Разумные Расы на Земле

По мнению ученых, кто был здесь до нас?

С древних времен ходят рассказы (легенды и сказания, мифы) о том, что люди не были первой цивилизацией на Земле. Существует множество доказательств того, что до нас на голубой планете существовали разумные виды. И некоторые из них могли выглядеть совсем иначе незнакомо и непривычно для нас.

Неопровержимых доказательств этих теорий пока не существует. Однако существует множество косвенных доказательств. Одним из таких примеров являются легендарные египетские пирамиды.

Сторонники этой гипотезы убеждены, что уровень развития людей того времени не позволял построить нечто столь массивное и поистине вечное. Но если не они, то кто мог их построить?

Периодически обнаруживаются остатки затонувших земель и городов. Но все равно вопросов и предположений больше, чем ответов и фактов.

Если попытаться проследить, как развивалась жизнь на Земле, и проследить за мыслями многих ученых, то они оказываются совершенно фантастическими по меркам скептиков, которым нужны веские "доказательства" для подтверждения, как они считают необоснованных утверждений, то можно сделать вывод, что первая разумная Раса на Земле жила примерно сто пятьдесят миллионов лет назад. Ее называют Полярной.

Считается, что их появлению способствовало сжатие – уплотнение Тонкого мира, но у образовавшихся существ еще не было физических тел.

Они между собой обменивались энергией через информационное пространство. Конечно, эта теория достаточно хлипкая, но она имеет право быть. И никто не может не только доказать ее, но и опровергнуть.

После Полярной Расой появились Гиперборейцы
С ними связано множество легенд, в том числе и сказаний в древнегреческой мифологии. Некоторые считают, что это была Прародина белой расы, некая Полярная страна, где все были счастливы.
Научным доказательством существования Гипербореи стала арктическая теория, родоначальником которой был Уильям Файерфилд Уоррен, первый президент Бостонского университета. Он написал работу, целый трактат под названием "Рай найден". Колыбелью человечества является Арктика" (другой перевод его работы "Найденный рай. Колыбель человеческой расы на Северном полюсе").

Основываясь на мифах и религиозных текстах, он представил доказательства того, что на Крайнем Севере за Полярным кругом, когда-то существовала очень развитая цивилизация.

Она была уничтожена в результате тектонической катастрофы и последовавшего за ней потопа.

На смену гиперборейцам пришли лемурийцы
Древние греки считали, что когда-то планету населяли совершенные андрогины, но они были полны гордыни и бросили вызов богам. В наказание они были разделены на две группы: самцов и самок. Части целого были рассеяны по всему миру. С тех пор они обречены искать друг друга. Лемурийцы были очень высокие, просто Гиганты - 18 метров. Считается, что у них был темный цвет кожи, поэтому их иногда называют Черной Расой.

Если гиперборейцы жили на севере, то лемурийцы - на юге. Их цивилизация охватывала южные районы Африки, Австралии, Новой Зеландии, Мадагаскара и Цейлона. Протоматерик лемурийцев называют Лемурией, а иногда Гондваной.

Антланты были четвертой разумной Расой
Они появились после гибели лемурийцев и были очень похожи на современных людей, но намного выше: их рост составлял около 2,5 метров. Поклонялись Солнцу.

Они жили на островах, вероятно, в Атлантическом океане, где создали великое технократическое государство. Они также известны как Красная Раса.

И только после гибели всех этих цивилизаций наступила очередь человека. Если это так, то возникает вопрос: виновны ли наши предшественники в гибели своих цивилизаций? Или их гибель была случайностью? Если бы мы знали ответ на этот вопрос, то могли бы попытаться изменить свое будущее, опираясь на опыт других Рас, наших Предшественников (их еще называют Преадамиты).

Впрочем, все это (теории и гипотезы) может оказаться сказкой, хотя кто знает? Остается надеяться, что в ближайшем будущем мы доберемся до истины, после 2025 года. И даже если подтвердиться, что это были все же сказки, то в любом случае, очень интересно выслушать гипотезы, найти им обоснование в работах ученых и мистиков и попытаться сделать собственные выводы.

А как вы думаете, эти теории - сказки или прошлое, изложенное нашими предками в форме сказок, чтобы сохранить эту информацию и донести ее до нас, современных людей, как предупреждение?

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо.

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи на канале:
Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии