Быстрые рецепты домашней кухни 2

1. Шоколадная курица в финиках.
Мелко порубленная курица тушится с финиками, без косточек. Добавляем какао - 4 ст.л. Соль, сахар и сливочное масло - по вкусу.
2. Царская свинина в кюраге.
Постные куски свинины тушатся с кюрагой в небольшом количестве воды. Соль, сахар - по вкусу.
3. Грудка идейки с Зирой.
Куски грудки индейки тушатся в молочных сливках, с чесноком и Зирой. Соль, сахар - по вкусу.
4. Гарнир может быть представлен - гречей, пшеном, перловой, длинозернистым пропаренным рисом.
Гречу и рис довести до кипения и выключить. Закрыть одеялом на 2 часа. Пшено варить - 15 мин., перловую - 25 мин. Специи по вкусу, рекомендую - провансальские травы.


Рецензии