Какую воду пьём, столько и живём!

ПРАВИЛЬНАЯ ВОДА ДЛЯ ПИТЬЯ И МЫТЬЯ.
Как пользоваться обыкновенной водой с необыкновенной пользой!?
Какую воду пить и на какой воде готовить?
Какой водой стирать и мыться?
Наука и жизнь советуют использовать два разных типа воды: для питья и для мытья.
Жесткая вода с минералами полезна для здоровья, но вредна для сантехники и чайника.
Мягкая вода без минералов полезна для сантехники и чайника, но вредна для здоровья.
Люди болеют из-за того, что пьют воду, которой нужно мыться.
Продавцы фильтров для воды - не занимаются наукой, а делают прибыль на неосведомленных покупателях.
Не будьте чайником! Не слушайте продавцов!
Никогда не покупайте фильтры Реверс-Осмосис, Бриту, опреснители и умягчители воды для внутреннего использования. Не платите ваши деньги за ваши будущие болезни.
Для мытья и стирки пользуйтесь фильтром на душ, умягчителем или Реверс-Осмосисом.
Какой фильтр даёт правильную воду для питья? Тот, который чистит воду лучше и дольше, не удаляя Кальций и Магний!
Если вы живёте в России, покупайте фильтры Аквафор.
Если вы живёте в Швейцарии, покупайте Katadyn.
Если вы живёте в Англии, покупайте Royal Doulton.
Если вы живёте в Канаде или США, покупайте MultiPure.
Почему MultiPure? Благодаря активному углеродному волокну - самому эффективному материалу для очистки воды, этот фильтр наделен непревзойденными характеристиками: самой высокой поглотительной способностью (примечание: поглотительная способность - вторая по важности характеристика фильтра, о которой продавцы никогда не упоминают, чтобы им не было стыдно!), за счет которой он в состоянии годами работать без понижения характеристик очистки, в то время как кувшин Брита , для примера, перестает чистить воду от свинца уже через 5 дней в Москве. Фильтр обладает биологической очисткой от бактерий и вирусов, не включая в своём составе вредных материалов как серебро, смола, сода, пестициды и йод.
Покупайте фильтр MultiPure - модель Aquaperform со скидкой и тройной гарантией на моём вебсайте ниже.
Что даёт тройная гарантия?
90 дней - возврат денег (включая ваши почтовые расходы)
12 месяцев - замена любых частей, узлов и крана.
Пожизненная - замена корпуса из медицинской стали.
http://www.rsfwater.com
https://www.multipure.com/rsf  (При заказе воспользуйтесь скидкой в 5% и согласитесь на бесплатный промо-продукт)
http://rsfwater.com/rus/files/filters-and-technologies.pdf


Рецензии