Профессионалы

Обожаю попадать в лапы крутых специалистов разных областей, конечно, кроме криминальной сферы - с этими ребятами шутки плохи, ибо не все лапы одинаково волосаты.

Взаимодействия с профи любого направления в современном мире основаны  на договорно-денежной основе, правда, бывают редкие исключения, ибо клиент еще не догадывается, чем «воздастся».

Итак, клиента необходимо расположить к своей персоне, чтобы не упустить возможность заработка для пополнения семейного бюджета и дальнейших пролонгированных денежных отношений, только, главное, не передержать в духовке - жарить только до румяной корочки.

Истинный Профессионал является хорошим психологом, он быстро считывает клиента и, если способен, то мимикрирует под внешние интересы клиента, иногда совсем не относящиеся к сфере общего взаимодействия, тем самым устанавливая незримую связь и заполучая клиента в зависимость. Мало того, профи изучает ваши соцсети на предмет платежеспособности и сбора всей возможной информации. Роет как крот, находит чуть ли не ваш счет в банке, ваши личные связи и знает о вас практически все.

У профи, как правило, есть жены/мужья, которые в теме и знают насколько  добытчикам семейного благосостояния приходится быть толерантными, какой это титанический труд, ибо, что не говори, а симпатии и антипатии правят миром. Поэтому семейный бюджет увеличивается, жены/мужья не ревнуют, дети учатся в престижных заведениях, ипотеки закрываются, холодильники наполняются, а вечерком всегда можно обсудить и поржать в семейном кругу над некоторыми аспектами работы. 

Запомните крепко-накрепко – поставщик услуг заинтересован в вас только как в источнике своей финансовой стабильности, вы не интересны ему как личность, хотя вам может казаться обратное и даже возникнуть некие планы, романтические мысли и прочее по списку. Вывод таков -  кролики не только ценный мех. Поэтому мне и нравятся профи, ибо забавно наблюдать за их ухищрениями.

И как сказал мой знакомый: «Не надо много себе думать», рассказывая о «кульбитах» своих клиентов вокруг его персоны, потому что для него -  это только бизнес, приносящий неплохой доход. Так что, сталкиваясь с настоящими профи любой сферы, постарайтесь не смешить Небеса, нафантазировав себе немыслимые повороты сюжета с представителями той или иной профессии, сохраняйте лицо даже при плохой игре и "Да прибудет с вами Сила!")))


Рецензии