Узбекские коровы и белорусские крокодилы

В Узбекистане начали производить молоко, нейтрализующее коронавирус

Компания Panaev Farms начала производить иммунное молоко, нейтрализующее коронавирус, в Нукусе на северо-западе Узбекистана.

Работы над инновационным продуктом начались в 2021 году совместно с Венским медицинским университетом. Племенной скот предприятия Panaev Farms был привит антиковидной рекомбинантной узбекско - китайской вакциной ZF-UZ-VAC2001.

"Результаты исследований показали, что в сыворотке вакцинированных коров и коз через две недели после второй дозы вырабатывались нейтрализующие антитела", - отмечается в сообщении пресс-службы министерства высшего образования, науки и инноваций страны.

Свойства иммунного молока могут сохраняться в режиме пастеризации в течение 30 минут при температуре 62,5 градусов Цельсия. Также выявлена возможность использования иммунного молока в лечебных целях, добавили в министерстве.


У  Люси Максимовны вся родня переболела коронавирусной инфекцией, но мы уже шесть лет не грипповали, потому как едим ревень каждый день в виде варенья.

На позапрошлой неделе даже рискнули к ее сестре на день рождения сходить, два часа сидели за общим столом, выпивали и закусывали вместе со всеми, думали что заболеем, но, как и ожидалос все обошлось...

Видимо ревень как то изменяет состав крови, делая ее  натуральным антисептиком, подобным свойством обладает кровь крокодила, он тоже ничем не болеет и живет до 100 лет и более в абсолютно антисанитарных условиях.

См. Почему крокодилы не летают? http://proza.ru/2021/01/18/1917

Так что есть у меня ко всем читателям деловое предложение по случаю пандемии и перспективы ее перерастания в мировую войну с массированным применением биологического оружия.

Сегодня мы имеем более 300 кг готового варенья из ревеня, небольшую плантацию ревеня в пригороде Минска и около 50 килограмм семян ревеня, этим количеством можно засадить ревенем более 100 гектаров, с которых, начиная со второго года можно снимать до 50000 центнеров ревеня, а это не менее 10000 тонн варенья в год, таким количеством можно без вакцин обезопасить от заражения любыми кишечными и респираторными инфекциями более миллиона человек.

Суть предложения в следующем: надо слегка скинуться, взять немного земли  поросшей борщевиком, вырастить на нем ревень, который кстати, заглушает борщевик и на белорусских сахарных комбинатах и консервных заводах наладить производства противовирусного препарата на основе ревеня под названием Крокодил Vi.

Предложение по промышленному выращиванию ревеня в Беларуси было рассмотрено на Пятом Всебелорусском народном собрании.

На фото: Крокодил по кличке Кассиус Клей, проживающий в одном из зоопарков Австралии отмечает свой 110 день рождения, Литвинчук Люся Максимовна с выращенным на ее огороде ревенем 18 мая 2018 г.

И еще хочу добавить, что ревеню не страшны никакие санкции, потому как у нас в Беларуси он отлично растет.


Рецензии