Сучек в глазе

Написано в Евангелие от Матфея 8 глава с 1 по 5 стихи
"Что ты смотришь на сучек в глазе брата твоего, а своего бревна не видишь? Вынь прежде бревно из своего глаза и тогда сможешь вытащить сучек из глаза брата твоего"

Хочется обратится ко всем людям, которые склонны критиковать и осуждать других людей. Они ищут в других недостатки, чтобы оправдать свои грехи. Особенно не верующие ищут недостатки в верующих, чтобы очернить их и оправдать себя.

Бог ни раз им предлагал покаяться и верить в Евангелие исполняя то, что Бог сказал, через своё слово, но они не хотят оставлять свои любимые грехи и прикрываются тем, что раздувают из мухи слона осуждая верующих, находя в них то, за что они могут их осуждать. То, за что Бог их уже простил.

Иисус простил им все грехи и постепенно избавляет от всех недостатков делая совершенными такими как Он. Иисус умер за них и воскрес в их оправдание, пролил Свою драгоценную кровь не для того, чтобы грешники не желающие раскаяться в своих грехах и следовать за Христом, осуждали их!

Бог есть любовь, сатана ненависть. Бог прощает, сатана осуждает. Бог исцеляет болезни и немощи, сатана навязывает грех и как следствие болезни и немощи.

Вы вправе сегодня выбирать за кем идти и кому служить: Богу или сатане.
третьего не дано. Если ты не служишь Богу и не прославляешь Его и не покрываешь грехи людей, но выставляешь всем на показ, ты служишь сатане.

Нет серединки. Есть только Бог и его дети, и сатана, и его слуги, его рабы - рабы греха и зависимости.

Если человек пьет или курит и не может бросить значит это ЗАВИСИМОСТЬ и без Бога ему её не победить!

И не надо искать недостатки в верующих! Ты стань верующим и брось свои грехи, освободись от зависимости, ходи в церковь, служи людям, прощай, люби врагов, благословляй проклинающих и благотвори ненавидящим, делай то, что написано в Евангелие и тогда найдётся кто то кто будет как и ты искать в тебе недостатки и осуждать тебя, вместо того, чтобы покаяться и верить в Евангелие Иисуса Христа!

Легко осуждать, а ты попробуй делать то, что эти люди делают и устоять, не сойти с дистанции, но при любых раскладах славить Бога.

Попробуй славить Бога, даже тогда, когда умирают твои дети! Попробуй славить Бога, когда тебе негде жить и нечего есть. Попробуй не уйти от Иисуса и быть с Ним до конца, когда враги окружают тебя. Когда ты, как прокаженный и все крутят пальцем у виска.

Попробуй быть послушным Богу и как некоторые из них продавали своё имущество и отдавали нуждающимся. Попробуй, потеряв своих детей усыновлять чужих и получать за это по мозгам от своих же, верующих и при этом не перестать верить, что Бог любит тебя. и продолжать славить Его! Попробуй!

Не хвататься за оружие, но подставлять щеку, как написано в Евангелие. Ведь после этой временной жизни будет вечная в которой ты дашь отчет Богу и Он будут судить тебя и первый вопрос который Он там задаст тебе: «Верил ли ты в Сына Моего Иисуса Христа» В Его совершенную жертву за тебя?"

Исполнял ли ты Евангелие будет второй вопрос и никакие оправдания тебе не помогут! Ты не сможешь сказать, что верующие были плохими и ты соблазнился не стал верить и в церковь не пошел и исполнять слово Его не стал, потому что верующие были плохими. Ты дашь отчет за свою жизнь, а не за их.

Они дадут Богу отчет за свою жизнь, а ты за свою! Они по любому имеют больше шансов на спасение, потому что славят Бога несмотря ни на что, а ты?

Не будет оправданий! Бог спросит с меня исполнила ли я Его волю? И я не смогу сказать пастор церкви в которой я была был плохим. Он меня гнобил, проклинал, осуждал, унижал и все у меня отбирал, а потом выгонял. Это не станет моим оправданием!

Потому что Библия четко говорит, что надо делать в таких ситуациях - за зло воздавать добром, чтобы собрать горящие угли на голове обидчика. Любить врагов, молится за них и прощать быстро! "Когда стоите на молитве - прощайте и Бог простит вас". Все написано, что делать и мне не будет оправдания, если я "спущу свою жизнь в унитаз" из-за лукавых людей!

И тебе не будет оправдания, если ты соблазнился и что-то там увидел или узнал плохое обо мне или других верующих!

Бог спросит тебя "верил ли ты в Сына Моего Иисуса Христа?" и ты дашь отчет. Если верил, почему не стал делать то, что Он велел в Евангелие и не стал Его ребёнком? ТОЛЬКО ТОТ, КТО, ИСПОЛНЯЕТ ЕВАНГЕЛИЕ ИИСУСА   ХРИСТА ЯВЛЯЕТСЯ РЕБЕНКОМ БОГА ОТЦА! НАПИСАНО!

Бог ныне всем и повсюду повелевает покаяться в СВОИХ грехах и не смотреть на чужие, тем самым оправдывая свои! Покайтесь и верьте Сына Иисуса Христа и исполняйте Его слово Евангелие! Аминь!

И Бог откроем вам великое и недоступное, то, о чем вы даже не мечтали.

Бог простит ваши грехи и даст свободу это называется СЧАСТЬЕ, мы называем свободу счастьем. Счастье т.е. свободу от бесов, депрессии, жадности, осуждения, ненависти, обиды, отвержения, болезней, паразитов, нищеты и т д может дать только Бог через покаяние и посвящение себя Богу"!

"Придите ко Мне все утруждающие и обременённые и Я успокою вас. Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем" Иисус стучит сегодня в сердца людей – покайтесь, потому что не знаете, что будет завтра. Если вы умрете куда пойдёт ваша душа? В ад, где червь не умирает и огонь не угасает или на Небеса к любящему и доброму Отцу. Примиритесь с Богом пока бьётся сердце в вашей груди!

Молитесь Богу, чтобы мир был в вашей семье, чтобы жена не стала одержимой бесами и не оказалась в психушке. Чтобы дети выросли хорошими людьми, знающими Бога, и чтобы черви не сожрали заживо их и ваши тела. Молитесь, потому что это не вымысел, что в каждой вакцине есть яйца паразитов, убивающих тело. Молитесь и славьте Бога за Его милость и любовь к вам, а не ищите недостатки в других.
Каждый за себя даст отчет Богу! Аминь!

Молитва покаяния есть в моих произведениях. Ищите Бога и найдете Его! Аминь!


Рецензии