Глава 7

КТО ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЬ?

Создавать или творить, эти глаголы имеют одну смысловую нагрузку, но почему то – то их можно рассматривать отдельно.
Творец или Создатель, ну какая между ними разница? Один творит, другой создает, не одно ли тоже?

Бог в одном лице и творец и создатель.
И создал Бог землю, и сотворил Бог землю.
Одна смысловая нагрузка, один Бог всё это сделал.
Получается Бог универсальный делатель.
Делатель делал, значит, творил. Делатель сделал, значит, сотворил.
Делатель делал, значит, создавал.
Делатель сделал, значит, создал.

Делать, значит, творить и создавать.
Основное лицо, это Делатель.

Но Бога никто не называет Делателем. Я ни от кого и нигде об этом не слышал.

Всё это игра слов и не более этого.

Делатель только делает. Творец только творит. Создатель только создает.
А бог только всё боготворит?
Не скажешь, что бог богоделает или богосоздает, а вот боготворит, хорошо для бога подходит.

Значит, Бог из себя всё боготворит, это он занимается боготворчеством.

Бог творческая суть себя.

Я написал книгу и создал ее в электронном виде.
Я написал стих и создал его в стихотворной форме.

Чертежник  начертил чертеж машины, а рабочие собрали ее по частям, создав целую машину.

Получается, что – то создать можно только из того, что уже есть.

По готовым чертежам можно создать готовый дом. Всё можно создать по готовым чертежам.
В доме на картинке или на чертеже жить невозможно, но если дом создать руками рабочих, то жить в нем можно.
Обычно о рабочих говорят, что они строят дом, а не создают его по чертежам.

Скажу вам, что построить дом не возможно, его можно собрать и создать из отдельных деталей, как фундамент, стены, полы, потолок, крыша, окна, двери, крыльцо и так далее.

Дети из лего собирают дома и машинки, вот так и рабочие собирают из различных деталей дома и машины и всё другое, что они создают своими руками.

Оказывается, незначительная разница между творением и созданием есть.

Бог создал человека из земной грязи, значит, земля уже была.
А женщину бог создал из ребра человека, значит, ребро уже было, и человек был.

Всё создается из того, что уже есть, а творится из того, чего якобы нет.

Создать машину без чертежей невозможно, значит, должен быть чертеж.

Создатели, как и творцы, живут на земле, это мы все с вами. Мы сами для себя создаем по чертежам все вещи, которые потом используем в своей жизни.

Компьютер создал земной человек, своими руками и головой, но информацию он получил от себя, как Единого Человека, ведь Единый Человек знает и может всё.

Единый Человек для всех своих проекций является первоисточником, от которого идет информация ко всем его проекциям.

Единый Человек все свои проекции снабжает необходимой информацией, по мере необходимости и часто дозировано.

Замечено, что компьютер появился не так давно, примерно, лет 80 назад, но 200 лет назад его не было.

Пришло время, и информация о компьютере появилась, и люди его создали. Вот так происходит во всем.

Сейчас приходит новая информация обо всем, видимо пришло время, она более высокочастотная.

Цифровые технологии стали внедряться совсем недавно, но раньше пользовались аналоговыми системами.

Жизнь земного человека облегчается, но не для того, чтобы деградировать, а для того, чтобы высвободить время для духовного развития.

Уже создаются цифровые технологии, но на базе наличия цифры.
Нужно наличие цифры, чтобы создать цифровые технологии.

Но возникает резонный вопрос: Цифры придуманы очень давно, даже в античное время они были. Один Пифагор чего стоит.
Но так ли давно?

Кому то выгодно удлинить срок существования данной цивилизации гомо – сапиенс.
2000 лет от рождества Христова, это удлиненное время существования христианского мира, притом это сделано умышленно.

Иван Грозный в свое время не был царем всея Руси. Он был ханом Московской Тартарии. И в его бытность не было в Московской Тартарии христиан.
Христианскому миру не больше 300 лет. Христианизация Тартарии началась после ее захвата и уничтожения в 18 веке.

Наполеон с Александром 1 пошел на Москву для уничтожения и захвата Московии, которая была МосковскойТартарией, после чего туда пришли христиане и на так называемых церквях появились кресты.

Это так, небольшое отступление.

Этой  христианизированной цивилизации не более 300 лет, максимум 400.

Везде фигурирует человек, он же и обманывает, умышленно создает ложное представление о мироздании и самом человеке, но ложь вскрывается, невозможно постоянно создавать или творить ложь. Для правды и истины тоже есть место.


Рецензии