Судьба России, США, Китая и всего мира

- по предсказаниям американской пророчицы Джин Диксон

Американцы поначалу скептически относились к пророчествам Джин Диксон. Но когда пророчица, выглядевшая как обычная домохозяйка, заявила, что предвидит скорую смерть президента Кеннеди и красавицы Мэрилин Монро, и ее предсказание исполнилось, Америка застыла в изумлении.

С этого момента в Америке появилась новая пророчица, которая быстро стала популярной фигурой. Она рассказывала жаждущим сенсаций массам о важных событиях, ожидающих мир в ближайшем будущем, таких как грядущее землетрясение, падение Берлинской стены и распад Советского Союза.

В 1997 году в США был опубликован посмертный дневник знаменитой пророчицы Джин Диксон. Любопытные читатели изучали и ломали голову над многими ее предсказаниями: да и как можно было поверить в то, что 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке рухнут башни-близнецы? Над ней смеялись. Ее называли шарлатанкой и сумасшедшей. Но время расставило все по своим местам. Почти все предсказания Джин Диксон рано или поздно сбылись. Даже если они сбывались в не указанный срок. Но некоторым ее предсказаниям суждено еще только случиться.

Вероятно, настало время обратить на них более пристальное внимание. Так что же предсказала эта американская пророчица всему миру?
Интересно, что последнее публичное предсказание Джин Диксон касалось распада Советского Союза. Вскоре она, как советник президента, выйдет на пенсию вместе со своим начальником. Ясновидящая снова станет домохозяйкой и перестанет принимать клиентов. Однако видения не покинут ее. Все свои пророчества она запишет в дневник, который будет опубликован только после ее смерти.

Пророчество о России
О нашей стране Джин написала очень мало и на то были причины, т.к. она знала, какая незавидная судьба ожидает Америку, в отличии от России. Она признает, что Россия станет великой страной и займет достойное место на мировой арене. Почти все ее пророчества о России совпадают с видениями другого американца – «спящего пророка». Как и Эдгар Кейси, Джин убеждена, что Россия станет надеждой всего мира. Источником справедливости и свободы для всего человечества. Россия покажет миру новый тип союзного правления. Это будет новая философия жизни, которая не будет иметь ничего общего с коммунизмом – это будет намного лучше, чем коммунизм!

Такой политической организации мир еще не видел. Это будет нечто новое. Грядущие разрушительные потрясения практически не затронут нашу страну. Западная Сибирь вообще не будет затронута. Именно туда, после удара природной стихии бросятся все выжившие.

Помимо спасения пострадавших, у России есть и другая задача-миссия – подарить миру новую идеологию. Новый мировой уклад, дающий человечеству шанс на возрождение и процветание.

Уже в середине XXI века Россия превратится в огромную процветающую империю. Благодаря прочному союзу с Индией русский народ преодолеет все экономические проблемы. В то время как европейские страны и США будут прозябать в нищете.

Пророчества о США
Она пишет в своем дневнике, что в первой половине XXI века США утратят свое мировое лидерство. США перестанут быть сверхдержавой. В конце концов, из-за внутренних проблем США распадутся на отдельные государства. Пророк даже указывает причину распада США - их безудержное вмешательство в дела других стран и навязывание собственной политики. А проще говоря,

«бумеранг вернется к тому, кто его однажды запустил».
Пророчество о Китае
Согласно пророчеству, Диксон, Китай начнет длительную войну со своими соседями. Она продлится до 2037 года. При этом Джин называет Китай сверхдержавой. Как новая сверхдержава, Китай начнет наступление на западные войска в Ближнем Востоке. Китайские войска с первой попытки заполнят весь азиатский регион, включая азиатские территории (республики) бывшего Советского Союза. Миллионы желтых солдат, вооруженных новейшим оружием, в том числе ядерным, вторгнутся на Ближний Восток.

Решающая битва за мировое господство развернется здесь между Китаем, США и их союзниками. Многочисленные желтые армии нанесут сильнейший удар и по среднеазиатским республикам бывшего Советского Союза. Они захватят все бывшие его южные регионы, продвинутся на Ближний Восток, в Северную Африку, Восточную и Южную Европу, а на помощь им поспешат другие азиатские армии.

Но решающую битву выиграет Запад, а Китай после 2037 года одумается и начнет искать пути нового сближения с Россией. В конечном итоге две сверхдержавы объединятся в прочный дружественный союз.

Пророчество Джина Диксона о будущем всего мира
Один из главных вопросов, задаваемых всем пророкам, — это, конечно же, вопрос о конце света. Эта щекотливая тема не обошла стороной и Диксон. Но, согласно ее предсказаниям, ужасные вещи не произойдут, по крайней мере, в течение ближайших 3 000 лет.

Еще одним важным откровением американской ясновидящей стала встреча с представителями внеземных цивилизаций, которую человечество ждет уже давно. По ее словам, разум будет обнаружен «точно по другую сторону Солнца», на другой планете.

Читайте статью -

ПО ТУ СТОРОНУ СОЛНЦА – гипотеза российского ученого Кирилла Бутусова об АнтиЗемле (Глории) получила подтверждение
Тайны Мироздания - с Сергеем
23 июля
Интересные открытия ученых ожидают и в мире животных:

будут обнаружены те существа, которые очень давно считались безнадежно вымершими.
К концу XXI века Россия и Бразилия (?) войдут в число самых могущественных стран мира. Такого развития Россия и Бразилия достигнут благодаря своим продовольственным и энергетическим ресурсам.

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо.

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи на канале:
Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии