Мало кто будет спать после такой правды

Ученые рассказали, куда уходит душа после смерти

Тонкий мир обнаружен наукой!

В настоящее время ученые всего мира проявляют интерес к этой проблеме и тщательно исследуют жизнь после смерти.

Всегда существовали различные теории о жизни после смерти. Одни упорно считали, что душа переходит в другое тело, другие утверждали, что душа бессмертна и блуждает в космосе.

И вот ученые-астрофизики обнаружили следы электромагнитной жизни, свидетельствующие о том, что душа человека уходит на большие высоты на Земле.

Высокочастотные космические приборы зафиксировали излучения околоземных электромагнитных форм жизни с названиями "эльфы", "тигры", "голубые струи" и "спрайты". По словам сотрудников инженерной школы Пратта при университете Дьюка, эти явления наблюдаются на высотах 50-100 км. Они напоминают огромные вспышки молний на десятки километров без облаков. Существование таких вспышек было подтверждено в 1970-х годах, когда астронавты считали их воображаемыми, думали, что им кажется.

По мнению экспертов медиков и физиков, души после смерти попадают в параллельные миры, которые не похожи на привычный ад или рай. По мнению Роберта Пола Ланца, американского ученого из Института регенеративной медицины, человеческая жизнь - сложное явление, которое не может быть полностью понято человеком. Этот ученый заявил, что душа — это совокупность энергии, накопленной в течение жизни человека, и что после смерти эта энергия высвобождается и продолжает свое путешествие самостоятельно. Состояние такого рода, специалист называет «квантовой телепортацией".

На самом деле предположения о существовании параллельных миров и альтернативных вселенных высказывались учеными уже ранее, а точным доказательством являются макрочастицы, которые могут существовать в двух состояниях одновременно. Другими словами, они одновременно существуют в разных частях света.

Другие ученые из Калифорнийского университета также предположили, что душа человека изначально имеет форму и структуру плазмы, состоящей из частиц, нестабильных для нашего мира. Поэтому после смерти человека душа переходит в другое состояние, другими словами, освобождается от тела.

При этом переходит переброс частиц из полуцелого в целое или нулевое значение. Эти частицы начинают существовать по другим законам.

В любом случае, психологи утверждают, что размышления о смерти и жизни после смерти не стоят самой жизни, которая и так слишком скоротечна. Они призывают радоваться каждому дню, самосовершенствоваться и открывать для себя что-то новое.

И в заключение, хочу напомнить читателям, что уже писал, как в комментариях, так и в статьях и постах о том, как понять, что душа умершего хочет с вами поговорить, и почему умершие иногда появляются в ваших снах.

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи Путь в Беловодье


Рецензии