Мгновение счастья. Монолог A moment of happiness

   Ты знаешь, я счастлива, что есть человек, которому я могу написать. Кто говорит мне... дорогая. Кто говорит… хочу, чтобы ты была со мной… Пусть это виртуально, но чувства живые… Это не голый секс и не любовь за деньги, это выше... то, что исходит из души… Понимание, уважение, любовь... Пусть это будет мгновение, но мгновение счастья иногда исцеляет душу... Я готова собирать счастье по каплям… Это лучше, чем ничего... Иногда каплю счастья можно сравнить с бриллиантом, которому нет цены…
   Рано или поздно мы осознаем, что потеряли Луну, пока искали звезду… Мы понимаем, что одна любовь поднимает нас ввысь и даёт  нам крылья. А другая любовь высасывает и опустошает, и ты теряешь себя... Но... почему-то получается так, что мы любим тех, кто не любит нас. И нас любят те, кого мы иногда не любим… Это аксиома. Как жаль, что так происходит...



A moment of happiness. Monologue

You know, I'm happy that there's a person I can write to. Who tells me... darling. Who says... I want you to be with me... even if it's virtual, but the feelings are alive… This is not naked sex and not love for money, it's higher... what comes from the soul… Understanding, respect, love... Let it be a moment, but a moment of happiness sometimes heals the soul... I'm ready to collect happiness drop by drop… It's better than nothing... Sometimes a drop of happiness can be compared to a diamond that has no price…
   Sooner or later we realize that we lost the moon while looking for a star… We understand that love alone lifts us up and gives us wings. And another love sucks and empties, and you lose yourself... But... for some reason, it turns out that we love those who do not love us. And we are loved by those whom we sometimes do not love… This is an axiom. What a pity that this is happening...


Рецензии