Миссия души на Землю

Переход на новый уровень

Душа человека — это частица Бога, наша истинная сущность. И Бог изучает этот мир через нас. Когда мы развиваемся, весь мир развивается вместе с нами. Если мы духовно приходим в упадок, т.е. деградируем, то и мир приходит в упадок - деградирует. Задача человека - за свою земную жизнь поднять выше свой духовный уровень на одну или несколько ступеней.

Но поскольку наш мир материален, эта задача не так проста, как кажется. Большинство людей не только не выдерживают главного экзамена своей души, но и опускаются до уровня животного, теряя все баллы, набранные душой за многие жизни до нынешнего воплощения, т.к. Земля – это самая суровая школа для души.

Все мы когда-нибудь вернемся Домой
В мире, в котором мы живем, не принято говорить о смерти и последствиях жизни до того, как она наступит. Это табу. Это то, чего люди избегают. Большинство наших основных человеческих страхов заперты там. Поэтому и многими не понимается, что смерть — это решающий момент в жизни.

Ведь смерти, как таковой нет. Есть командировка на Землю, и для ее выполнения дается скафандр (можно его обозначить биологическим или физическим), или тело. Со временем скафандр отключается, и душа продолжает свое путешествие – свой Путь!

Это хорошо видно на регрессионных сеансах, автор имел практику в молодом возрасте и также есть данные многих других регрессологов.
Душа вступает в новое воплощение с той же точки развития и того же базового уровня, что и в конце предыдущей жизни. О чем говорится также в статье канала:


Почему мы родились на Земле: как только вы это поймете, жить станет намного легче
Путь в Беловодье - ТМ
2 дня назад
Мысли и чувства (слова + вибрации), когда душа покидает тело в одной жизни, становятся основой для начала новой жизни, в новом воплощении.

Понимание этого может расширить границы человеческого мышления. По сути, это осознание может снять все претензии человека к детству, месту рождения и родителям.
Детство — это всего лишь напоминание о том, как вы прожили предыдущую жизнь. Не кто-то злой и "несправедливый" "наказал" вас свыше, а вы сами создали все предпосылки для пребывания на этом уровне бытия - существования. И сейчас вы создаете предпосылки и причины того, где вы окажетесь в будущем.

Завеса забвения
Но этот увлекательный квест (нужно пройти, выполнив сложные и запутанные задания) под названием "жизнь" интересен тем, что начинается он с забвения. Точнее, с момента нашего рождения мы помним всю свою жизнь, все свои воплощения, всю работу своей души в полном объеме. Именно поэтому младенцы так долго спят, чтобы заново адаптироваться к вибрациям Земли, которые ниже, чем исходное пространство. Постепенно, по мере роста тела, совершенствования его навыков и социальной адаптации в обществе, душа забывает обо всем. Она забывает свои уроки, свои задачи, свою главную цель в жизни. Так задумано с самого начала. Каждый раз все заново, как бы с самого начала.

Когда мы перерождаемся, нам приходится переживать все воспоминания прежней жизни. И, наконец, с 0 до 12-13 лет сама жизнь напоминает нам обо всех переживаниях души, вместе с тем багажом, с которым мы пришли в это воплощение, чтобы выполнить задачи этой жизни. Затем наступает обязательный отдых в виде юности, где нас ждут новые надежды, океаны энергии и увлекательные исследования этого мира.

А затем наступают первые испытания. Испытания, которые напоминают нам о главных жизненных уроках, поражают нас снова и снова.

Своими мыслями, решениями и поступками мы, словно по спирали, возвращаемся к похожим жизненным сценариям.
И забвение становится все более глубоким. При этом человек не осознает, что перекладывает ответственность за свои чувства на других. Таким образом, он не берет на себя полную ответственность за собственную жизнь.

И лишь немногие люди осознают себя и выходят на новый уровень. А это значит, что в конечном итоге будет создан новый уровень духовной эволюции и новый уровень мировой эволюции, точнее нужно сказать так: "БУДЕТ СОЗДАН НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ ДУШИ и НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ МИРА".

Высшие Силы по замыслу Творца, решили прийти к нам на помощь на Земле, начав с России. Грядут грандиозные, небывалые перемены в нашем земном мире и начнутся они сначала в нашей стране с 2025 года. А это уже совсем другая история.

А пока, планета Земля — это все еще царство, где происходит жесткая сортировка душ. Одни души идут вниз, другие вверх, в высшие уровни Тонкого мира. И лучше уже сейчас начать пробуждать свое Сознание, а ни тогда, когда станет слишком поздно что-то менять…

Но, думаю, что большинство пробужденных будет тогда, когда мир стремительно начнет трансформироваться с середины 20-х гг. 21 столетия и многие спящие, испытают настоящий шок от новой реальности, в которую они сейчас совершенно не верят, т.к. их духовное начало дремлет, но придется просыпаться через встряску, через серию глобальных катаклизмов.

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи Путь в Беловодье


Рецензии