О применении ядерного оружия

О применении ядерного оружия.

Конечно, и жалко, и страшно. Но только наша решимость умереть, а, главное, унести врага с собой может заставить врага отказаться (или отложить) от идеи уничтожить нашу страну и истребить наш народ (а такое намерение у него есть, и он этого даже не скрывает).

Конечно, локальное применение ядерного оружия, тем более, тактического, тем более, на территории Европы пиндосов не испугает. Поэтому мы должны угрожать не локальными ядерными ударами, а только массивным применением всего ядерного арсенала, именно с целью разрушения окружающей среды. Только это может заставить их оставить нас в покое.

Потому что у нас и у них ставки разные. Нас в случае поражения ждет смерть страны и всех нас, а их в случае их поражения - только потеря части сферы влияния. Они ради этого готовы убивать, готовы рисковать, но умирать не готовы.

А вот у нас ситуация другая. Мы понимаем, что в случае нашего поражения Запад готовит нам такую страшную судьбу, что даже смерть в атомном пламени была бы для нас предпочтительнее. Поэтому нас угроза ядерной смерти в этом противостоянии отступить не заставит, а их заставит, какими бы крутыми они себя ни изображали. Они воюют ради денег, а мертвым деньги не нужны.

Поэтому если нам сказать: "сдайтесь или умрете!", мы не сдадимся  и умрем, но при этом постараемся максимально отравить радиацией врагу радость победы над нами. А если им сказать: "оставьте нас в покое или умрете!", они отступят.

Поэтому ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ПРОЯВИМ ГОТОВНОСТЬ К ПОЛНОМАСШТАБНОМУ ПРИМЕНЕНИЮ В ПРЕДСМЕРТНОЙ ДЛЯ НАС СИТУАЦИИ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ЕГО ПРИДЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ.

Собственно, только для этого, а не для того, чтобы кого-то угрозами принуждать к каким-то уступкам, и должно существовать ядерное оружие: это оружие устрашения, и нужно именно более слабой стороне (какой в данном случае является Россия), чтобы более сильный и жестокий враг, которому невозможно противостоят конвенционным вооружением, не решился нас добивать и "окончательно решать русский вопрос".

СВ 2023


Рецензии