Государство превратится в пепел

Появилось страшное пророчество Ванги о судьбе страны

Согласно пророчеству Ванги, одна из стран, участвующих в нынешнем геополитическом конфликте, исчезнет с карты мира.

Подробности этого малоизвестного пророчества болгарской ясновидящей публикуются на нашем канале. До сих пор это пророчество Ванги было почти неизвестно, точнее малоизвестно.

Возможно, толкователи ее наследия не спешили публиковать эту информацию, так как она казалась маловероятной.

И нужно отметить, подобное случилось и с предсказанием Вангелии о самом опасном дне для всей Земли – 22 февраля:

«Дата 22.02.2022 поделит всё на «до» и «после». Россия разоблачит переговорщиков, плетущих против неё козни. Мир наступит, когда «младший брат уступит старшему», к России вернутся её «младшие сёстры» — Украина и Белоруссия, к ней потянутся и Сербия, и Греция, и Болгария, а союз европейских государств падёт под давлением Востока».
Думаю, что все помнят, что эти слова Ванги ещё пару лет назад прозвучали бы, как бред. Да и сейчас найдутся те, которое скажут, что это и есть бред. Например, на Западе, да и в самой России есть скрытые и явные противники СВО, которые даже напишут в комментариях, что все это «кремлевская пропаганда».

Под статьей «Сильнее Ванги»: Россия, Индия и Китай станут центром мира – из пророчеств сербской предсказательницы Верицы Обренович», уже один такой комментарий есть.

Ссылка на статью -


«Сильнее Ванги»: Россия, Индия и Китай станут центром мира – из пророчеств сербской предсказательницы Верицы Обренович
Тайны Мироздания - с Сергеем
Вчера
Предсказания Верицы полностью совпадает с вышеуказанным предсказанием Вангелии. В состав России войдут не только балканские страны, но и прибалтийские республики бывшего СССР:

"Эстония, Латвия и Литва войдут в состав России. Россия будет расширяться в Европу, и многие страны согласятся присоединиться к ней".
И еще нужно отметить важный момент, что в тот год, когда Зеленский только окончил школу, Ванга уже предсказала его президентство:

«Порох (подразумевался Порошенко – прим. авт. канала) падёт, и придёт ему на смену зеленый господарь».
В то время эти слова звучали как неразрешимые обороты речи или просто ребус.

По мнению толкователей пророчеств Ванги, 27 лет назад она предвидела все события, происходящие сегодня на Украине.

По словам личного переводчика ясновидящей Стояны Петровой, она часто говорила, что власть на Украине будет часто меняться и "с каждым разом будет все хуже и хуже", что Зеленский будет последним президентом Украины (Незалежной):

«Придет зеленый господарь молодой и веселый, все будут ему в ладошки хлопать, но он такой бестолковый, что доведет страну до ручки. Не будет этой страны. Она будет стёрта с лица Земли, как и вся Европа», уверенно утверждала почти три десятка лет назад слепая провидица.
Также, по мнению Ванги, прекратят свое существование США - раздробится на отдельные государства.

Так как болгарская ясновидящая никогда не называла точных дат, проверить эту информацию мы можем по дате, которую называют другие предсказатели, например ---


Шумановские резонансы сошли с ума, такого еще не было никогда: Россия первой выходит на новую судьбоносную вибрацию
Тайны Мироздания - с Сергеем
28 июня

Впереди глобальные изменения мира: "Следите за Россией"
Тайны Мироздания - с Сергеем
30 июля
Дата начала распада Штатов – 2025 год, чтобы проверить, осталось совсем недолго подождать.

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо.

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи на канале:
Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии