Мужик по имени Энн. 15 августа. 2023

Новости Абсуурдимаааа.
15 августа 2023.


Увидеть Большой Каньон и выжить.

Мальчик 13 лет по имени Вайет Кауфман с родителями приехал полюбоваться Большим Каньоном.
Красота, величие и полно туристов, поэтому, когда другие любители красоты попросили парнишку немного подвинуться и не загораживать им вид для селфи, мальчик посторонился, оступился и упал с 30-метровой высоты.

Только через два часа до него добрались спасатели и обнаружили парня переломанным, но живым.

Девять переломов позвоночника, разрыв селезенки, коллапс легкого, сотрясение мозга, сломанная рука и вывих пальца - повреждения после падения с высоты десятиэтажного дома.

Плохо. Могло быть хуже.



«Самолёт - хорошо, вертолет - хорошо, и батут хорошо, а олени лучше!» - для Аннадуры Фрекен Бок исполняет свою знаменитую песню Кола Бельды.

Потому что не срастается любовь у Аннадуры-Мастера батута и прыжка с крылатыми машинами.

То дельтаплан в Катаре сломался, то правительственный самолет на пути в Австралию, решил забастовать над Абу-Даби.

Только взлетел - и сразу неисправность.
«Зелёная» министриха оказалась перед дилеммой - либо п****ться всем самолетом, либо слить полный запас топлива на горячо любимую экологию.

80 тонн керосина пришлось сбросить, чтобы посадить самолет обратно, это очень помогло экологической ситуации в Персидском заливе.

Но Аннадура не отступает, ведь в Австралии она намерена говорить о спасении климата.
Ну и на кенгуру позырить тоже. 

Апдейт.

Механики починили самолет, и Фрекен Бок опять попробовала взлететь в прыжке.
Самолёта хватило ровно на 15 минут, после чего виртуоз батута сдалась и отменила визит в Австралию.

Интересно, она будет сидеть в Абу-Даби, пока ремонт, или ей другой самолет пришлют, или она эконом-классом домой полетит?

Ценный же кадр.



Тут обнаружился еще один очень ценный и дорогой кадр. 

Такой дорогой, что дух захватывает.
Гинеколог всея Европы Урсула фон дер Ля спустила на фотосессии два миллиона семьсот пятьдесят тысяч евро казенных денег.

На профессиональный мейкап с дорогими фотографами. Для себя любимой ничего не жалко (тем более, что не она платит за этот банкет).

Где-то скрипит зубками Зелёная Гнида.



Уже было про татухи, которые надо осторожно выбирать.

Теперь эта тема всплыла в Германии.
Как оказалось, очень многие галушкины кадеты, присланные на обучение в Немецию, расписаны с ног до головы нацистской модной символикой.

Чего там только нет!
Свастики всех мастей, ритуальные руны, символы СС и дивизии Галичина, портреты Алоизыча и его соратников, нацистские гербы, флаги и орлы, лозунги и мистические номера и цифры.

Теперь это все в Германии под запретом наравне с «флагами и лозунгами ИГИЛ, Рабочей партии Курдистана, советскими символами и надписями террористического направления».
(Было бы занятно посмотреть на галушкина поцреота с наколками «а на левой груди профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас»).

Одновременно всплыло письмо от начальника Главного управления военного сотрудничества ВСУ Геннадия Шаповалова главкому ВСУ воскресшему Залужному.
В письме Шаповалов сетует, что «от немецкой стороны получен сигнал о намерениях прекратить толерантное отношение к лицам с запрещёнными татуировками со стороны командований учебно-тренировочных баз и полигонов Вооружённых Сил ФРГ».

Если же попадётся таковой на немецкой земле, то его домой отправлять не будут, а привлекут по статье «о запрете символики антиконституционных организаций» с реальным тюремным сроком до 3 лет.

Чего же хотят в Министерстве обороны и контрнаступления? - принять срочные меры для защиты носителей нацистской символики от немецкого закона.

И впредь в Германию не отправлять татуированных студентов, а осматривать их в голом виде перед отправкой.

Только вот смогут ли они наскрести чистотелых среди нациков - вопрос.

Зато для тех, кто уже в Германии, есть реальная возможность откосить от фронта, сев в тюрьму. За три-то года много чего может измениться.



Для идиотов нужен отдельный заповедник.

Есть спортсмен Рикардо Тен, велосипедист, вернее паравелосипедист - у него с 8 лет ампутированы руки выше локтей.

За победу на чемпионате мира в Глазго ему вручили наручные часы Тиссо.
Еще бы безногому пару лыж подарили или глухому музыкальный центр.



Снова про спорт и его чудеса.

В Канаде на соревнованиях по тяжелой атлетике некая Энн Андре установила национальный рекорд (и неофициальный мировой рекорд) среди женщин.
Энн подняла вес в 597 фунтов (около 270 кг), что на 90 кг больше, чем у ближайшей соперницы.

Чудеса в том, что Энн - мужик. Мужик, который открыто насмехается над женщинами, говорит, что они недостаточно хороши (сильны) в сравнении с ним (оном).

Если Оно не в курсе, то это только у паука Чёрная Вдова бабы крупнее мужиков, почему и жрут их после секса, а у млекопитающих наоборот, если до яйценосца еще не дошло.
Ты еще с лигой юниоров посоревнуйся.

В Канаде все малахольные, начиная с розового премьера.



«Будешь служить! Я сказал».
Подписано: военком.

Повестки на фронт получили два гражданина Италии, которым не повезло оказаться в Каганате да еще в призывном возрасте.
Теперь Джанмарко и Джустино будут иметь честь погибнуть за Юкраину.
Если, конечно, своя родина не вступится.

Отличный лайфхак, между прочим: можно наловить иностранцев, переодеть и отправить воевать за свободу.
Хрен потом будет разбираться, куда они подевались.



После серийных сожжений Коранов Великобритания не рекомендует своим гражданам ездить в Швецию.

По мнению Министерства иностранных дел Британии  в Швеции очень высока потенциальная террористическая угроза:
«Нападения могут носить беспорядочный характер и происходить в местах, предпочитаемых иностранцами».

Совершенно здравый взгляд на вещи.
И не говорите потом, что вас не предупреждали.



Блудная мина или блуждающая?

Видимо, та и та.
Теперь и в Румынию на отдых ездить опасно. Рядом с румынским курортом Костинешть взорвалась прибитая к берегу украинская мина.
Пока что первая, но сколько их носит по морю - никто не знает.



Кросивое.

На что только не пойдешь в попытке спастись от фронта.

Житель Запорожской области 32 лет рискнул бежать в Румынию лесами. Он вошел в леса Черновицкой области и немедленно сбился с пути.
Проблуждав некоторое время и сообразив, что не имеет понятия, где он и куда идет, запаниковал.

Паническая атака - вещь очень неприятная и вызывает дикий страх внезапной смерти, поэтому перепуганный насмерть парень решил, что лучше сдаться, чем помереть в лесу и вызвал спасателей.

Пилигрима отыскали пограничники. Ему в некоторым смысле повезло - он шел не к границе, а от нее, поэтому закон не нарушил.
На него составили административный протокол и отпустили.

Можно опять начать бояться военкома.
©АЧ


Рецензии