Наталья опешила: «…Ну, а Колька здесь причём…?».

Федька, не выдержав, расхохотался: «…А они, у Кольки в мозгах, потом размножаются…, а Колька от этого, всё больше и больше слетает с катушек и выдаёт всякую хрень и бред…! Вот придумал колонию англосаксов…!».

Колька, Яшка и Митяй загудели дружно: «…Мы, просто слышали и по телеку говорили, что Украина стала полигоном смерти…, из-за того, что «западники» хотят сделать там, из Украины, тоже колонию англосаксов, как они это делали и делают везде, в других странах…! Понатыкать базы НАТО и сделать лаборатории по производству разных ядов и вирусов, чтобы потом заражать весь мир и, потом стать колонизаторами…! А эти, хохлы тупые, так и не могут понять, за кого они там воюют и погибают…, им же сразу сказали, что будут воевать: «…до последнего украинца…»! Неужели они так хотят стать рабами этих «западников» и, особенно, «америкашек» …!
Вы, об этом, лучше у наших «академиков» спросите…, они всё подробно и научно обоснованно расскажут…, тем более, вон они сами идут…, и, глядя на Марь Ванну, сказали: «…но, эти объяснения придётся выслушать в большой беседке…!».

После завтрака и лечебных процедур, все потянулись к большой беседке, послушать очередную актуальную тему про колонии англосаксов.

Когда все расселись и, в ожидании объяснений, смотрели на «академиков», Серёга, оглядев присутствующих, начал своё повествование первым: «…Хочу вас проинформировать, что изначально было 13 колоний…, отмечу лишь штрихом для тех, кто не в курсе (в основном, для школьников начальных классов): на флаге США тринадцать полос.
Одним из важнейших направлений для британской империи в 17;18 вв. была Северная Америка. Здесь создали более двух десятков колоний, которые притягивали европейцев, искавших перемен, авантюристов, идеалистов и предприимчивых людей. По-разному оценивается то, насколько велик был доход короны от этих территорий. Это были, конечно, не обломки латиноамериканских индейских империй, которые долгое время обеспечивали золотом Испанию и через неё всю Европу.
Союз тринадцати колоний добивался прав на самоуправление и выступал против введения очередных налогов в пользу метрополии. Конфликт обострился, когда британский парламент отверг эти требования и показательно установил новые сборы.
Самым успешным колониальным проектом британцев считалась Капская колония в Южной Африке. Её основала в середине 17-го века голландская Ост-Индская компания, а Великобритания закрепилась в регионе в начале 19-го столетия, отвоевав Кейптаун у Нидерландов. Эти земли были нужны Лондону, прежде всего, для контроля над морскими путями в Индонезию и Индию. Реклама компании Arbuckle Brothers Coffee Company, 1889. Источник: wikipedia.org Впоследствии были открыты богатые месторождения платины, золота и алмазов. Благодаря этому, в отличие от многих других колоний, Южная Африка приносила метрополии очень серьёзный доход. Вывоз ресурсов сопровождался особенно жёстким подавлением местного населения. У темнокожих долгое время не было даже права голоса. В 1910-м новообразованный Южно-Африканский союз объявлен доминионом, а независимость была провозглашена только в 1961-м. Это были годы максимального напряжения в межрасовых отношениях в стране…!».

Федька буркнул: «…Все богатства Британии результат грабежа других стран, как были ворами так ими и остались…, но, Серёга, интересное замечание о 13 полосах.  Один из историков как-то заметил, что Дем партия США — это прежняя Ост-Индская компания Британии, главная цель которой осталась прежней - быть центром торговли между Востоком и Западом. Наверно поэтому именно комиссия Штатов разбирала инцидент с Эвергивен, капитан-индус которого закупорил альтернативный торговый путь…!».

Серёга продолжил: «…С распадом колониальной системы, у Британии появился достойный приемник – это США, которые подвергают страны новой форме колониализма – неоколониализму, т.е. подчиняют и эксплуатируют многие страны и экономики, с помощью неравноправных экономических и прямых военно-политических отношений и договоров…!».

Федька, вновь недовольно проворчал: «…Оччеееннььь ГЛУПО думать, что Британская Империя распалась и перестала существовать! Она РЕОРГАНИЗОВАЛАСЬ ! Все канады-австралии-новоанглии остались под властью английских Глюксбургов. После депрессии 1928 им стали принадлежать США. А после второй мировой разборки 1939-45 кланy Ольденбургов стали принадлежать Германия, Япония, Франция. После развала СССР клану Ольденбургов-Глюксбургов (кроме Европы, Пакистана, Ирака, колоний в Африке и Азии) принадлежат Прибалтика, Польша, Румыния, Грузия.... ... Империя увеличилась…! И после Второй Мировой Британская империя плавно трансформировалась в англоязычный мир под руководством Соединенных Штатов, "коллективный Запад". Теперь у них новая (хотя со старыми замашками) идея сделать колонией — Россию, а смотрящий гарант с компанией – США с Европой. Но…, в том весь сыр-бор. Путин был хорош, пока была надежда на реституцию. Но в 2006 был принят закон, похеривший надежду Их Величеств на "мягкое получение" наследства. Они пытались уговаривать Кирилла и Владимира вплоть до 2017, когда истёк 99-летний срок земле наследования. Поэтому сейчас пойдет политика обесценивания и обезлюдивания земель Российской Империи с целью овладения ими за долги оставшихся в живых. Малороссия и Бессарабия уже обесценены и потеряли около 30% населения.
Но, над всеми империями заходит солнце, поверьте, настроили замков за счет рабов, а отапливать дорого, водичка дорого - колоний нет…! Вот и подумали, что заполучить территории России возможно только через Украину…!».

Колька воскликнул: «…Аха, через Украину…! Да, там же, этот придурок-полудурок Зеленский, которого пригласили на какое-то сборище…, а он там опозорился…, кто знает, пусть расскажет…!».

Серёга, посмотрев на Василия, пригласил его к разговору.
Василий, в своей излюбленной форме повествования монотонной речи, начал оглашать только факты: «…Владимир Зеленский провалил для Украины саммит НАТО в Вильнюсе, поскольку не смог добиться ни принятия страны в альянс, ни увеличения необходимых военных поставок. "Он неудачник — ничего не понимает ни в экономике, ни в военном деле. Не выполнил ни одного своего обещания. Теперь еще саммит НАТО провалил. Никуда его не взяли. Истребители не дают. Зеленский из-за своей некомпетентности оказался не способен управлять страной, находящейся в состоянии военного конфликта. "Киев в своем репертуаре. Потеряв способность воевать на фронте, они переходят к террористическим актам". Зеленский опустился до организации терактов против России из-за неспособности ВСУ добиться успехов на передовой, зато сразу же получил ответку: «…По словам министра, половина всей энергосистемы страны получила повреждения. Есть объекты, которые, к сожалению, уничтожены полностью, которые не подлежат восстановлению". На Украине 271 энергообъект получил различные повреждения из-за ракетных атак, "Верифицировано 271 попадание разного рода. На уходящей неделе на сутки погрузилась во тьму уже вся страна. Прогнозы самые пессимистичные, вплоть до массовой эвакуации крупных городов. Жизнь без электричества позволяет осознавать его ценность ежедневно и практически каждому: холод военных действий дотянулся даже до галицийской дивизии диванных войск. Это не подействует сразу и не приведет к революции, но постепенно мир начнет восприниматься как нечто, ради чего можно жертвовать гордыней и принимать "непопулярные решения". Осознав, а скорее не осознав до конца своего хамства на Саммите, сидя в купе поезда, возвращающегося на Украину, Президент Украины Владимир Зеленский записал и опубликовал в Telegram-канале восьмиминутное видеообращение, во время которого 47 раз сказал "спасибо" после просьбы западных партнеров "остыть" и быть более благодарным. «…Я благодарю президента Байдена и всю Америку.  Спасибо Литве за организацию саммита.  Спасибо Нидерландам,  Дании, Франции и господину президенту Макрону", — перечислил он. Накануне министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что Украине следует быть более благодарной за предоставляемую Западом помощь. Зеленский в ответ сказал, что может благодарить британского министра каждое утро. По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, украинский президент своим хамством в адрес главы военного ведомства шантажирует его, потому что знает много секретов. Исходя из этого, он требует все больше и больше денег и оружия, уточнила она, тем самым Украина превратилась в самый большой полигон для испытания оружия. Оружие на голову правительству Зеленского сыплется как из рога изобилия: танки, самолеты, снаряды, машины. И если раньше вопросы поставок решались месяцами, то сейчас «рамштайны» оперативно утверждают пакеты вооружений. Вы спросите: «…Почему Украина?».  Все просто:  между Агентством по сокращению военной угрозы Минобороны США (DTRA) и Украиной в конце 2021 года было подписано секретное соглашение о начале биологических экспериментов на территории Харьковской области в конце февраля 2022 года (а также о размещении 16 лабораторий США). За период таких испытаний на Украины погибло более 64 936 человек. Проведения спецоперации на территории Донбасса, российскими вирусологами и военными были обнаружены такие лаборатории, находивших на территориях лечебных учреждений под видом одной из лабораторий по сбору химикатов растительного происхождения, но с отметкой особо опасно. Люди мрут за деньги Пентагона: США превратили Украину в полигон для биооружия. Поэтому, по ту сторону «баррикад», уже не скрывая, говорят, что Россию надо уничтожить. А для этого все средства хороши. А раз так, то надо сформировать тайный список вооружений, который будет поставлен Украине. И если с ядерным оружием лучше не рисковать — может и самим прилететь, — то дальнобойные ракетные системы, бьющие по территории России, — само то. Кто стрельнул — Украина. С нее и спрос.
А вывод такой: «Киев несет смерть и разруху миллионам людей, страна превращена в полигон смерти, который, в конце концов и станет колонией англосаксов, как говорил наш незабвенный «умник» Колька…!».


Рецензии